Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА

Перейти вниз 
+50
Энди
Maru
Динар
ira-demina7
Тайга-Ирина
Марэкби
ksenija
HEGURY & K
Ната
К.Олеся
Джессика
Irina_O
De-faktо2012
Юнона
Би Хана
Светл@н@
PolinaLosk
Тошика
Lorry
Arina
Sofa(umka)
Akita-Shiba
Затея
FRED
Nozomi
ELTON
K2_
Oksana
Irin
ЮляП
philiphardcorov
akita-akatsuki
Юльча
olesia_001
Инна
Nata Hiroshi
Саюри
Рикки и Бонни
Юлия Эйгатай
Света
ива
Елена
Боняшка
Тори
Vassa
NNN
The Family of Yukos
MASAHIRO
Марковна
Александра(Юстин)
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty13.11.12 1:55

Боняшка пишет:
Вот это я понимаю шибас.....слов на ветер не бросает. ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, ПОВЯЗАЛ!!!
АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 84195 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 84195 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty13.11.12 1:58

MASAHIRO пишет:
Марина, заходите почаще!
Вас всегда рады видеть!
Спасибо, Рая! Я бы рада, да тоже детишек нянчу. Мои глазки открывают, щас дадут мне перцу!
Вон моя страничка совсем запущена....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty13.11.12 2:17

MASAHIRO пишет:
Вас и так сан_сеев мало осталось!

А вот и дело наметилось. Давай-ка Рая откроем ОБЩЕСТВО ПО СОХРАНЕНИЮ "САН-СЕЕВ"
Будем ходить по миру, отыскивать их и .....всё в дом, всё в дом....... Я вот думаю, мне вот сан-сеев точно не хватает))))))

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.pet-aleks.ru
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty13.11.12 2:54

Дак я ж и говорю _ надо сохранять!
Галина Александровна _ тож АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 354909 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 202110
Так что начинаем с себя! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 737348
Ну и Жаннет на твоей совести!
ОПССС _ звучит загадочно и круто АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 131697
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 2:50

Пушкин, Пушкин,,,,,,,,, и хде это?
Оказалось _ вот только выехал из Питера _ и вот он тебе Пушкин!!!!!!!!!!!
( смотря в какое время, правда АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 353273 )

Ведь именно в этом замечательном месте затихарилась моя "невестка" Ульяна!
Но свекровка _ она на то и свекровка _ чтобы отыскать где бы то ни было своих внучат и сфотогрфировать их, Ведь это так круто _ быть шестикратной бабусей! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 84195

Ох, и тяжело их было собрать всех вместе!

А вот и моя красавица_невестка Люля))))))))))))

Ну и конечно, фото "хомячков"!!!!!!!!

две девочки из этого помета остаются в Санкт_Петербурге)))))))))))))))))))
ива
VIP
ива

Женщина Сообщений : 2444
С-Петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 2:55

Рая! какая ты счастливая на фото!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 2:57

так -так , а про Пушкин пожалста поподробней! я в этом чудном городе жила училась и на танцы во все 3 военных училища бегала!! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 84195
Где там твоя Ульяна -Люля то живет? мы с Рикой позапрошлым летом все парки и бульвары истоптали-не встретили ни одну сибу!
Творожные мордахи чудесны!!! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 84195 Маманя ттт для шестерых деток выглядит замечательно!

ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 3:00

Марковна, Мама живет недалеко от Дворцов и часто встречает Японцев,которые восторженно верещат ,,СИБА,,
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 3:03

ива пишет:
Мама живет недалеко от Дворцов и часто встречает Японцев,которые восторженно верещат ,,СИБА,,
да мы тоже пару раз встретились.... с верещанием! приятно было! по столичным меркам там весь город "недалеко от дворцов"! Господи!! как я люблю Пушкин! Очень надеюсь,выйду на пенсию-переселюсь! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 84195

