| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.01.13 2:07 | |
| ну, лиха беда начало!!!!!! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.01.13 3:45 | |
| Дорогие Раиса, Рома и Соня, поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Пусть ваш нескончаемый поток позитивной энергии не иссякает, а только набирает силу. Здоровья вам наикрепчайшего, успехов на всех поприщах грандиозных и самое главное безудержной любви! А Масахиро гарных дивчин!!! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.01.13 14:47 | |
| FRED, спасибо большое за пожелания! Бум стараться в новом году. В связи с отсутствием у вас именной странички - на своей поздравляю вас и топ-модель Никусю с Рождеством и Новым Годом. Радости общения, здоровья и конечно же - любви!!! А Никусе гарного хлопца! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.01.13 3:19 | |
| MASAHIRO, Всего вам наилучшего в новом!!! И не забывайте радовать нас рассказзами о всех членах вашей позитивной семьи!! Птица-тройка просто классная на фото!! Двое из ларца и лапочка-девочка | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 14.01.13 1:50 | |
| РАЯ,РОМА,СОНЯ,Г-н МАЗАХИРО,и кот не знаю как звать-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ с о СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ,ДОСТАТКА ВАШЕМУ СВЕТЛОМУ ДОМУ!!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 14.01.13 1:52 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 14.01.13 22:06 | |
| Ольга Владимировна, кота, не знаю как звазть)))) _ зовут Василий)))))))))))) и еще Лялька _ майкунша есть)))) спасибо за поздравления! Вам также здоровья,радости, хороших деток!!!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.01.13 1:58 | |
| MASAHIRO, Могу ВАС порадовать-ваш наследник ЭЛЬ УЖЕ 2 РАЗА задрал лапу ранний,весь в ПАПУ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.01.13 2:37 | |
| ДА УЖ!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ТАК? ВОТ УЖ РАННИЙ, ТАК РАННИЙ! НУ ЧТО Ж _ ЕМУ БЫ ЕЩЕ МАСЯНИН ХАРАКТЕР,,,, ГЛАДИАТОРСКИЙ! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.01.13 3:30 | |
| MASAHIRO, Такой и есть,самый боевой | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.01.13 13:37 | |
| MASAHIRO, Рая ! Рада,что у вас все налаживается. За Масяню | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.01.13 14:36 | |
| Спасибо! Вчера - первый день почувствовали себя лучше и начали есть! А раз начали кушать - значит дело идет на поправку! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.01.13 19:33 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А раз начали кушать - значит дело идет на поправку!
Да уж, в случае с Масой - это верный признак выздоровления. Это только мы можем есть даже когда болеем. Поцелуй Масяна от меня в носик, я за него волновалась. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.01.13 19:45 | |
| Сашунька, спасибо! Вчера днем слотошил 2 цезаря и сыр-р-р-р-р-р-р-р! Ну и ночью дохрумкал хрустяшки. Сегодня ттт, уже в норме. Он, наверное, выжидал, когда выставка пройдет, хитрец! Откуда только знал? Вес наберем, а вот шерсть, я чувствую, еще долго нарастать будет)))))) Хотя бы к маю оброс, поросенок! Помнишь, в том году чудовищную юниорскую линьку - на Масяна смотреть больно было! Обрастал он месяца 4! Ну а сейчас будем наблюдать как дело пойдет.... | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 0:50 | |
| С выздоровлением! Мы тут с Ники и Лизой позавчера гуляли у Мюзик холла, правда собачек было маловато для бесилок((( Так что ждем вас для совместных оздоровительных прогулок _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 1:15 | |
| FRED, какими судьбами?! Или мы уже может быть соседи? Как у "нас в гостях" оказались? Почему не позвонили? Похулиганить на совместных оздоровительных прогулках Масян всегда пожалуйста! К концу месяца нам уже будет можно долго гулять. С удовольствием и братца Юса зовем в гости "на бесилки" - ведь Ники - известная заводила! Пацанам покоя не даст, однозначно. Я помню на выставке уж и Масян устал, а Никуся все продолжала "драконить" ! Ее неутомимость всем известна. Так что, встретимся с удовольствием! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 1:41 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Или мы уже может быть соседи?
