| 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" | |
|
+23Боняшка Инна Sofa(umka) ива Марковна К.Олеся Lorry MASAHIRO The Family of Yukos ДЁМА Тошика Света Юлия и Дима akita-akatsuki Aiko нелля Oksana Ёсими Елена olesia_001 ksenija utas Vassa Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 14:46 | |
| Жанна,спасибо за фотки!Есть очень красивые собаки.С отличным выражением морды!Сезам бесподобный!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 15:02 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 15:15 | |
| Жанна,а про черных ты нам обещала расказать,про очень интересную их сторону Будет минутка напиши пожалуйста интересно очень _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 15:35 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 15:48 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 15:50 | |
| Жанна, ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ФОТО !!!!! Каждая из собак по своему хороша!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 15:51 | |
| Жанна ты была в РАЮ СИБА -ИНОВСКОМ Какая красота СПАСИБО | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 16:15 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 16:27 | |
| Победители. В этом году было две девочки и два мальчика, однако, если собак одного класса и пола набирается более 50, то делают соответственно 2 ринга, если более 100- то три и в каждом ринге есть свой призер. Поэтому и девочек и мальчиков может быть больше, может быть ,например, три мальчика и две девочки. Понятно объяснила хоть ? Итак, девочка-призер 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И обе девочки-призерки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 17:48 | |
| Vassa, Большое спасиба за рассказ,фото,много интересных и достойных собак.Показывай еще! совсем другое впечатление. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 18:31 | |
| Какие хвосты шикарные! это кроме всего остального!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 18:54 | |
| фоты Массимо,совладелец питомника Тессаига))) ичибан... для меня все еще загадка,чем он лучше остальных... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мнение Электры услышала, Лены тоже, Жанна интересно твое мнение, как тебе лично ичибан? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 19:13 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- для меня все еще загадка,чем он лучше остальных...
Прими это как данность! Софа, подскажи а сколько лет ты занимаешься разведением шиб? И сколько за это время у тебя было пометов! И какое количество собак выставляется и стало чемпионами? Это чтобы понимать какой ты опыт имеешь что бы оценивать результаты японских заводчиков которые занимаются разведением, а скорее сохранением породы уже не один десяток лет! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 19:20 | |
| - Sofa(umka) пишет:
Сонь, вот когда ты поймешь ПОЧЕМУ именно он по мнению СУДИЙ(и не одного, а насколько я читала про НИППО , нескольких , тк титул присваивается коллегиально) стал ичибаном, тогда ты сможешь сказать "Я поняла почему его выбрали! я вижу его достоинства с точки зрения японского судейства и уважаю это мнение"! ну а далее могут быть варианты, что "... лично нравятся другие собаки и я иду своим путем... " и даже не просто иду, а иду в сторону Европы, Африки, Китая, Росии,,,, туда куда считаю правильным. ибо личное дело каждого! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 19:32 | |
| Инна, Марковна, так вот именно ПОЕТОМУ я обращаюсь к Елене и Жанне, Электере,так как они лично общались с заводчиками и явно знают ПОЧЕМУ его выбрали,поетому я и спрашиваю.ПОЧЕМУ? - Инна пишет:
- Это чтобы понимать какой ты опыт имеешь что бы оценивать результаты японских заводчиков которые занимаются разведением, а скорее сохранением породы уже не один десяток лет!
я ничего не оцениваю, уж поверь, я только спрашиваю, почему он стал лучшим то? может ты мне объяснишь Инна? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 19:34 | |
| Sofa(umka), Сонь я тебе в теме типы и разнотипы отвечаю, тк злдесь флудить не хочу. Но я пока подбираю фото те он частями будет, если меня не отвлекут _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 19:34 | |
| Sofa(umka), а что Элетра сказала, если не секрет??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 19:41 | |
| - Инна пишет:
- Это чтобы понимать какой ты опыт имеешь что бы оценивать результаты японских заводчиков которые занимаются разведением, а скорее сохранением породы уже не один десяток лет!
я где-то его оценила, ты наверно видишь,то что хочешь видеть Инна, для меня загадка,чем он лучше остальных, так как в принципе не один человек,посетивший мне так и не сказал,как выбрали его лучшим,точнее по каким параметрам его оценили судья,как лучшего аж из 700 собак? - Марковна пишет:
- Sofa(umka), а что Элетра сказала, если не секрет???
