| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 20:21 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Сегодня ночером родились детки от хандзимемасите Империя+ Арсеникум из Лисьего Носа _ две девочки и один мальчик!
Все трое _ рыжикикикикикикикикикикики!!!! Мамочке молочкаа детишкам здоровья! Продолжение сериала "Папины дочки" _ "Восемь)))невест ефрейтора Збруева" (добавили одну, на всякий случай))))))))))))))) Рая, поздравляю!!! Масяня становится отцом-героем!!! Ох, скоро натискаешься малышни. А то смотришь на фотки и вздыхаешь, а у самой вон уже сколько внучков появилось. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 20:22 | |
| Забыла пожелать малышам здоровья, хороших ручек, а мамочке молочка побольше!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 22:22 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Сегодня ночером родились детки
Всё у вас, Масахирычи, не как у собак От нормальных то кобелей когда молодки рожають? Утром, вечером, ночью, днем. А от вас???? От вас то вон оно как притерпевают Это ж надо: НОЧЕРОМ родила!!! Даже страшно думать, шо нас ждет в следующих сериях Чувствую, это только начало вашей Санта-Барбары ?? Ну дык мы на посту, ждем дальнейших ночеров Пы.сы. Что то там про марципаны на глаза попалось Вы это, там того, до весны то нам кусочек отложите:))))и мартиньки можно убрать, не испортится:))) А то примчимся-а у вас одна стеклотара и фантики | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 22:25 | |
|
MASAHIRO, Поздравляю с рождением малышей! Здоровья и правильных мам и пап!
Вот Мася пострел!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 22:31 | |
| Поздравляю с рождением деток. Очень радостное событие | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 22:34 | |
| Масяна с пополнением!!!! мамочке молока и терпения а малышам здоровья!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 22:47 | |
| Света, Юкосята, Олеся ноль_ноль_один(комп цифры не пишет)))))))), Саюри! Девочки, спасибо большое, ну шо тут сказать! Итоги подводить пока рано)))) еще декабрь на носу и я думаю он тоже порадует нас сюрпризами! а пока _ефрейтор в одной единице наблюдается, остальное _женский батальон))))))))) Юкосятам _ просьба не беспокоиться _ марципаны к весне освежим, мартини будет))))))))))))ждемс)))))))))))))) Света, а у соседа всегда все лучше кажется _ и толще и шерстистей! (сезамчик правда удивительный) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 23:13 | |
| MASAHIRO, Рая,да-а-а-а-а-а ! Вот ведь как получилось, и внУчки и теперь Внучек-продолжатель Маси появился ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так Масяня ! - MASAHIRO пишет:
- еще декабрь на носу и я думаю он тоже порадует нас сюрпризами!
так ещё и под ёлочку сюрпризик ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю ! Малышам крепкого здоровья и ручек любящих , мамочкам молочка ! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 23:17 | |
| На днях к нам заглянули Лялькины заводчики в гости, Приятные молодые люди, Но раскритиковали нас по полной программе! И кормим мы ее не тем, и вес у кошки недостаточный,,,,Я аж вся растроилась Ромик не растерялся и предложил посмотреть на мадмуазель Ля_ля с другой точки зрения ,,,,,,,,,,, Выяснилось, что кошка такая как нужно, Хвост, уши, голова, нос _ идеальные Девочка очень пропорциональная и изящная, а вес набирать она еще три года будет и рыжий жаних уже в наличии имеется Разговор плавно перетек в другое русло Все свелось к тому, что главное _ это здоровье А чтобы быть здоровым _ нужно быть счастливым, а чтобы быть счастливым _ НУЖНЫ СОБАКИ И КОТЫ!!! Все дружно согласились,было весело Я конечно не уверена на сто процентов, но мне кажется, что от нас ушли будущие сибовладельцы п,с, а вот и фото лялькиных родителей, папа впечатляет))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это мамо))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]она же _ красотка Феррари [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это скромный ма_а_а_а_аленький))))папаша (Ириш Юкос, вы еще не передумали обзавестись котиком? ) САМА В ШОКЕ)))))))))))))))))шестнадцатикилограммового терминатора котиком и язык не повернется назвать! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 23:21 | |
| Юльча, спасибки большое! Да только под елочку не получится! Ждем гораздо раньше! А уж потом всех малюток под елку и справлять детский праздник)))) Боюсь разориться на одних подарках | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 23:30 | |
| MASAHIRO, Раё, смотрим фотку папы в полный рост Серега подошел и сказал: -пи-пи-пи- (слова такие не печатаются ), какой котяра:))) Раё, а НашБравыйПрапор научит отрока мышей ловить? Тады всё, берём Пы.сы. Где тока в очереди на животных я не стояла Надо рыбками ещё озаботиться | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 23:30 | |
| Инна, спасибо что заглядываете к нам вгости на страничку! Вас видеть всегда рады! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 23:32 | |
| Научим! Главное, чтобы при звуках пи_пи_пи он вас с мышью не попутал!!! Готовься, Ириш, к пополнению! Марковну тож надо морально сперва подготовить, а то как я понимаю о размерах майканов мало кто знал)))))))))))) и вслух говорить не пытались))))))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.11.12 23:36 | |
| Кошечки_мамы _ маленькие (относительно) вот жизненный парадокс _ гигантов_чемпионов рожают абсолютно не гигантские мамы а вот мур_р_р_ржчины в этой породе _ Тайсоны кошачьего мира так что рыбки подождут! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 0:12 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- с первым сыночком и еще двумя лапочками-дочками
Ну, что могу сказать.....Х-О-Р-О-Ш!!!! Вот это я понимаю шибас.....слов на ветер не бросает. ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ПОВЯЗАЛ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 0:17 | |
| MASAHIRO, Ничего себе котик! Я думала, что у моей подруги кот-бобтейл здоровый, он весит 14 кг. А это гигант какой-то. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 0:19 | |
| уж повязал так повязал)))))))))))))))) спасибо Ириш, за поздравления от тебя особенное приятно слышать добрые слова надеюсь на скорую встречу! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 0:21 | |
| Света, ну это я так морально пока вас подготавливаю)))))))))))
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 1:13 | |
| Богат сегодняшний день на новости и фотографии! последние фото малышек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]растут потихоньку)))))))))малявочки! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 1:14 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 1:47 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Марковну тож надо морально сперва подготовить
не надо! я их уже лет 7 наблюдаю-облизываюсь. Но тогда было три дворовых барсика 9 кг 6 и 4! а когда старший умер появилась Рика. Боюсь что надо взять небольшой перерыв в увеличении поголовья, а то спать мне придется на коврике. Вся ж стая в постели обитает! Я честно уже без них и спать не могу! то звука не хватает, то тепла Рая! Масяна и мамку деток с рождением малышей! Большого им собачьего счастья!! Да здравствуют РЫЖИЕ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 1:50 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 1:53 | |
| Рая, опять новости Поздравляю с рождением деток! Весёлые вы, девчата! Настроение хорошо поднимаете! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 1:54 | |
| ОПЯТЬ РЫЖИЕ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!! НУ А РЫЖИЕ БЕГОМОТИКИ _ THE BEST!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.11.12 1:55 | |
| Марина, заходите почаще! Вас всегда рады видеть! Вас и так сан_сеев мало осталось! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|