| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 19.06.13 0:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сижу и экспериментирую с новыми загрузками и настройками форума - а есть ли мультизагрузка - интересно а на фото - Масян - с Гошаном на Ниппо разобраться хотели | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.07.13 12:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.13 17:44 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.13 0:21 | |
| Раечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Каждый день тебе в оконце Пусть заглядывает солнце. Оставайся впредь такой, Светлой, мудрой, заводной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.13 1:39 | |
| Солнечной и веселой женщине из Петербурга самые наилучшие пожелания в день рождения из города Вентспилса !! Будь любима и счастлива!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.13 2:59 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.13 3:24 | |
| С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.13 13:54 | |
| Раечка с днем рождения!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.13 14:09 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.13 17:48 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.13 17:56 | |
| Рая С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.09.13 3:38 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.09.13 4:04 | |
| А-а-а-а, опоздала!!! Но тем не менее - поздравляю с Днем Рождения!!!! Будь!!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.10.13 15:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВОТ ТАКОЕ ХИТРОЕ ФОТО ПОПАЛО В ПОПУЛЯРНЫЕ ФОТКИ НА ЯНДЕКСЕ -------ШАЛУНЬЯ ЛЮБИМАЯ ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА------- ПАПА- МАСЯН - ЛИСЬЕГО НОСА АРСЕНИКУМ МАМА - УЛЬЯНА ИЗ ЛАДОЖСКОГО ДОМА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ ДЕВОЧКИ ДОБРЫЕ ЛЮБЯЩИЕ РУКИ И ПРЕКРАСНЫЕ ФОТОГРАФИИ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.10.13 15:20 | |
| ТАКЖЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЮХОЙ ЗАЖИГАЛИ В ПАРГОЛОВО ФОТООТЧЕТ ПОЗЖЕ | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.10.13 20:01 | |
| Рад, что Вы обрадовались, увидев свою дочку в определенных обстоятельствах. Планирую, начиная с сегодняшнего дня, бывать на этом форуме. Разумеется, на ЯФ (Яндекс Фотки) теперь времени не будет, о чем не жалею. Надеюсь, что Вы поможете приобрести мне необходимый опыт общения на форуме. Готов, со своей стороны, загружать снимки Юмико - Шалуньи Любимой и рассказывать, как она адаптировалась в наше семье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.10.13 1:58 | |
| РАЯ !!! я что проморгала твой день рождения!! вот я свинский хрюндель!!! прости пож! Я ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ !!! тебе!!! от всей души радостной солнечной спокойной жизни! И большого большого СЧАСТЬЯ!!! :баОаЗаА _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.10.13 3:19 | |
| Марковночка жизнь коротка - а ты недостаточно серьезна только сегодня приехала из Мачквы квалификацию повышала будь она неладна даже не было времени позвонить тебе про встретиться - вообще молчу так что народ в Мачкву на Россию- а я на хауз в СПБ и опять в работу | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.10.13 3:33 | |
| De-faktо2012, очень рада Вашему появлению на форуме Русские своих не бросают информационную поддержку обеспечим всегда но лучше встретиться форум - штука интересная. но когда дорогу переходишь в ненужном кому-то месте - то становится еще интересней Юмико - настоящая фотомодель мне кажется в фотографиях передан характер - хитрюга натуральная мой тел 89214286949.Раиса. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.10.13 15:54 | |
| Взаимно!!! Не совсем догнал )))) Встретиться хочу давно!!!! Дорогу никому переходить не собираюсь; если кто-то так воспринимает - его проблемы... Как говорил Козаков устами одного из своих героев: "Я - старый солдат, мне неизвестны слова любви.....!" Вместе с тем, всегда предпочитаю переговоры... С собаками с детства; только непрерывный стаж 29 лет (колли - 12 лет; пудель - 13 лет; дворянка - почти 9, половину из которых она прожила вместе с пуделем). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юмико - внешне очень похожа на папу (сужу только по фотографиям). Отношусь к ней с глубоким уважением, поскольку она не только хитрюга.... Дома, когда располагаю временем, обращаюсь к ней только Юмико-сан. Как в большинстве случаев, в нашем, ни я приобрел собаку, а собака приобрела меня... Постараюсь позвонить Вам сегодня ближе к вечеру. Большое Вам спасибо! С уважением, Александр. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 16:31 | |
| De-faktо2012, Здравствуйте ! Приглашаем Вас на страничку нашего питомника-,,из Ладожского Дома,,. С уважением,Ольга! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 16:48 | |
| Ольга Владимировна, здрвствуйте! Спасибо! С большим удовольствием! Завтра-послезавтра с меня снимутся ограничения по загрузке фотографий и я готов загружать фотки и на вашу страничку в хронологическом порядке, т.е. с первого свидания с Юмико! Думаю, что это уместно начинать 26 октября. Снимать ее я начал 16 мая, затем - 22 мая, а взял - 24 мая. С тех пор и фотографирую. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 21:22 | |
| Еще пару дней я буду новичком, поэтому через радикал не могу загружать. Приходится хитрить и грузить черно-белые, поскольку они меньше 4 мб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Снимал сегодня, т. 21.10.13 | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 21:34 | |
| Над второй фоткой хохотала вся семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а говорите _ занимаетесь фото непрофессионально! ну как так_то? впору объявлять конкурс для "непрофессионалов"! с уважением,,,,,,,,,,,,, что же они такое друг другу говорят такое? уже скопировала фото, обрезала листву _ так совсем отпадно получилось!!!!! и в продолжение нашего телефонного общения _ совсем не жирюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 21:35 | |
| особенно хвостей нравится! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 21:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]De-faktо2012, Александр, попробуйте через эту ссылку загружать фото. У Вас очень красивые фотографии, и такие же модели! | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|