| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 21:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]De-faktо2012, Александр, попробуйте через эту ссылку загружать фото. У Вас очень красивые фотографии, и такие же модели! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 21:42 | |
| юльча!!!! не поверишь _ писали одновременно дргу другу!!!!!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 21:47 | |
| Спасибо! Иногда свободное время совпадает с погодой. Пса на первом фото видели первый раз! Досталось кобелю однако! На втором - наша соседка, иногда гуляем вместе. Бывает, что Юмико ее катает, а бывает - наоборот. Соседка начинает обгонять нас по росту и по весу и уже перешла в другую весовую категорию. У меня сейчас есть минут 15, постараюсь посмотреть, что еще можно выслать папе из сегодняшнего. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 21:54 | |
| De-faktо2012, весовая категория для сибиков не имеет значения _ чем больше тем лучше и громче падает папенька такие номера давно отрабатывает а у девочки так преимущество _ она же девочка!!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 21:55 | |
| Юльча, спасибо! Сейчас загружу что-нибудь в черно-белом варианте, а потом попробую Ваш вариант. Завтра у меня уже закончится карантин новичка, т.ч. буду грузить через "радикал". | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 22:02 | |
| Вот хитрющая морда! А фотка вторая и правда очень жизнерадостная! Судя по постам собака нашла своего хозяина! У вас наверняка характеры похожие! Не в плане хитрости а в плане мироощущения! Рая и Роман респект г-ну Масахиро за удачную дочку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 22:13 | |
| Раз уж я добралась до компьютера и форума _ и настроение у меня чудесное и есть пара свободных минут, разрешите представить вашему вниманию коротенький рассказ,,,,,, КЛАН МАСАХИРО или как у нас в подъезде коты разодрались,,,,,,,,,,,,,, Возвращаемся с прогулки, Масян отстегнут На лестничной площадке сидит черный кот бандитской наружности Масян абсолютно равнодушно прошествовал мимо котея _ у самого дома парочка имеется,,, Открывается дверь и,,,, со скоростью пушечного ядра вылетает Василий, а следом Ляля и начинают драть залетного, Но и Черныш не из робкого десятка оказался _ настоящий боец, но численное превосходство еще никто не отменял _ вот и пришлось ему отступить и ретироваться на чердак последующее действо заняло всего несколько секунд раздувшиеся в размерах коты орали как потерпевшие, а Лялиус перекрикивала их обоих! Масян всю битву стоял с открытым ртом, а на удивленной морде читался вопрос _ что это было? Действительно _ что? Оказывается Ляля заневестилась, а Черныш пришел в женихи записаться, Коты через дверь разговаривали и много хорошего друг другу сказали а когда наступил час "Х" _ продолжили свою кошачью беседу))))))) Вот такие у меня котейки и конечно же Масян)))))))))))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 22:29 | |
| De-faktо2012, Александр, qip гораздо лучше, чем радикал! надеюсь вам понравится!
Раюша, импульсы сработали )))) целую, обнимаю!!! смайлы не работают у меня. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 22:45 | |
| Юльча, спасибо! Думаю, что разберусь, но не сегодня - надо к завтрашнему дню кое-что подготовить. По делам завтра рано выезжаю в область. Собак возьму с собой. Повезет с погодой - где-нибудь побегаем! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 22:48 | |
| De-faktо2012, а в яндексе ваш ник какой, буду рада посмотреть ваши фото. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 23:17 | |
| Там я гость редкий, бываю периодами. Последний НИК совпадает с этим. По НИКу искать трудно. Проще: Яндекс, фотки, в поисковике написать "прищурилась", появится известная всем фотография, а дальше - все ясно... Сегодня я загрузил две фотографии и объявил перерыв. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.10.13 23:25 | |
| Я вас добавила, буду смотреть красоту! Спасибо!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.10.13 2:14 | |
| Рая, здесь уже и детки ваши пошли)))) вот время летитт!! Надеюсь что они так же как и папа Масян будут радовать интересными рассказами и замечательными фотками!!! И кстати про Масяна...хде фотки? Ну вот в подъезде с открытым ртом чё не снять бы пацана было?))) тормозите вы мамаша, зажимаете репортажную съёмку)) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.10.13 2:48 | |
| Казалось мне, что еще 4 фотки Вам грузил, но что-то не вижу их. Удивительно, но на моей странице они есть... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.10.13 1:59 | |
| Доброго времени суток! Накануне дня рождения устроил ребенку праздник: в 7 утра покинули квартиру и вернулись через 11 часов! Прокатились километров 240-250, но и побегали! Краткий отчет на моей страничке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.10.13 2:02 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.10.13 2:13 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.10.13 13:35 | |
| The Family of Yukos, Ирина,сама то тоже Юкосом не балуешь _ еле отыскала тебя на непонятной третьей страничке! непорядок лето прошло _ теперь больше дома будем находиться _ так что будьте добры осенний фотоотчет на ваших страничках предоставьте!!! De-faktо2012, Александр, а вот вам как говорится, респект и уважуха мало того, что дитенку праздник подарили, так и нас фото побаловали | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.10.13 14:15 | |
| В дальнейшем в этом году снимать и выезжать на природу можно будет только по выходным при условии хорошей погоды. Выезжать, разумеется мы будем, но снимать при плохом освещении.. Буду загружать снимки, рассказывающие как жила Юмико с конца мая по октябрь.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас я брал три дня отпуска, чтобы справиться с хозяйством... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.10.13 15:06 | |
| Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома Благодарит маму Устину и папу Арсеникума за свое рождение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.10.13 15:12 | |
| Это дедовщина! В смысле, бабковщина! Даже в собственный день рождения пасть затыкают! Я протестую! С Днем Рождения Сестренки!
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.10.13 15:13 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.10.13 15:22 | |
| MASAHIRO, Раечка, привет))) Поздравляю дочку господина Масахиро с днюшечкой!! Юмико-Шалунья - хитрюга !!!!!
Ну ты совсем куда то пропала... ай-яй ))) побольше пиши - у тебя это суперски получается, когда читаешь - настроение поднимается мгновенно, а ты "в подполье" ушла, ни те фоток, ни те рассказов...грусно... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| |
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.10.13 22:53 | |
| Сестренки так и не объявились в День Рождения? | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.10.13 18:30 | |
| Сегодня, 31 октября, мы рассказываем родственникам и не только, чем мы занимаемся в плохую погоду! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|