| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.01.13 17:52 | |
| - Vassa пишет:
- Да и хорошо тебе, что не вывели, дали возможность твоей собаке выиграть .
Жанна, а ты что считаешь, что моя собака не имеет возможность выиграть в конкуренции???? Жанночка, ты говори, но не заговаривайся))))) моя собака выиграла хотя бы не на выставке, которую организовывала я))))) | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 2:01 | |
| - Елена пишет:
- чуть позже выложим фото с этой выставки)
И где фото? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 3:08 | |
| пришлет нам фотограф и будет, у нас есть фото с мыльницы только размещу в разделе выставки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 21:52 | |
| Раиса, прочитала какие у вас расстройства! Бедный Масахиро! Пусть скорей выздоравливает, настоящий самурай не должен так волновать любимую хозяйку! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 22:46 | |
| Инна, спасибо! Ну сейчас-то уже лучше гораздо! Но за неделю болезнь спровоцировала жуткую линьку - дома "тополиный пух, жара.....январь")))))))) Сегодня Фред обещался привезти из финки какую-то классную штуковину, от которой шерсть растет как на дрожжах - его Ники за 3 недели превратилась в пушистого колобка)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 22:52 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Сегодня Фред обещался привезти из финки какую-то классную штуковину, от которой шерсть растет как на дрожжах - его Ники за 3 недели превратилась в пушистого колобка))))
Так, так, так, а с нами по секрету поделитесь? Нам может то же надо, а то Евразия на носу, а мы что то не в форме. Правда попросила друзей с Украины заказать очень хорошее масло из норвежского лосося (Англия), на днях привезут. Говорят, европейчкие заводчика шиб его очень жалуют. Вот парадокс, у нас в России его нет. А можно заказать в Чехии, Литве и Украине. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 22:56 | |
| Света, Через Иру заказала, может мне тоже надо? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 22:58 | |
| Затея, Конечно, через Иришку! Я как узнала, что она к нам едет, то сразу с просьбой. Я тебе сейчас в личку кину инфу, почитай. А я на попробую на своих и скажу, дейчствует или нет. Я брала для нескольких собак. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 23:05 | |
| Света, да-да ! Точно помню, что с рыбьим жиром связано, какие омега-кислоты и тд - распыляется из баллончика. Завтрева сфотаю и выложу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 23:19 | |
| MASAHIRO, Рая, обязательно пкажи и расскажи. Я то заказала масло, которое дается внутрь. А у тебя получается снаружи. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 23:30 | |
| Рая,а у нас появились витамины кажется называются Omegamix,очень хорошие.Там получатся 3 в одном: для суставов,для шерсти и масло рачков,лучше чем рыбий жир и другие масла.Найди в интернете и прочитай,советую попробовать. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 23:36 | |
| Света, будет сделано - самой интересно. Oksana, спасибо большое. Конечно, при линьках помощь собикам необходима! И если это еще и для суставов помощь - так просто здорово! Вот мы в том году ничего не предпринимали - Масян линял 4 месяца, по конфигурации больше напоминая велосипед - так как во время линьки практически ничего не ел. В этом году сменим тактику - о результатах доложим общественности | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 23:37 | |
| Oksana, Оксан, задала в поисковике. Мне никакого результата не выдал, только пишет ошибка, не Omegamix, а Мegamix. Может у тебя ссылка есть?
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 23:39 | |
| Помнится я Юкосу советавала рыбку есть или рыбный корм с лососем,что то так ответа ине дождалась.Ваши витаминки -хорошее забытое старое | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 23:41 | |
| ива, А мои сидят на рыбном корме. Один не линяет совсем, а вот другой жутко подлинивает. А рыбий жир - это действительно хорошо забытое старое. В 80-90 ее годы всегда давала овчарам. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 23:48 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 23:56 | |
| ива, согласна с вами, но что делать, когда собака не пищевик. Ну совсем не пищевик..... Всегда завидовала Саше с Юсом - за вкусняшку Юсена все команды выполняет. А тут - только "на интерес", да и тот сомнителен весьма | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.01.13 23:58 | |
| MASAHIRO,А рыбку вареную не будет? | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.13 0:00 | |
| Есть наши витамины ОМЕГА 3 кажется-очень приличные | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.13 0:00 | |
| - ива пишет:
- Это вам не курица с анаболиками
Это точно! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.13 0:42 | |
| А у нас на рыбный корм чесался((( и от красных сортов рыбки чухается((( зато рыбий жир жует с удовольствием. Правда мне кажется, что с шерстью-как и с волосами у людей)))они или есть или их нет)) втирай не втирай, жуй рыбу-не жуй, не нарастут))) Или у пёс всё же эффект имеет место быть? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.13 0:53 | |
| The Family of Yukos, Ириш, не смейся, но тайная мысль опробировать чудо финской фармацевтики на себе у меня зародилась еще с утра В парке народ рассказывает - покупают шампунь для, простите, лошадей и моют им голову - хвалят......хотя, наверное, это безумие какое-то! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.13 2:39 | |
| Света, Света,завтра специально зайду в ветаптеку и все узнаю,напишу | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.13 2:46 | |
| - MASAHIRO пишет:
- покупают шампунь для, простите, лошадей и моют им голову
Он с кератином и очень утяжеляет, как бы пленкой покрывая волос, так что для людей он не очень полезен _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.13 2:53 | |
| Тори, Галя, так я в этом и не сомневалась, но народ балуется... Также по ТВ показывали - женщины используют крем для КРС - коровам вымя смазывают - а дамы себе на лицо наносят - и хва-а-а-а-алят.... Врач также сказал, что состав кремя не подходит для человеческой кожи, но народ продолжает чудить..... Вот и я стормозила - Фред привез баллончик. Я по простоте душевной думала, что надо шерсть опрыскивать этим чудным составом, ан нет - брызгать на еду надобно. Никуся - набитый подшерстком шар! Завтра выложу фото... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.01.13 2:57 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Вот и я стормозила - Фред привез баллончик. Я по простоте душевной думала, что надо шерсть опрыскивать этим чудным составом, ан нет - брызгать на еду надобно. Никуся - набитый подшерстком шар!
Завтра выложу фото... Рая,для особо одаренных:-)) повтори,а что в составе? | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|