| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+50Энди Maru Динар ira-demina7 Тайга-Ирина Марэкби ksenija HEGURY & K Ната К.Олеся Джессика Irina_O De-faktо2012 Юнона Би Хана Светл@н@ PolinaLosk Тошика Lorry Arina Sofa(umka) Akita-Shiba Затея FRED Nozomi ELTON K2_ Oksana Irin ЮляП philiphardcorov akita-akatsuki Юльча olesia_001 Инна Nata Hiroshi Саюри Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Света ива Елена Боняшка Тори Vassa NNN The Family of Yukos MASAHIRO Марковна Александра(Юстин) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.11.13 23:05 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.11.13 23:01 | |
| Папаня, а как у нас с наследственностью в плане послушания? | |
|
| |
Irina_O Новичок
| |
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 2:43 | |
| - Irina_O пишет:
- Вот! Вот! Нас этот вопрос тоже очень интересует!
Вы про гены послушания или мужские особи на форуме? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 3:42 | |
| КОРОЧЕ, сперва про послушание! Уж мы не знаем как ентое послушание выглядит априори. Расскажу про Масяна - для начала - наш пес абсолютно бесповодковый! На шнурке переходим только дорогу и ВСЕ.................... где его отпустили - в то же место он и вернется,ттт в парке травят собак, чтоб им пусто было, этим уродам , но у нас небольшое преимущество - Масян 100процентный непищевик и ест только ночью к чужому незнакомому не подойдет вот и все послушание пацан абсолютно автономный и проблем с такой собой быть не могет, если ты только сам себе не создашь! мой Масян отличается задорным и боевым нравом,но............он как Федя Емельяненко - абсолютно спокоен и уравновешен..............но, вы знаете, кто такой Федя? | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 3:48 | |
| но все последние бои Федя проиграл вчистую..
но у меня пока пищевичка...
где отпустишь, туда и вернется, но когда? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 3:59 | |
| Федя, может быть, и проиграл, но давайте вспомним, что 10 лет ему не было равных... виват русскому богатырю!! на рингах мира! Господин Масахиро проиграл больше чем выиграл. Но победы гораздо красивее чем проигрыши (в особенности самому себе) и такие были...... Но главное - это бойцовский характер - и я думаю - девчонки его унаследовали... так что получайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 4:31 | |
| Чему радуетесь???? Сегодня повезло, что у овчарки хозяйка адекватной оказалась... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 6:19 | |
| Как знать....как знать................ иногда и у владелицы маленькой и безобидной собачки неадекватный и завистливо-злобный характер | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 9:52 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 14:31 | |
| - MASAHIRO пишет:
- иногда и у владелицы маленькой и безобидной собачки неадекватный и завистливо-злобный характер
очень конкретно выражаете мысли.... | |
|
| |
Irina_O Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 21:01 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Но главное - это бойцовский характер - и я думаю - девчонки его унаследовали...
Бывает и воюем Но большей частью стараемся слиться по тихому | |
|
| |
Irina_O Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 21:04 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Вы про гены послушания или мужские особи на форуме?
Про гены | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.11.13 21:31 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.11.13 2:54 | |
|
Последний раз редактировалось: MASAHIRO (11.11.13 3:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.11.13 3:00 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.11.13 13:36 | |
| Вид со стороны парка 300-летия СПб? Лахтинского разлива? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.11.13 13:46 | |
| приморский парк победы и как всегда Карл и Фридрих напротив Васильевский остров и дрейфующие финские и шведские лайнеры | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.11.13 13:55 | |
| Семен Семенович!!!! Должен был сам догадаться... У моих друзей К. и Ф. - любимое место после тенниса... | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.11.13 2:32 | |
| MASAHIRO, "А где фотки, "брат"?" Засветили меня в своих воспоминаниях, а у меня ничего подобного нет. Печалька... Привет вам от Ники и Кнопы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.11.13 2:57 | |
| FRED, минибулька? Ваша? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.11.13 3:04 | |
| Так я опять все пропустили!!! Поздравляю! Вот это новость! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.11.13 3:40 | |
| Фред, встречаться надо чаще. А не только по лету! Так и то если бы не наша с Романычем стойкость ( а ты помнишь во сколько мы тебя пригласили и во сколько ты появился) - не видать нам всяких хватографий как своих ушей! П.С. А Саша отметила что ты очень импозантен в солнцезащитных очках все фото сохранены! ждем в гости с флешкой-булькой Кнопкой и Никусей!!!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.11.13 4:42 | |
| MASAHIRO, Рая приветик! Рада снова вас читать:-)) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.11.13 15:47 | |
| привет солнечной (?) Латвии! как погода? какое настроение? как доча? и когда снова к нам? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.11.13 17:05 | |
| Раечка все замечательно.Внученька просто прелесть,сама понимаешь по другому быть не может!! Все радует,и Меги тоже.К вам хочется на НИППО приехать..будем как говорится посмотреть:-)) | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|