| 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" | |
|
+23Боняшка Инна Sofa(umka) ива Марковна К.Олеся Lorry MASAHIRO The Family of Yukos ДЁМА Тошика Света Юлия и Дима akita-akatsuki Aiko нелля Oksana Ёсими Елена olesia_001 ksenija utas Vassa Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 21:02 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а ты мне все время тычешь другим,при этом явно пытаясь зацепить,
Боже мой, да зачем мне тебя цеплять? Не понятная какая то агрессия в мой адрес! Не хочешь понимать что я пытаюсь тебе сказать, твое дело! Но если тебе скажут что победитель соответствует пропорциям 10:11 и прочее, ты же не исключишь из разведения тех кто у тебя 10:10 ))) и вкус твой не изменится ведь правда? - Sofa(umka) пишет:
- по каким таким моим фото?
Которые ты выше поставила, от итальянцев.. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 21:37 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 22:44 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- почему он стал лучшим то?
Софа не в обиду конечно,но когда задают такие вопросы то хочется сразу спросить в ответ: А чем ТВОЙ Зумик стал ЛЮП на России??????????Вот чем???Это так к размышлению!Для чего задавать вопросы,ответ на который уже получен,собака ПОБЕДИЛА!!!!Значит как говорит Иванищева-СЕГОДНЯ вы ЛУЧШИЕ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 23:28 | |
| - utas пишет:
- А чем ТВОЙ Зумик стал ЛЮП на России??????????Вот чем???
а модный он))) ну не согласись? модный и все и он бует выигрывать,много бует выигрывать. сама не знаю,почему ВСЕ как один.кто приезжают домой именно его отмечают как самого красивого. он хороший,НО я люблю больше Бродика. Зумик остался,тупо потому что его никто не купил... мне бы объема у зумкиа хотелось бы побольше! а его победа на России-мнение одного судьи, а победа на Ниппо,мнение большого колличества судей. вот я и хотела понять на что обращают внимание Японские судья. - Инна пишет:
- ты же не исключишь из разведения тех кто у тебя 10:10
у меня такая одна собака только... или мож я чего не знаю,ты лучше в них разбираешься,расскажи кто еще уменя 10 к 10? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 23:41 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а модный он)))
пять баллов))))) Ну давайте уже как-то разрядим создавшуюся обстановку..........ну например, купим нашим сибам по шубе, что ли и они тоже будут модными!))) Не принимайте уж так всё "близко к сердцу" _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 0:03 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- вот я и хотела понять на что обращают внимание Японские судья.
А ты этого не поймешь пока САМА не станешь японским судьей:))))))так же как мы частенько не понимаем решение наших экспертов!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 0:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- у меня такая одна собака только... или мож я чего не знаю,ты лучше в них разбираешься,расскажи кто еще уменя 10 к 10?
Вобще то тема не о тебе! )))) Скромнее надо быть.. - utas пишет:
- А ты этого не поймешь пока САМА не станешь японским судьей:))))))так же как мы частенько не понимаем решение наших экспертов!!!!
О том то и речь! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 1:22 | |
| - utas пишет:
- А ты этого не поймешь пока САМА не станешь японским судьей:))))))так же как мы частенько не понимаем решение наших экспертов!!!!
Ну в общем то мне тоже так кажется:)))) Ну кто может нам озвучить, почему несколько людей совместно приняли то или иное решение?! Только они сами. А это конечно же невозможно, они нам не скажут А всё, что не из их уст-всего лишь интерпретация (ну или набивание себе цены), а не истинное положение дел. Думается, что глупо обсуждать решения Японских судей по Японским собакам. Наши заводчики всё равно каждый своими путями идут, поэтому и выводы для себя сделают свои, их устраивающие. И спорить то вроде не о чем. Просто хочется картинок и рассказа. Девочки, спасибо что ставите фотки! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 3:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- это напоминает вчерашний разговор на форуме с Мариной,я спрашиваю о том как выбирали собаку, ты мне тычешь моими собаками, эээто к чему ты хотела написать? разъясни пожалуйста, это имеет отношение к тому как выбирали Ичибана или каким признакам и качествам в породе японцы отдали предпочтение в этом году?
