| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 31.03.13 17:39 | |
| Затея, да, мы в Белгород едем))) - Затея пишет:
- братишка начал показывать шибячью упрямость
я этого братишку побью его упрямость Анютка переборола, да и выставки очень Чипу нравятся - как только ринговку видит - сразу улыбается и начинает собираться))) но как мне все рассказывают - дело вовсе не в Чипе)) Никитин практически всех своих "клубных" собак бортанул, а кто под ним раньше выставлялся - сказал, что так всегда и даже на выездных выставках, поэтому знали бы заранее, что он судить будет - фиг бы записались.... должна была Баужес - народ и погнал писаться, а за три дня до выставки - поменяли на Никитина( даже не пошёл на то, чтобы смотреть не на столе, а на полу....спешка капитальная....осматривает Никитин собак буквально минуту, описание в двух словах( | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 31.03.13 17:56 | |
| - Света пишет:
- Не растраивайтесь, всякое бывает. А уж поупрямится наши шибки начинают в самый неподходящий момент. Зато малышка вас порадовала!!!
Света, да я не особо расстраиваюсь сибиков не понять, хотя оттренировали шикарно, я даже не волновалась -и чЁ на него нашло.... Мелкая - умничка!!!!!Но радости её победы - нет.... Дело в том, что, когда нет конкуренции......совсем не интересно - я так не люблю...понимаю, что люди специально пишутся на те выставки, где проще всего ЦАЦку получить и побыстрее закрыться.....а я наоборот, радовалась как дурная, ура, мы не одни в классе, так по крайней мере не обидно проиграть более сильному, а мы......эх, ну да ладно!!!!! фигня!!!! в Белгороде на САС!ВЕ будет много собак - уряяяя! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 31.03.13 19:28 | |
| PolinaLosk, Полиночка, Помидорка то какая молодечик!!! А на счет Чипа не переживай, и у нас на одной выставке Марс головой начал крутить, когда чудесная дама эксперт его пыталась посмотреть, зубы показали сами, а потом на занятиях в зале просили смотреть зубы каждого, он ни сколько причем не артачился, а на выставке нашло что-то. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.04.13 2:04 | |
| - PolinaLosk пишет:
- А ещё они именно разговаривают друг с другом, причем Помидорка (когда её Чип достанет) ходит и бурчит что-то под нос, как сварливая старушка....всё время пытаюсь успеть на камеру снять - и никак не получается - это надо видеть
Точно, надо видеть!!! Я сейчас тоже над своими двумя оставшимися щениками ухохатываюсь! Разговорчивые! - PolinaLosk пишет:
- А вот Помидорочка - умничка! у Дори - была первая выставка - она очень нервничала, боялась, ушки вертолётиком - но - МОЛОДЕЧИК!!!! Вела себя изумительно! Т.к. она - единственный бебик - то результат предсказуем: б.перспектива, ЛБ., но на бест мы не остались - Дори и так получила свою порцию стресса)))
Поздравляю Помидорку с дебютом! Жалко сахарной косточки нет в смайликах, девочка заслужила. Тогда цветочки _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.04.13 2:36 | |
| akita-akatsuki, Марина, спаСИБА!!! Девчушка и так - стОлько вкусняшек схомячила, что, кажется, поняла - выставки - это нямка)))))и чем радостнее мамка, тем больше вкусняшек))) спасибо за цветочки не буду загадывать.....но собираемся в мае в Питер))) Очень хочется со всеми познакомиться, пообщаться, нууу а заодно и мнение породника услышать!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.04.13 4:27 | |
| PolinaLosk, Филейная часть у товарища Помидоров отличная Я всё над планшетами смеюсь , читаю в Бобиках ?.... ???? думаю сленг что ли новый Не одна я абракадабру с т9 пишу Полина не расстраивайся , печально конечно с этим Никитиным получилось , Могбы и не рубить с плеча ((( зато Помидоров МОЛОДЕЦ!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.04.13 10:27 | |
| Полина поздравляю с успешным дебютом Помидорки! Помидорка молодец! На столе в руках эксперта такая забавная стоит Чипу желаю успехов и многочисленных побед! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.04.13 12:17 | |
| Чарита, спаСИБА! Мы будем стараться))) Помидорка даже не поняла, что это было... но ей понравилось) HEGURY & K, Кать, лови чмок я над Т9 ухахатываюсь всегда.....зато тренировка мозга какая - вах!, попробуй пойми ))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.04.13 14:23 | |
| PolinaLosk, Поймала , теперь мой лови Вот видишь какая ты молодец , что Помидорка даже не поняла в чем она почувствовала, Нервы целы дети довольны А мы с Хегури так в первый раз перенервничали , что отпаивались массандровским портвейном _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.04.13 20:46 | |
| - HEGURY & K пишет:
- А мы с Хегури так в первый раз перенервничали , что отпаивались массандровским портвейном
я так Чипа сама выставляла первый раз)))))))и даже волшебные 50 грамм не помогли..... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.04.13 22:36 | |
| Эх , Полина Какие 50 грамм ??? Не серьезная ты девушка 350 !!! И только так В этом плане у меня Галя молодец , её команда всегда хороший запас шампанского приносит на выставку А у меня между прочим тоже две сибу Ко мне в гости приехал Е-ИЧИРО ))) Чудо ребенок ))) Только муж сказал что если у нас будет две собаки он уйдет жить в гараж , А я к нему буду приходить по расписанию _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.04.13 23:07 | |
| Полина, Наше вам алаверды!))) Поздравляю ребёнка Помидорку с дебютом и вступлением в выставочную жизнь!!! Имя у девченки просто супер!!!))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.04.13 19:09 | |
| - PolinaLosk пишет:
- что отпаивались массандровским портвейном
во первых откуда у вас у всех там массандровский портвейн)))))))))))))) во вторых Чипундель следующий раз исправится!!!!!!!!!!!! а Помидорыч молодец!!!!!!!!!! поздравляю _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.04.13 22:23 | |
| - ola2614 пишет:
- во первых откуда у вас у всех там массандровский портвейн)))
Ольчик - так с Крыма вестимо......мы каждый год на заводик наведываемся за стратегическим запасом)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.04.13 22:27 | |
| - HEGURY & K пишет:
- А у меня между прочим тоже две сибу
Ко мне в гости приехал Е-ИЧИРО ))) Чудо ребенок ))) Только муж сказал что если у нас будет две собаки он уйдет жить в гараж , А я к нему буду приходить по расписанию Кать, ну и не страшно, чем гараж плох))))))))))) если есть две сибки - этот вопрос ерундовый: хозяин,- где хочет, там и живет )))))) в твоё расписание мужа тоже можно уместить | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.04.13 22:32 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Имя у девченки просто супер!!!)))
Наташа, мы сначала звали её Дори.....а потом поняли, на любое съестное слово отзывается и бежит, попкою виляя, хоть Пельменем назови | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.04.13 22:38 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Какие 50 грамм ??? Не серьезная ты девушка
350 !!! И только так ОК!!! Исправлюсь! У меня 7 апреля в Белгороде САС!В - возьму пол ведра, ой, пол литра | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 02.04.13 23:23 | |
| ola2614, Оля так у нас в Самаре на каждом углу магазин "Горилка" вот там и берем Крымские вины Правда разлив УЖАСНЫЙ совсем не то что я сама летом пила когда у вас отдыхала((( В "Горилке " продают Массандровские и Инкерманские вина. Про тот завод который я тебе писала , с черной этикеткой у нас не продают ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 03.04.13 0:50 | |
| PolinaLosk, Полина Вот молодец ))) Наконец правильный подход к выставкам , бери сразу два ведра , ой два пол литра и всё будет БЕСТ !!!! Хозяин где хочет там живет это ты мне анекдот напомнила : Приходит муж домой , хрясь по столу : - Я в доме хозяин. Жена ему хрясь сковородкой по голове. Зашла соседка , за солью , спрашивает а что это у тебя муж на полу лежит??? -Он хозяин , где хочет там и лежит ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 03.04.13 0:54 | |
| А мы в Крыму делаем запас хомяка))) Хорошо, что на таможне ни разу не попались))) - а то б не выпустили нас с таким количеством национального достояния республики Крым))) В Воронеже купили - ну "бяка с какой пополам" = возим "цистернами" , в прок запасаемся)))) - HEGURY & K пишет:
- Про тот завод который я тебе писала , с черной этикеткой у нас не продают
таааак - а ну-ка поподробнее | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 03.04.13 0:58 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Хозяин где хочет там живет это ты мне анекдот напомнила :
Приходит муж домой , хрясь по столу : - Я в доме хозяин. Жена ему хрясь сковородкой по голове. Зашла соседка , за солью , спрашивает а что это у тебя муж на полу лежит??? -Он хозяин , где хочет там и лежит ! именно этот анекдот я и имела ввиду есть ещё один: муж злой-презлой орёт: "кто в доме хозяин?! я или мухи?!!!" ....жена успокаивающим тоном: "мухи - мухи..." | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 03.04.13 1:10 | |
| PolinaLosk, Успокоила))))) Да точное бяка с какай , правильное определение вина которое у нас продают))) Так ещё в Крыму мняка продается 100 руб, за бутылку , а у нас кака 370 руб . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 0:23 | |
| Полина, поздравляю Чипа с Цацибом! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 1:37 | |
| - Би Хана пишет:
- Полина, поздравляю Чипа с Цацибом!
Присоединяюсь к поздравлениям с первым международным титулом! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 2:03 | |
| Поздравляю нашего братика Чипа-Кайден Васильев Остров с первым выходом во взрослом классе и первым САС!Бом и ЛПП!!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 3:49 | |
| Би Хана, Инна, Затея, спасибо большое)))))))))))))))
| |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|