Неееет, меня уже никакими каврижками не заставить жить в центре города)))) Просто мы ездили по делам в центр и по очереди погуляли в саду Олимпия, Екатериненском и Александровском парке. Так сказать прививал Ники любовь к нашему изумительному городу (но она как-то не прониклась ))) - MASAHIRO пишет:
- Почему не позвонили?
А вот номерами телефонов-то мы до сих пор и не обменялись _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 1:46 | |
| так в чем же дело? обменяемся! 89214286949 - это я! так что к концу месяца надо состыковаться! просто надо подождать, чтобы Масян окреп и не дай Бог не заразил Ники! Переболели и Юсена и Судзуми. Но Масян самый последний! Эти-то уже давно бегают и даже на выставках зажигают. Так что - до встречи! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 3:15 | |
| MASAHIRO, Что с нашим потенциальным другом-противником???(во как завернула ) вы болели??? Надеюсь, слегонца?? Поправляйтесь скорее, скоро весна, тепло и хорошее настроение целыми днями!! И что-то давно вы нас историями из жизни геройских пёс не баловали а мы всё надеемся и ждём | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 3:30 | |
| Ириш, привет! С Новогодней суетой не до подвигов! У меня как и у МаркОвны - на работе самые горячие денечки. А Масяник закашлял, зачихал и что самое неприятное - дышал часто-часто и беспрерывно ходил за мной по всей квартире. В субботу вместо выставки после недельного лечения таблами и уколами - мое сердце не выдержало и поехали в институт - я боялась, что вдруг у него воспаление легких или отек - уж больно часто дышал. Ничего не ел. Хотела чтобы послушали его и если что - то сделали бы рентген. Но врач ничего "криминального" не услышала и в рентгене необходимость отпала. Сказала - наблюдайтесь. И в обед вчера все прекратилось - пацан стал нормально дышать и кушать. Не помню в какой-то теме читала диагноз - "испугался петард, взрывов и тд" - так вот - такая странная реакция на бронхеотрахеит. Действительно, будто боялся чего-то. Но сейчас рады - все в прошлом. Только не переостужаться пока некоторое время - меньше гулять. Думаю, к концу месяца самурай восстановится и мы вновь побалуем своих друзей-противников новыми подвигами господина Масахиро)))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 3:32 | |
| А еще, мы также как и Юкос - бесштаная команда))))) За неделю вылез если не под ноль, то под единичку точно. Думаю, еще и болезнь на такую ускоренную линьку повлияла. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 11:50 | |
| Ну линька-дело временное, не страшно. А вот здоровье берегите, не простужайтесь больше!!! Ждем подвигов и их описания на этих страничках!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 17:15 | |
| MASAHIRO, Рая, я то же прошляпила, что вы приболели. Скорейшего выздоровления!!! А я думала вы по выставкам ходите. Хотела спросить, у вас ведь в выходные были выставки? Видела фотку, что Гоша выиграл. А все чего то молчат, как партизаны и ни кто не делится информацией.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 17:29 | |
| Света, чуть позже выложим фото с этой выставки)))) что то вот на второй день только не вывели Гошу. много было фотографов из Москвы (Мацелик, Сергец), так что скоро будет много фотографий _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 17:40 | |
| MASAHIRO, Мать, вы чего там? Решили не отставать от нас и тоже поболеть??? А ну завязывайте! Не дело это! Масяне крепкого здоровья от всей души!!!! - Елена пишет:
- что то вот на второй день только не вывели Гошу.
Лен, а у тебя ни когда с хендлерами ни чего не случалось, или с собакой? Вот у меня Василиса прям перед рингом на Мире лапу порезала и не вышла в ринг! Да и хорошо тебе, что не вывели, дали возможность твоей собаке выиграть . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 17:52 | |
| - Vassa пишет:
- Да и хорошо тебе, что не вывели, дали возможность твоей собаке выиграть .
Жанна, а ты что считаешь, что моя собака не имеет возможность выиграть в конкуренции???? Жанночка, ты говори, но не заговаривайся))))) моя собака выиграла хотя бы не на выставке, которую организовывала я))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|