| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 3:49 | |
| Би Хана, Инна, Затея, спасибо большое)))))))))))))))
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 3:52 | |
| PolinaLosk, А подробности, фоточки? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 4:05 | |
| только ввалились домой) устали капитально! Ну а теперь результаты нашей поездки Интернациональная выставка "Белый город" эксп. Zlatina Davidovska
CAYDEN VASILYEV OSTROV отл.1 CACIB САС ЛК ЛПП ЧЕМПИОН РКФ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 4:06 | |
| - Затея пишет:
- А подробности, фоточки?
Лена,айн момент, - счас всё будет! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 4:14 | |
| Описание Очень понравилось)))) (ода моему тщеславию ), на самом деле понравилась эксперт: внимательна, вежлива, осматривает долго, выбирает долго, описания ёмкие вот собственно и наше описание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 5:12 | |
| ну и естессно, т.к. я - лошара - то фото нормального фотографа для ЛПП-шек мы не сделали((( есть только мои "криворукие" на фото - хэндлер Анна Каруна (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО за прекрасную работу!!!!! а ведь у Ани - сегодня день рождения !!!!!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 5:14 | |
| остальное - завтра, ох - точнее сегодня - но наааамного позже....спать, спать, даже не представляю, как завтра на работу в 5 проснуться, и там не уснуть | |
|
| |
marcello Гость
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 13:13 | |
| Доброе утро!! как доехали Как Бесты прошли? кто какое место? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 13:29 | |
| marcello, всё ок !!!! В Бестах - у нас пролёт 1- маламут, 2- хась, 3-шпиц...но я счастлива безмерно - и так взяли всё, что можно!!!! Чип и в бесте группы вёл себя достойно, но, но....! Доехали - норм, но усталиииии | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 13:31 | |
| PolinaLosk, Полина поздравляю!!!!!!!! Чип такой классный мальчик! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 13:34 | |
| - Rin пишет:
- Чип такой классный мальчик!
спасиб))))) мы его обожаем))))) а вчера на выставке он ещё и куражным мальчиком был))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 13:48 | |
| - PolinaLosk пишет:
- а вчера на выставке он ещё и куражным мальчиком был)))
Это здорово! Главное, чтоб собаке все эти выставки были не в тягость, а нравились) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 13:53 | |
| - Rin пишет:
- Главное, чтоб собаке все эти выставки были не в тягость, а нравились)
уууу, иногда лучше, когда собака поспокойнее относится к выставкам, а то Чип, как только увидит ринговку и сборы - бедолага ночью плохо спит и вскакивает чуть свет - "давай быстрее поехали", а на выставке готов в любой ринг ворваться, еле удерживаем)))))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 14:10 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 14:13 | |
| - PolinaLosk пишет:
- на выставке готов в любой ринг ворваться, еле удерживаем))))))
ахахахах! Я в таких случаях пораньше приезжаю и уматываю собаку немного) Мне такое поведение нравится больше, тут хотя бы знаешь, что делать) а когда собакен не настроен к выставкам, и ты бьешься как рыба об лед)))) С Чипом Вам повезло) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 15:54 | |
| Полина ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЧИПОМ!!!Молодцы!!!Описание и правда отличное!!! А ЮЧР успели закрыть? _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 18:56 | |
| - К.Олеся пишет:
- А ЮЧР успели закрыть?
Олесь, вроде да...... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 19:16 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.04.13 21:39 | |
| Полина.Поздравляю с победой!!!!Я Златину обажаю.Такая приятная женщина и отличный эксперт.Главное что пятигрупница:))))У нее питомник хасок!Мы под ней были,просто потрясающее впечатление!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 1:35 | |
| - HEGURY & K пишет:
- ПОЛИНА МОЛОДЕЦ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Целуй Чипа в нос , он молодец, на фотках отличная стойка)))) Кать, я его не только в нос готова поцеловать)))))) - utas пишет:
- Полина.Поздравляю с победой!!!!Я Златину обажаю.Такая приятная женщина и отличный эксперт.Главное что пятигрупница:))))У нее питомник хасок!Мы под ней были,просто потрясающее впечатление!!
Лена, спаСИБА! Мне эксперт тоже очень понравилась, я про нее отзывов начиталась, что классная женщина - на самом деле - вООбще - СУПЕР!!!! Все рассказывает, поясняет, хотя судит достаточно жестко - парочку маламутов и хасей дисквальнула за прикус... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 1:40 | |
| PolinaLosk, Ну хоть напишите кто был на выставке. Мы сейчас невыездные, а я так скучаю по выставкам | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 2:11 | |
| - Затея пишет:
- Ну хоть напишите кто был на выставке.
Лена, мне проще чуть позже скан каталога выложить, а то, пока клички напечатаешь - пальцы наизнанку вывернутся)) Ха!!!! Знаешь, кто был на выставке (тебе привет большущий!!!!) - Ира Васильева!! Вот! Мы пообщались, пооблизывали бабулю)) и произвели на нее очень хорошее впечатление - она его в живую за столько времени вчера первый раз увидела)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 2:27 | |
| - PolinaLosk пишет:
- 1- маламут, 2- хась, 3-шпиц.
сначала написала, потом подумала))) могу ошибаться - точно не знаю))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 2:35 | |
| Ну вот, опять все веселье пропустили , все самое интересное без нас, спасибо за привет | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 2:51 | |
| - Затея пишет:
- все самое интересное без нас
- Затея пишет:
- Мы сейчас невыездные, а я так скучаю по выставкам
что так??? дабы мальчиков не смущать??? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 3:21 | |
| - PolinaLosk пишет:
- что так???
причин сразу несколько | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|