она скоро появится на форуме и всё расскажет))) - Марковна пишет:
- Sofa(umka), Сонь я тебе в теме типы и разнотипы отвечаю, тк злдесь флудить не хочу. Но я пока подбираю фото те он частями будет, если меня не отвлекут
спасиб | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 19:44 | |
| - Sofa(umka) пишет:
я только спрашиваю, почему он стал лучшим то? может ты мне объяснишь Инна? наверное что бы это понять, надо иметь не только ОПЫТ, но и присутствовать непосредственно на выставке и видеть победителя вживую, а не судить по совсем не профессиональным фото ))) А еще как упоминалось выше и ранее надо иметь УВАЖЕНИЕ и думаю что и ДОВЕРИЕ к опыту более знающих людей и их выбору, на минуточку не одним субъективным экспертом и из более 500 собак! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 19:53 | |
| - Инна пишет:
- наверное что бы это понять, надо иметь не только ОПЫТ, но и присутствовать непосредственно на выставке и видеть победителя вживую, а не судить по совсем не профессиональным фото )))
А еще как упоминалось выше и ранее надо иметь УВАЖЕНИЕ и думаю что и ДОВЕРИЕ к опыту более знающих людей и их выбору, на минуточку не одним субъективным экспертом и из более 500 собак! мы с тобой говорим АБСОЛЮТНА о разных вещах, я его не КОМЕНТИРУЮ, НЕ ОСУЖДАЮ, НЕ ПИШУ О НЕМ КОМЕНТАРИЕВ, Я ХОЧУ ПОНЯТЬ И ТОЛЬКО ПОЧЕМУ(???) данная собака стала лучшей. и поетому я очень просила свидетелей данной выставки, рассказать, как всетки выбрали данную собаку. Сами японцы объяснили, что в ней такого,чего нет у остальных собак, я спрашивала это для себя, не для тебя, не для кого-то еще,поетому считаю странным коментирование моего поста тобой. и уж кто-кто, а я точно не сужу собак по фото, кому из собачников то не знать.что такое фото,оно не передает действительности вапще никак...((( | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 20:00 | |
| - Инна пишет:
- Софа, подскажи а сколько лет ты занимаешься разведением шиб? И сколько за это время у тебя было пометов!
И какое количество собак выставляется и стало чемпионами? это напоминает вчерашний разговор на форуме с Мариной,я спрашиваю о том как выбирали собаку, ты мне тычешь моими собаками, эээто к чему ты хотела написать? разъясни пожалуйста, это имеет отношение к тому как выбирали Ичибана или каким признакам и качествам в породе японцы отдали предпочтение в этом году? да и в принципе какая разница сколько пометов было. все мои)это мне как-то поможет лучше понять Японский выбор, я его не смогу понять в любом случае, так как извеняй Инна, я не в ЯПОНИИ!!! я не имею кучу Японского импорта, я не имею, чисто японских пометов, я не посещаю Японские выставки,поетому понять впринципе нереально. но зато я буду знать, на что в этом году японцы уделяли внимание больше всего, мы держим Японскую породу, безусловно собаки в европе сиильно отличаются, но данное указание мне будет может быть очень полезно в корректировании моего идеала шибы,моего восприятия данной породы. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 20:28 | |
| Йеееоу! Софа, поспокойней пожалуста! Ты сама поставила фото и прокомментировала что - Sofa(umka) пишет:
ГДЕ ТЫ СПРАШИВАЛА ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ВЫСТАВКЕ О ПРИЧИНЕ ВЫБОРА ИМЕННО ЭТОЙ СОБАКИ??? Что бы понять японский выбор надо быть там и заниматься породой много десятков лет, лично я это поняла и поэтому пытаюсь как то доступным образом тебе объяснить! А ты хочешь что бы все здесь и сейчас тебе разжевали что в этом году в тренде! А по твоим фото любой тебе скажет что заквадраченные, как ты любишь по любому не котируются )))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 20:35 | |
| Следите за мыслью: все больше собак из Японии покупают в Россию (и другие страны). За кого заплатят больше? За победителя ( и родственников). А победители всегда разные!!! Вывод: повинуйтесь своему разуму
Последний раз редактировалось: нелля (23.11.12 20:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 20:36 | |
| - Инна пишет:
- ГДЕ ТЫ СПРАШИВАЛА ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ВЫСТАВКЕ О ПРИЧИНЕ ВЫБОРА ИМЕННО ЭТОЙ СОБАКИ???
- Инна пишет:
- Инна пишет:
- А ты хочешь что бы все здесь и сейчас тебе разжевали что в этом году в тренде!
я считаю это полным бесполезным разговором, так как я тебе говорю об одном, а ты мне все время тычешь другим,при этом явно пытаясь зацепить, что еще более меня приводит в небольшое недоразумение. мы с тобой о разных вещах говорим. - Инна пишет:
- А по твоим фото любой тебе скажет что заквадраченные,
по каким таким моим фото? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 20:58 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Я ХОЧУ ПОНЯТЬ И ТОЛЬКО ПОЧЕМУ(???) данная собака стала лучшей.
Вообще странный вопрос. Это из серии "А почему эта собака стала ЛПП или выиграла бест". Потому что эксперт (в данном случае эксперты) решили, что именно данный представитель является лучшим из представленных более 500 собак, именно он наиболее ярко отражает стандарт и тенденции развития, а вместе с ним и сохранения черт породы. Наверно как то так | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 23.11.12 21:02 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а ты мне все время тычешь другим,при этом явно пытаясь зацепить,
Боже мой, да зачем мне тебя цеплять? Не понятная какая то агрессия в мой адрес! Не хочешь понимать что я пытаюсь тебе сказать, твое дело! Но если тебе скажут что победитель соответствует пропорциям 10:11 и прочее, ты же не исключишь из разведения тех кто у тебя 10:10 ))) и вкус твой не изменится ведь правда? - Sofa(umka) пишет:
- по каким таким моим фото?
Которые ты выше поставила, от итальянцев.. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" | |
|