Парадокс, ведь правда, Сонь????? Вот и мне вчера в теме "ВЫСТАВКИ В ЯПОНИИ" показалось очень странным твоё желание обсудить моё поголовье и выставку "РОССИЯ" _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 3:14 | |
| Жанна, огромное спасибо за репортаж! Смотрю во все глаза! Если будут ещё фото и рассказы, буду очень рада! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 8:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Если будут ещё фото и рассказы
ну так ясно будут, ещё ж мальчиков-призеров(самое главное!) не поставила! вы только разницу во времени учитывайте, а ещё я сегодня в пути целый день ! Но обязуюсь стараться успеть ! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 9:52 | |
| - Vassa пишет:
- ещё ж мальчиков-призеров
....Дась ...СПАСИБ !!! Тут такой левый инет ,но все ж фоты загружаются ! Тоже с нетерпением !! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 10:00 | |
| - Инна пишет:
- Что бы понять японский выбор надо быть там и заниматься породой много десятков лет, лично я это поняла
Опа!!!! А сколько лет занимаетесь Вы породой???? и сколько у Вас пометов???? или Вы были в Японии???? Могу сказать, что большая часть собак на фото прекраснее, чем в реале)))))) например, одна из сук вообше здесь на себя не похожа)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 15:17 | |
| - Елена пишет:
Опа!!!! А сколько лет занимаетесь Вы породой???? и сколько у Вас пометов???? или Вы были в Японии????
Елена, Читайте внимательнее форум ))))) или хотя бы те слова что цитируете ))))) тогда СТОЛЬКО вопросов у вас не возникнет _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 17:20 | |
| А я хотела бы попросить объяснить мне систему судейства. Я поняла так, что отдельные классы (ринги) судит один эксперт, он ставит баллы в оценочный лист. Затем победитель (или победители-призеры? или у них нет расстановки и призовых мест?) соревнуется уже с другими победителями под судейством уже бригады экспертов и они каждый выставляет свои баллы. И уже по количеству баллов определяется ЛПП. Ну вот примерно так я себе представляю А как на самом деле? Или все таки ЛПП выбирается не по средней сумме баллов, а чем то типа голосования? Хочется разобраться..... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 24.11.12 17:55 | |
| - Vassa пишет:
- ещё ж мальчиков-призеров(самое главное!) не поставила!
Очень хочется черно-подпалого призёра на хорошей фоточке посмотреть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 25.11.12 11:38 | |
- Очень хочется черно-подпалого призёра на хорошей фоточке посмотреть
Марин, ну из меня хороший фотограф, как из слона балерина, да и места мне не досталось удачного ( короче плохому танцору ) но вот что есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 25.11.12 11:43 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 25.11.12 12:10 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 25.11.12 12:18 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 25.11.12 12:51 | |
| - Затея пишет:
- А я хотела бы попросить объяснить мне систему судейства.
Когда я писала тему про выставку в Японии , где мы участвовали с Тошей, я подробно описывала экспертизу. Если хотите, я сделаю это ещё раз, либо почитайте в теме "Моя Япония..." | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 25.11.12 14:59 | |
| - Vassa пишет:
- Марин, ну из меня хороший фотограф, как из слона балерина,
Сомневаюсь я в этом однако Твои фото лучшие из того, что я видела, включая ФБ. Ч-п улыбчивый мальчик, спасибо за фото огромное! Ты позволишь мне воспользоваться парочкой твоих фото для личных нужд? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 25.11.12 15:07 | |
- Ты позволишь мне воспользоваться парочкой твоих фото для личных нужд?
Ты зачем спрашиваешь -то????? Конечно возьми, мне только приятно будет. И спасибо за комплимент :- - akita-akatsuki пишет:
- uki"]Твои фото лучшие
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 25.11.12 15:46 | |
| Vassa, Жан, а ты не знаешь, сколько лет победителю среди шиб? У тебя же есть каталог. Правда там наверно, одни иероглифы. | |
|
| |
| 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" | |
|