Форум любителей сиба-ину |
|
| 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" | |
|
+23Боняшка Инна Sofa(umka) ива Марковна К.Олеся Lorry MASAHIRO The Family of Yukos ДЁМА Тошика Света Юлия и Дима akita-akatsuki Aiko нелля Oksana Ёсими Елена olesia_001 ksenija utas Vassa Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
Hotaru Активист
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 26.11.12 22:06 | |
| - Vassa пишет:
- В Японии на выставки не водит один владелец по 3-8 собак единовременно, водят по одной (Потому, что цель наших выставок-шоу и их показов разная!!!!) им хендлеры не нужны в принципе. Они готовят собаку свою долго, показывают ее на отборочных выставках, и чем больше-тем лучше.
Очень интересная информация. Жанна большое спасибо, за фотографии и за такие подробные комментарии. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 9:18 | |
| - Елена пишет:
- Жанна, ты ничего не путаешь???????
Одна из сук на сравнении на ЛПП, была как раз из класса Waka Inu
Нет, Лена, я ни чего не путаю. Я посетила уже две главные выставки и три регионалки, на одной , как ты помнишь, даже участвовала сама со своей собственной собакой, привезенной в Японию, специально на выставку. Являясь председателем Российского НИППО клуба я подробно изучаю правила выставок. Это не просто, но я собираю информацию по крупицам. А теперь вернемся к победителям девочкам. Одна девочка под номером 725, выставлялась в классе СЕЙКЕН-А ( А или ИЧИ) , другая девочка под номеров 627 выставлялась в классе СЕЙКЕН-В (В, или НИ) Ещё раз повторю, ни когда в Японии на победителя не сравниваются молодые собаки из класса ВАКА. Кстати, просто к слову, это и явилось одной из причин, по которой Суми Жанны Даниловой не выиграла на НИППО в Европе в этом году. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 9:20 | |
| Hotaru, Большое спасибо Вам, за то, что смотрите и узнаете что-то новое для себя. Может есть вопросы, я постараюсь ответить. Хотя уже очень скоро, 25-ого мая пройдет семинар с японским лектором , Вы сможете задать свои вопросы знатоку в породе, который уж точно не ошибется ни в чем! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 9:30 | |
| Ещё хочу Вам рассказать один момент, по количеству участников в ринге можно определить сколько будет призовых мест. Так, если в ринге 50 собак-мест будет 5, если 40 собак-призовых мест будет соответственно 4, если 30- то три. Соответственно , даже если вы не были на выставке, но знаете сколько было победителей в ринге (повторюсь в ринге!!!), Вы сможете понять из скольки собак по количеству был сделан выбор. Это иногда тоже важно. Именно по этому, например, класс ВАКА мальчиков имел в ринге 5 собак попавших в расстановку лучших и все они получили призы, а в том же классе ВАКА у девочек всего три девочки получили призы. Всё зависит от количества собак в ринге. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 9:36 | |
| - Света пишет:
- я бы то же с удовольствием посмотрела собак из разных префектур. Очень интересно!
А для этого не нужно ездить по разным префектурам и даже городам. Тут , на 109-ой выставке представлены собаки совершенно из разных префектур! Конечно , в живую их увидеть гораздо продуктивнее , но можно сравнить и по фото! Единственной кого тут нет в этот раз -это МИННА. Мы рассказывали про неё с Мариной в теме выставки НИППО 2010, где мы были вместе. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 10:05 | |
| - Vassa пишет:
- Кстати, просто к слову, это и явилось одной из причин, по которой Суми Жанны Даниловой не выиграла на НИППО в Европе в этом году.
Жанна, ее сравнивали))))))) Ну и по крайней мере это не корректно по отношению к собаке Маши Кардаш, котрые ты вроде бы уважаешь)))) Я лично говорила с экспертом Nagaya, который судил я Германии, но только уже на Родине и он высказал восхищение собакой Маши, которая стала Лучшей сукой на Ниппо!!!! - Vassa пишет:
- Являясь председателем Российского НИППО клуба
Тога тем более непонятно такое бестактное выражение по отношению к собаке))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 11:27 | |
| - Елена пишет:
- Тога тем более непонятно такое бестактное выражение по отношению к собаке))
Лен, ну зачем ты переворачиваешь всё с ног на голову? Ну где я сказала, что собака Маши не достойна победы??? Я сказала, что молодые собаки не становятся победителями на НИППО и всё. Причин выбрать именно Ясю у эксперта было предостаточно, она отличная собака, доказала это сто раз, ни кто даже и спорить не собирается. Но, я также сказала об одной из причин почему Суми не стала победителем и ВСЁ! Этих причин не одна, но и то, что она молодая собака тоже повлияло. А не то, что я Машу не уважаю, или Яся плохая. Хватит уже искать подвох , где его нет, я сказала именно то, что сказала и не более. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 14:19 | |
| - Vassa пишет:
- Хватит уже искать подвох , где его нет, я сказала именно то, что сказала и не более.
Жанна, я не ищу, я читаю что написано. А зачем ты удалила эту фразу???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 14:46 | |
| - Елена пишет:
- А зачем ты удалила эту фразу?
Какую фразу, Лена, я не редактировала ни единственное сообщение, да что ж такое , ей Богу! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 15:02 | |
| Вот уж не понятно, то ли это личное отношение так сказывается на восприятии написанного, то ли просто минут интернет общения. Но вот не понятно где была некорректность то? Или кто ищет тот всегда найдет? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 16:32 | |
| olesia_001, вы мерите по себе? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 27.11.12 16:50 | |
| да что вы? конечно нет))) Просто пытаюсь понять где ж была некорректность? не выделите жирным шрифтом? | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" 29.11.12 9:37 | |
| Жанночка! Огромное спасибо за рассказ и фото! Я два дня сидела и старалась передать эту красоту своим форумчанам. Они с огромным удовольствием читают твои рассказы.
Вот только жаль, что остается осадок от совершенно непонятных и, простите за прямоту, недалеких перефразирований Елены. Еще раз прошу прощения, но я сталкиваюсь с такими постами на вашем сайте уже больше года. И каждый раз это отбивает охоту общатся с массой доброжелательных интересных людей! Просто из-за неприятного осадка. Остается пожать плечами и отойти подальше от странных высказываний.
| |
| | | | 109-я выставка в Японии "DZENKOKU TENRANKAI" | |
|