| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЮляП Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 1:37 | |
| ива, так значит это нам про неё рассказывали осенью в лесотехничке!!!мы просто там редко гуляем, но один раз нам собачники говорили,что видели такую же собачку как у нас в лесотехничке | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 2:09 | |
| Нет Рая не пробовали!!!!!! думаю это не для моих.Я им комбезы сшила для дождя так отказались носить(теперь валяются),Трусы одела младшей так она мне такую истерику устроила,что я на ее ж... покушаюсь просто жуть(славу богу старшая это нормально переносит)Ель когда лапу порезала я одела ей ботинок (так она впала в ступор,пришлось снять) так что мои девки не любят шмотки | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 2:18 | |
| Да потому что они у тебя и без них прекрасно выглядят! Елочке а Шике | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 2:37 | |
| | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 3:05 | |
| Я этим "Айда гулять" лапы Джун мазала, пока она не стала очень сильно хромать. Тоже по снегу практически нормально бегает, а по дороге на 2-3 лапах и плачет. Теперь ботинки надеваем, за 3 дня почти привыкла. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 14:07 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 15:02 | |
| Да мы и сами очень рады Поздно вечером думали, что две малышки, а тут с большим перерывом к утру родилась и третья! Все девочки рыжие! Ну, Масян, - прямо ювелирный мастер! Поздравляем "Ладожский Дом" с пополнением! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 15:13 | |
| Ай да Масяня, теперь уже точно понятно к кому за девочками обращаться! Поздравляю, горжусь!!! Тайге молочка побольш, деткам - расти здоровеньким! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 15:20 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 18:21 | |
| MASAHIRO, Поздравляю с прибавлением!!! Лихо вы девчонок делаете, как это у вас так получается? А мама кто? Мамочке молочка побольше, а детишкам здоровья!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 18:23 | |
| Света, Вечером и мама будет! Спасибо!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 18:25 | |
| ива, Я уже на вашей страничке прочитала, кто мама. Ждем фоточек! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 18:27 | |
| MASAHIRO, ПОЗДРАВЛЯЮ Масяню С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 18:47 | |
| Света, Инна, cпасибо большое! Уж как у Масяна деффки получаются - понятия не имею)))) А так как пол деток полностью зависит от кобеля, вернее от комбинации набора хромосом, то, значит, такая незатейливая комбинация с иксами у Масяна где-то там припасена)))))))) Что интересно, последняя, третья девочка вышла с достаточно большим промежутком. Ирина (хозяйка Тайги) рассказывала - уже спать легли, думали парочка - и ладно, да не тут-то было - под утро малышка, которую уже никто и не ждал появилась на свет! Я смеюсь - может к вечеру информация поменяется? Ольга Владимировна говорит, что у азиатов, например, роды могут проходить свыше 24 часов. Интересно - какой максимальный период у сибиков? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 18:51 | |
| MASAHIRO, Рая, про сибиков не знаю, а вот у нем.овчарки моей подруги , последний щенок появился через сутки. И самое смешное, что этот последышь получился лучшим щенком в помете, а родилась очень маленькой и слабенькой. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 18:54 | |
| Света, Подождем! а вдрг еще подарок будет!Правда 13 го вроде не надо аснег все идет и идет! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 19:01 | |
| Да, так часто бывает. Вот Света, все время задаюсь вопросом - ну как можно в каких-то малышиках разглядеть будущих звезд, а кого-то наоборот "забраковать"? Ох, тут чуйка нужна, не меньше! А мы все-равно пытаемся, мудрим. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 19:14 | |
| - ива пишет:
- ПОЛЯЕМ МЯСЯНЮ с прибавлением в ,,ДЕВИЧЕМ БАТАЛЬОНЕ,, сегодня прибыли на свет ЕЩЕ ТРИ ДЕВЕЦИ КРАСАВИЦЫ!!!!
От души присоединяюсь!!!! Масса-сан красава! Настоящий ювелир! Девочкам конечно же самых лучших владельцев, ну а мамашке молочка побольше! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 19:25 | |
| Vassa, Жанна, благодарю за поздравления! И тут же задаю вопрос - скажи пожалуйста, основываясь на собственном опыте, - какой самый длительный родовый процесс ты наблюдала и какой самый большой промежуток между выходом сибиков на свет божий? Спасибо. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 19:39 | |
| Vassa, спасибо!,теперь будет с чем работать | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 19:46 | |
| - MASAHIRO пишет:
- какой самый длительный родовый процесс ты наблюдала и какой самый большой промежуток между выходом сибиков на свет божий?
Самые долгие роды проходили почти 8 часов с начала родовой деятельности и до последнего щенка. Всего было 5 щенков, между первым и вторым перерыв был 50 минут, между вторым и третьим час двадцать, потом мамочка решила, что ей хватит троих и угомонилась . Однако, вызванный ветеринар, для внутривенного введения кальция, пощупал и сказал, что дети ещё есть! Во всяком случае один точно! Через 5 часов после рождения третьего, сделали родовспомогающий укол и на свет появился 4-ый, а через 25 минут и пятый. Самые короткие роды были у нас час 50 минут , всего было 4 щенка. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 21:51 | |
| MASAHIRO, Масяня то ювелир оказался.Поздравляю! Мамочке молочка и здоровья!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 22:14 | |
| Oksana, спасибо большое! Этих девочек нескоро увидим - где-то через месяц. а вот завтра съездим к "старшей" жене))) и к "средней")))). У старшенькой на выходных половина деток разъедется, а то эта шестерка всю квартиру разносит! Хочу еще до отъезда сфотографировать малышек, так сказать, групповое фото)))))), если в кучу соберу! Да и "среднюю"невестку навестить надобно и как сварливой свекрови дать указания по воспитанию малышей и заодно мордашки их славные запечатлеть!))))))))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 22:19 | |
| Vassa, а тут с родами вот какая история получилась - вторая пошла через 2 часа, а третья - через 8 часов! Тайга рожала с 10 вечера до 6 утра! Первая - самая крупная, вторая помельче, ну а третья, как Света выразилась, последыш - совсем мелюзга! Но не удивлюсь, что эта самая мелюзга в течение короткого времени так наберет, что первым двум мало не покажется! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 22:45 | |
| Поздравляю и принимайте мешок пожеланий!я опять без компа только поэтому читать читаю а писать с трудом ПОЗДРАВЛЯЕМ Массу и мамкам с детями всего самого присамого!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.12.12 22:55 | |
| Спасибо, Марковночка! Хочешь верь, хочешь не верь)))) - звонок из Тулы - меняют 4 ам.акит 4-месячных на 1 сибочку)))))))))) | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|