Форум любителей сиба-ину |
|
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.01.13 23:32 | |
| - Затея пишет:
- а я уже получила и впридачу украинского сала шматок и масло, которое действительно пахнет семечками (не для шибы)
Так, так, так! Значит курьерски уже проследовал через тебя! Теперь ждем с нетерпением в Москве! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.01.13 23:35 | |
| Как и обещала,сходила в ветмагазин и сфотографировала витамины.Стоят оказывается дорого.Попробую подавать Меги,потом напишу про результат. Фирма "Kala health" ,это из новых разработок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще мне шведская заводчика дала ссылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Морские водоросли,она дает своим собакам,шерсть хорошая. Спасибо всем за информацию о масле. Всем удачи | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.01.13 23:38 | |
| Oksana, А у меня ссылка не открывается, выдает ошибку. Таких витаминов у нас точно нет. Ты потом расскажи про результата. Если что, то буду просить тебя или Ксению на Мир привезти. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.01.13 23:46 | |
| Света, я всегда пожалуйста. | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:03 | |
| Сегодня замечательный день! Небольшой терпимый морозик приятно щекочет ваши щеки В парке на Крестовском острове лежит красивый чистый! белый снег Выбрались из каши под ногами в такую белизну_красотищу И представляем вам эти снежные фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гостеприимный "Карли Фридрих" _ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!! Встречали нас как дорогих гостей! порадовали чудным шашлыком, ну а их пиво в комментариях не нуждается, также как и свинная рулька с белой капустой))))))) Масян пригласил Никусю на второй этаж и угощал всякими немецкими изысками)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это поклонницы из персонала, девчонки всегда нас встречают как родных, а если честно, в Питере достойных ресторанов, куда можно прийти с собакой _ не так и много,,, "Карл и Фридрих" на Крестовском _ приятное исключение Очень хотелось бы продолжать наше "сотрудничество",,,,,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже Никуся расчувствовалась "Ну забери у меня мячик, плохиш,,,,)))))забери,,,,,!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наш лысик, который на фоне Никуси был никакуси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замечательно провели время!!!!!! Фред, спасибо за компанию, твоя красотка _ the best _ odnoznachno!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:37 | |
| о! а я как раз думаю что- то с прогулки то фотки зажали! Хорошо посидели... завидую на рульку с капустой (айсбан ? нихт? ) но увы , пиво не пью! и не говори что на фоне Ники Мася никакуси... Ника ,как даме и положено, зимой в мехах!! а самурай в ...доспехах! Хорошо гулять в хорошей компании! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:41 | |
| Д а Марковночка, как бы все хорошо не было, но оно заканчивается! а жаль,,,, и вот мы сделали "цурюк на хауз битте хенде хох!" и"корова махен зи через забор" отлично провели время! чего и всем желаем!!!! | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:41 | |
| - Марковна пишет:
- Хорошо гулять в хорошей компании!
Вот Я понимаю-получать удовольствие от жизни -красивый парк,красивые собаки,приятная компания. А то,,больные все ,,НИППО,НИППО,......,, | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:43 | |
| Во_во! Ольга Владимировна, присоединяйтесь в следующий раз! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:44 | |
| Рая,да вы с Масяней гурманы рулька свинная,пивко,ох,ох как здорово отдохнули. | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:46 | |
| - MASAHIRO пишет:
- присоединяйтесь в следующий раз
НЕ у нас ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеети | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:46 | |
| MASAHIRO, ваш hoch deusch zeer gut! naturlich! надеюсь, хоть написала без ошибок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:47 | |
| Рая, спасибо за фотки! Я хоть одним глазком взглянула Здорово погуляли! Вот перестану болеть и обязательно надо будет повторить! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:50 | |
| Oksana, в мае сделаем продолжение банкета! Танцуют все! "Карл и Фридрих" _ очень демократичное заведение, а какая у них летняя терраса! Закачаешься! А главное _ с сибиками можно! Они там типа почетных гостей!!! это я тонко намекаю _ давайте после НИППО там соберемся и немножечко зажгем! Oksana, вы же будете в мае? я очень на это надеюсь! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 27.01.13 2:51 | |
| Александра(Юстин), "а вы Штирлиц, останьтесь!" _ с тобой мы еще не раз до мая месяца посетим это чудесно заведение! Я думаю Фред с Никки составит нам компанию! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.01.13 4:25 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Масян пригласил Никусю на второй этаж и угощал всякими немецкими изысками))))
УРА! Масян выздоровел! Уже девченок по ресторациям выгуливает!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.01.13 5:04 | |
| Рая категорически вас приветствую У вас как всегда аншлаг на личной страничке, какая у вас всегда богатая развлекательная программа, и все как положено, погуляли побегали померзли, пора и за стол, отстоловались, можно и побегать. Браво ребята браво!!!!! Но меня всегда будет потрясать то, что в ресторан можно зайти с собакой, и не ужели никто не ворчит? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.01.13 5:29 | |
| - Nozomi пишет:
- Но меня всегда будет потрясать то, что в ресторан можно зайти с собакой, и не ужели никто не ворчит?
Наверно не с каждой собакой туда пустят. Просто администраторы данного заведения с прошлой зимы являются поклонниками наших сибок и нам там всегда рады, за что им огромное спасибо! Но вот что меня удивило, никто из посетителей тоже не выразил своего недовольства, а детишек так за уши не оттащить обычно | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.01.13 5:43 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Но вот что меня удивило, никто из посетителей тоже не выразил своего недовольства
вот и меня удивляет, потому что народ разный, у кого-то аллергия на животных и т.д ну можно тему развивать долго, попросту вам несказанно повезло, взяло вверх очарование сиб _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.01.13 13:33 | |
| - Nozomi пишет:
- попросту вам несказанно повезло, взяло вверх очарование сиб
Вот он - главный рецепт ЩАСЬЯ!!!!!!! Nozomi, я думала раньше, что люди так потрясающе реагируют только на сибиков-малышей (никогда не забуду прогулки с маленьким Масяником) - только и останавливались и рассказывали где же такие красатуны берутся. Однако, очарование сибиков только растет с каждым годом! Люди также останавливаются, также интересуются, а мы рады подарить хорошее настроение, а также всегда рекомендуем заглянуть в "Мир сибы" - на замечательный форум! Народ на клочках бумаги записывает "Сиба и другие" (почему-то слово "сиба", как и Фред отметил, никто не может запомнить. Как он сказал, назови породу "цверг-пинчер" - и все закивают и тут же повторят. а скажи всего лишь "сиба" - и несколько секунд ступора, а потом опять переспрашивают)))))))))) Александра(Юстин), абсолютно правильно написала - так уж сложилось, что работники "Карл и Фридрих" не смогли устоять перед обоянием наших сибиков - всегда рады видеть нас. Я также пару раз наблюдала парочку французских бульдогов, мирно сопящих на деревянном полу под столом - мы не одиноки. Поэтому - еще раз большое спасибо адмрнистрации ресторана за понимание, мы очень благодарны | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.01.13 13:53 | |
| MASAHIRO, вам повезло! я помню в одном из ресторанов для куража и по названию завели огромного рыжего кота! с прививками и вет паспортом! Гостям котей оч нравился-они его похвалили в сети, и в книге отзывов! и что? примчалось СЭС и котик ушел жить домой к одному из официантов! ибо НИЗЯ! в первом ресторане , где я работала (кавказской кухни) привезли изумительно поющих кенарей-то т же эффект! Злые тетки с СЭС велели немедленно убрать! А они так пели!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.01.13 14:19 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Народ на клочках бумаги записывает "Сиба и другие" (почему-то слово "сиба", как и Фред отметил, никто не может запомнить. Как он сказал, назови породу "цверг-пинчер" - и все закивают и тут же повторят. а скажи всего лишь "сиба" - и несколько секунд ступора, а потом опять переспрашивают))))))))))
Рая,мне такая ситуация знакома.Мой муж когда гулял с Меги,запыхался всем называть породу.Теперь делает так: ассоциация такая кофе "ЧИБО" собака "ШИБА" запоминают в раз. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.01.13 16:14 | |
| MASAHIRO, Ну ничего себе, вы погуляли!!! Как же это здорово!!! И нас фоточками порадовали. Я слюну сглотнула, вспомнила, как на выставке только бутерброды в себя заталкивала, взгруснула и пошла дальше. | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.01.13 21:52 | |
| Девчонки,спасибо! Маса,слава Богу, выздоровел и чувствует себя великолепно! Чего всем искренне желает! к сожалению болезнь спровоцировала активную линьку и два кило долой!!! (вот мне бы так вес сгонять!) Всегда удивлялась два кило плюс_два минус,,,,спокойненько Что вылинял весь _ расстроилась, конечно, Хочется закрыть уже ЧР, но с другой стороны к маю пацан должен уже обрасти, а это главное, Сейчас стараемся больше гулять, так сказать манежить пацана, ведь сибики нуждаются в значительной физической нагрузке (особенно кобели) и подраться им нужно обязательно _ чтоб в тонусе быть))))) _ прийти домой на кураже,,,,"проверить" котов" , бухнуться спать,,,,, и так сладенько во сне улыбаться,,, Никогда своего кобеля за драки не наказываю, но и не поощряю Считаю,,,драться надо _ так дерись! (ИМХО) пускай дерется _ он же кобель, он же шиба! Обожаю свою собаку! за интеллект, за характер разбитной,за волю к победе,за хитрость собачью, за страсть и благоразумие! Я думаю, мой пост поймут многие владельцы кобелей Юкосята, Саша Юс, Света! Инна! Нозоми! (У Оксаны _ девочка) _ сиба _ лучшая собака на свете!!! | |
| | | ива VIP
| | | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.01.13 0:03 | |
| все помню все отправлю | |
| | | | АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|