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 3:14

Проживает маманя на улице Леонтьевской, номер дома уже к сожалению запамятовала, но место очень хорошее _ несколько шагов _ и ты в чуднейшем парке!
Мечта сибовода! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 401972
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 3:16

Выход на "песнию", Марковна, тебе грозит не скоро!
так что не обольщайся!
а ближайшая встреча _ по весне, я оч, надеюсь!!!!!!!!,старушка! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 84195
Боняшка
VIP
Боняшка

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 3:26

НИЧЕГО ТАКОЙ БУКЕТИК ИЗ СИБОК))) АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 642450

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

Последний раз редактировалось: Боняшка (21.11.12 4:53), всего редактировалось 1 раз(а)
ива
VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 3:28

Боняшка, стараемся!!!
Александра(Юстин)
Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Женщина Сообщений : 654
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 3:29

Какие фотки, какие медвежатки сладкие АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 692857
Ну что ж я, глупая, с вами то не поехала АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 855775
Рая, девочки удались на славу, все такие ладненькие (ттт).
Давно у тебя столько счастья на лице не видела, вот ведь кайф наверно их потискать.
Ульяна на второй фотке, ну просто одна мордашка с Юсей, не знала бы, точно перепутала.
Юся гордится братом и своими племянницам!!!

VIP
ива

С-Петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 3:32

Александра(Юстин), Саша! еще актировка впереди,самое интересное! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 353273 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 20719
Боняшка
VIP
Боняшка

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 4:59

ива пишет:
еще актировка впереди,самое интересное!
Так вот,что такое актировка... АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 20719 потом так АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 547716 и итог АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 775683 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 303994 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 712175 ох смотрите, с вашим количеством щенков, как бы в АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 80294 не превратиться АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 353273 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 353273 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 353273

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 5:28

Чудесные малыши!!!! поздравляю!!!!!!!!!
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 14:06

MASAHIRO, Рая! Какие фотографии замечательные, так и светятся счастьем!! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 692857 Красота!
Малыши такие сладкие! Такие пупсики! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 504144

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 14:20

MASAHIRO, АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 815930 Завидую. Курю. АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 855775
Ну счастливые вы все какие!! Засвекровилась уже многократно АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 57243 Уля и правда с Масей копии. Красивая как и он. Надеюсь детки родителей не подведут-вырастут красавцами и умками АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 504144

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 14:22

Ира они копия с Юсом (они же однопометники) АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 354909
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 14:56

Значит отличный помет был, лицо к лицу АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 354909 на одно лицо:)))

VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 15:18

первая девочка
вторая девочка
третья девочка
четвертая девочка
пятая девочка
шестая девочка

не удержалась и выставила фото малышек на своей страничке)))
я ведь как и Ира Юкос _ "мама кобелиная" _ а тут взяла на руки малышню _ и пропала АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 692857
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 15:26

Девочки, всем большое спасибо!
Подтягивайтесь ВСЕ на актировку АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 80294 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 84195
смайлов на всех хватит!
сейчас попробую еще видео выложить _ если получится! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 354909

Мариночка Саюри, прячешь таких двух красоток!
Я думаю, что такие же фото с участием твоих девушек _ не за горами!
Свою порцию эндорфинов тоже надо получить! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 935970
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 15:47

я пока еще не решила.Масяня сделал свое дело и в кусты а девкам потом отдуваться АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 84195 Шика еще маленькая время есть вагон,а вот Ельке уже пора,но очень боязно.а девок я не прячу!!!!! просто фотограф из меня никакущий.
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 15:53

Мариш, ну раз фотограф никакущий _ тогда давай встретимся _ я хоть глазом сфотографирую красоток! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 354909
Давно не виделись,
На выставки не собираетесь?
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 Empty21.11.12 15:54

MASAHIRO, Ну ничего себе, девчушки вымахали!!! Рая, поздравляю!!! Вот уж наверно ты наигралась? Я когда к Олесе приехала, все по полу ползала со щеночками. АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 5 353273 Жду не дождусь, когда еще поеду.

АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий