Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)

Перейти вниз 
+58
Александра(Юстин)
Иринка и наши картинки
De-faktо2012
Энди
Джессика
Юлия и Дима
Jutush_Elena
Саюри
lyutik
Бишутка
Terra Astreya
K2_
samara
Oksana
olesia_001
Марковна
other lizchen
Dog Show1
Pushkan
Боняшка
Nika_uray
Светл@н@
Реи
Би Хана
nataliz-art@mail.ru
Чарита
NNN
Баркарола
ira-demina7
livgrete
Ната
Rin
Юлия Эйгатай
Nat04ka
MASAHIRO
Ёсими
Lorry
akita-akatsuki
marcello
Arina
ОльгаД
utas
К.Олеся
ola2614
Крымский Хан
ДЁМА
Рикки и Бонни
Vassa
Тори
HEGURY & K
Юльча
Инна
The Family of Yukos
Затея
Nata Hiroshi
Nozomi
Света
PolinaLosk
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
PolinaLosk
VIP

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty31.03.13 17:39

Затея,
да, мы в Белгород едем)))
Затея пишет:
братишка начал показывать шибячью упрямость
я этого братишку побью Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195
его упрямость Анютка переборола, да и выставки очень Чипу нравятся - как только ринговку видит - сразу улыбается и начинает собираться)))

но как мне все рассказывают - дело вовсе не в Чипе)) Никитин практически всех своих "клубных" собак бортанул, а кто под ним раньше выставлялся - сказал, что так всегда и даже на выездных выставках, поэтому знали бы заранее, что он судить будет - фиг бы записались....
должна была Баужес - народ и погнал писаться, а за три дня до выставки - поменяли на Никитина(
даже не пошёл на то, чтобы смотреть не на столе, а на полу....спешка капитальная....осматривает Никитин собак буквально минуту, описание в двух словах(
Вернуться к началу Перейти вниз
http://aka-densetsu.ru
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty31.03.13 17:56

Света пишет:
Не растраивайтесь, всякое бывает. А уж поупрямится наши шибки начинают в самый неподходящий момент. Зато малышка вас порадовала!!!
Света, да я не особо расстраиваюсь Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 сибиков не понять, хотя оттренировали шикарно, я даже не волновалась -и чЁ на него нашло....
Мелкая - умничка!!!!!Но радости её победы - нет....
Дело в том, что, когда нет конкуренции......совсем не интересно - я так не люблю...понимаю, что люди специально пишутся на те выставки, где проще всего ЦАЦку получить и побыстрее закрыться.....а я наоборот, радовалась как дурная, ура, мы не одни в классе, так по крайней мере не обидно проиграть более сильному, а мы......эх, ну да ладно!!!!!
фигня!!!! в Белгороде на САС!ВЕ будет много собак - уряяяя!

livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty31.03.13 19:28

PolinaLosk, Полиночка, Помидорка то какая молодечик!!! А на счет Чипа не переживай, и у нас на одной выставке Марс головой начал крутить, когда чудесная дама эксперт его пыталась посмотреть, зубы показали сами, а потом на занятиях в зале просили смотреть зубы каждого, он ни сколько причем не артачился, а на выставке нашло что-то.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty01.04.13 2:04

PolinaLosk пишет:
А ещё они именно разговаривают друг с другом, причем Помидорка (когда её Чип достанет) ходит и бурчит что-то под нос, как сварливая старушка....всё время пытаюсь успеть на камеру снять - и никак не получается - это надо видеть
Точно, надо видеть!!! Я сейчас тоже над своими двумя оставшимися щениками ухохатываюсь! Разговорчивые!
PolinaLosk пишет:
А вот Помидорочка - умничка! у Дори - была первая выставка - она очень нервничала, боялась, ушки вертолётиком - но - МОЛОДЕЧИК!!!! Вела себя изумительно! Т.к. она - единственный бебик - то результат предсказуем: б.перспектива, ЛБ., но на бест мы не остались - Дори и так получила свою порцию стресса)))
Поздравляю Помидорку с дебютом! Жалко сахарной косточки нет в смайликах, девочка заслужила. Тогда цветочки Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty01.04.13 2:36

akita-akatsuki,
Марина, спаСИБА!!! Девчушка и так - стОлько вкусняшек схомячила, что, кажется, поняла - выставки - это нямка)))))и чем радостнее мамка, тем больше вкусняшек)))
спасибо за цветочки Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 354909
не буду загадывать.....но собираемся в мае в Питер))) Очень хочется со всеми познакомиться, пообщаться, нууу а заодно и мнение породника услышать!!!!

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty01.04.13 4:27

PolinaLosk,

Филейная часть у товарища Помидоров отличная Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 401972

Я всё над планшетами смеюсь , читаю в Бобиках ?.... Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 104129 ????

думаю сленг что ли новый Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 306566

Не одна я абракадабру с т9 пишу Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195

Полина не расстраивайся , печально конечно с этим Никитиным получилось ,
Могбы и не рубить с плеча (((

зато Помидоров МОЛОДЕЦ!!!! Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 57243 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 57243 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 57243

VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty01.04.13 10:27

Полина поздравляю с успешным дебютом Помидорки! Помидорка молодец! На столе в руках эксперта такая забавная стоит girl_in_love Чипу желаю успехов и многочисленных побед!

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty01.04.13 12:17

Чарита, спаСИБА! Мы будем стараться))) Помидорка даже не поняла, что это было... Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 506878 но ей понравилось)

HEGURY & K,
Кать, лови чмок Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 57243
я над Т9 ухахатываюсь всегда.....зато тренировка мозга какая - вах!, попробуй пойми ))) Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 306566
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty01.04.13 14:23

PolinaLosk,

Поймала Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 57243 , теперь мой лови Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 57243

Вот видишь какая ты молодец , что Помидорка даже не поняла в чем она почувствовала,
Нервы целы дети довольны Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195

А мы с Хегури так в первый раз перенервничали , что отпаивались массандровским портвейном Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 547716

VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty01.04.13 20:46

HEGURY & K пишет:
А мы с Хегури так в первый раз перенервничали , что отпаивались массандровским портвейном
я так Чипа сама выставляла первый раз)))))))и даже волшебные 50 грамм не помогли.....

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty01.04.13 22:36

Эх , Полина
Какие 50 грамм ??? Не серьезная ты девушка Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195
350 !!! И только так Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195
В этом плане у меня Галя молодец ,
её команда всегда хороший запас шампанского приносит на выставку
Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 20719 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 20719 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 20719

А у меня между прочим тоже две сибу Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195
Ко мне в гости приехал Е-ИЧИРО ))) Чудо ребенок )))
Только муж сказал что если у нас будет две собаки он уйдет жить в гараж ,
А я к нему буду приходить по расписанию Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195

Ветеран
Ветеран
nataliz-art@mail.ru

Женщина Сообщений : 535
Красноярск

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty01.04.13 23:07

Полина, Наше вам алаверды!))) Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 504144 Поздравляю ребёнка Помидорку с дебютом и вступлением в выставочную жизнь!!! Имя у девченки просто супер!!!))) Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 401972
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty02.04.13 19:09

PolinaLosk пишет:
что отпаивались массандровским портвейном
во первых откуда у вас у всех там массандровский портвейн))))))))))))))
во вторых Чипундель следующий раз исправится!!!!!!!!!!!! а Помидорыч молодец!!!!!!!!!! поздравляю Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 255757

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty02.04.13 22:23

ola2614 пишет:
во первых откуда у вас у всех там массандровский портвейн)))
Ольчик - так с Крыма вестимо......мы каждый год на заводик наведываемся за стратегическим запасом))))

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty02.04.13 22:27

HEGURY & K пишет:
А у меня между прочим тоже две сибу
Ко мне в гости приехал Е-ИЧИРО ))) Чудо ребенок )))
Только муж сказал что если у нас будет две собаки он уйдет жить в гараж ,
А я к нему буду приходить по расписанию
Кать, ну и не страшно, чем гараж плох))))))))))) если есть две сибки - этот вопрос ерундовый: хозяин,- где хочет, там и живет Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 )))))) в твоё расписание мужа тоже можно уместить Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 306566

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty02.04.13 22:32

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
Имя у девченки просто супер!!!)))
Наташа, мы сначала звали её Дори.....а потом поняли, на любое съестное слово отзывается и бежит, попкою виляя, хоть Пельменем назови Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty02.04.13 22:38

HEGURY & K пишет:
Какие 50 грамм ??? Не серьезная ты девушка
350 !!! И только так
ОК!!! Исправлюсь! У меня 7 апреля в Белгороде САС!В - возьму пол ведра, ой, пол литра Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195

HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty02.04.13 23:23

ola2614,

Оля так у нас в Самаре на каждом углу магазин "Горилка" вот там и берем Крымские вины Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195
Правда разлив УЖАСНЫЙ Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 855775 совсем не то что я сама летом пила когда у вас отдыхала(((

В "Горилке " продают Массандровские и Инкерманские вина.
Про тот завод который я тебе писала , с черной этикеткой у нас не продают (((

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty03.04.13 0:50

PolinaLosk,

Полина Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195

Вот молодец ))) Наконец правильный подход к выставкам , бери сразу два ведра , ой два пол литра и всё будет БЕСТ !!!! Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 401972

Хозяин где хочет там живет Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 это ты мне анекдот напомнила :

Приходит муж домой , хрясь по столу : - Я в доме хозяин.
Жена ему хрясь сковородкой по голове.
Зашла соседка , за солью , спрашивает а что это у тебя муж на полу лежит??? Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 37271 -Он хозяин , где хочет там и лежит !

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 353273

VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty03.04.13 0:54

А мы в Крыму делаем запас хомяка))) Хорошо, что на таможне ни разу не попались))) - а то б не выпустили нас с таким количеством национального достояния республики Крым)))
В Воронеже купили - ну "бяка с какой пополам" = возим "цистернами" Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195 , в прок запасаемся))))
HEGURY & K пишет:
Про тот завод который я тебе писала , с черной этикеткой у нас не продают
таааак - а ну-ка поподробнее Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 82841

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty03.04.13 0:58

HEGURY & K пишет:
Хозяин где хочет там живет это ты мне анекдот напомнила :

Приходит муж домой , хрясь по столу : - Я в доме хозяин.
Жена ему хрясь сковородкой по голове.
Зашла соседка , за солью , спрашивает а что это у тебя муж на полу лежит??? -Он хозяин , где хочет там и лежит !
именно этот анекдот я и имела ввиду Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 84195
есть ещё один:
муж злой-презлой орёт:
"кто в доме хозяин?! я или мухи?!!!"
....жена успокаивающим тоном:
"мухи - мухи..."
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty03.04.13 1:10

PolinaLosk,

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 353273 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 353273 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 306566

Успокоила)))))

Да точное бяка с какай , правильное определение вина которое у нас продают)))

Так ещё в Крыму мняка продается 100 руб, за бутылку , а у нас кака 370 руб . Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 855775

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty08.04.13 0:23

Полина, поздравляю Чипа с Цацибом!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty08.04.13 1:37

Би Хана пишет:
Полина, поздравляю Чипа с Цацибом!

Присоединяюсь к поздравлениям с первым международным титулом! Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 504144

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty08.04.13 2:03

Поздравляю нашего братика Чипа-Кайден Васильев Остров с первым выходом во взрослом классе и первым САС!Бом и ЛПП!!!!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 11 Empty08.04.13 3:49

Би Хана, Инна, Затея, спасибо большое)))))))))))))))

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)
Страница 11 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий