| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 17.09.13 20:56 | |
| PolinaLosk, это очень интересно! Я бы очень хотела, чтобы Чейз, когда повзрослеет окончательно, как и брат Чип на прогулках был спокоен к кобелям. Меня часто спрашивают на улице насколько сложно воспитывать и содержать, как они относятся к другим собакам, и вот я начала узнавать у кого как сиба ведет себя с другими собаками на прогулке. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 17.09.13 23:57 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 17.09.13 23:59 | |
| Полина, почему в раздел "Выставки" информацию не помещаешь??? Где выставка проходила? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 17:03 | |
| akita-akatsuki, Марин, да как-то руки не до чего не доходят)))))) Выставка проходила в Воронеже 14.09.13. Выставка собак - САС, Чемпион Федерации .Судья Попова Л.Н. на всех фотках, где Дорик хорошо получается, обязательно я с "попуганной" мордой))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно радость победы)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 17:16 | |
| Что-то я про наш отдых никак не расскажу)))) После Днепропетровских выставок мы рванули в Крым))) вот наш "улов" кубочков и розеточек, которые путешествовали с нами))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 17:33 | |
| Приехали мы в Солнечногорское (под Алуштой), отдыхаем там последние 4 года, вроде и с хозяйкой мини пансионата договоренность была и оплата за первые сутки, но.....не пустили нас...передумали....вот такие пироги)))) время 5 утра и пошли мы вдоль пляжа, в надежде, что найдем жильё))) к концу посёлка и с нулевым результатом, я начала приходить к выводу - палатку покупать))))))) но! свершилось чудо))) нашли классный номер в маленьком пансионате, прямо на берегу моря))) фотка сделана с лестницы (до номера ещё 10 шагов) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 17:40 | |
| Чип решил, что море он уже видел и восторга особого не испытывает от купания, поэтому на пляж не спешил, а точнее, силой вытаскивался и сразу пытался "сделать ноги" а вот Дори ооочень понравилось, мы смеялись до слёз, как ребёнок пытался играть в догонялки и кусалки с пеной и волнами, с удовольствием заходила в море, доставала со дна камушки - позитив да и только))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 17:41 | |
| PolinaLosk, Полина,вид очень похож на Приветное,не там ли были? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 18:06 | |
| Естественно, мы не сидели на пляже "овощами", вечером обязательно ездили в Алушту погулять) пару раз наведали Ялту, но с двумя собаками - достаточно тяжело мотаться))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 18:08 | |
| Светл@н@, не, это не Приветное))) это Солнечногорское)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 18:19 | |
| УЛОВ ШИКАРНЫЙ!!!! ПОЛИНА ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Аааааааа, хочу на море!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 18:20 | |
| HEGURY & K, Кать, не поверишь)))) я тоже опять хочу на море | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 18:58 | |
| Девочки везет вам по морям ездите)))))))) я вот два раза была ............и оба в мае))))))))
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 19:14 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 20:42 | |
| Девчёнки, спасибо))) отдохнули классно)))) вот фоток маловато... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 21:27 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 22:13 | |
| akita-akatsuki, Марина, главное, чтобы Дорка к "России" шёрстку сохранила, а то, кажись, юниорская линька хочет на нас напасть и сделать подлянку)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 22:31 | |
| PolinaLosk, Эх, опять море показывают. А я все в Москве сижу. Полин, значит на России приедешь? Хоть пообщаться можно будет. Я своих выставлять не буду. Буду спокойно пить мартини, со всеми общаться и болеть за детей. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 22:47 | |
| - Света пишет:
- Полин, значит на России приедешь?
Света, на два дня))))))) - Света пишет:
- Буду спокойно пить мартини, со всеми общаться и болеть за детей.
злыдня а я буду беспокойно....хлебну коньячку и в ринг)))))))) куражиться)))))) А если серьёзно, то очень буду рада снова увидеться, пообщаться))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 22:54 | |
| А чего это сразу злыдня? В кои-то веки я буду спокойно наблюдать выставку. По-моему это первая выставка за несколько лет, когда я не буду выставлять своих собак. Я буду всем вам ходить и коньячок подносить перед рингом. Рука у меня счастливая, я своей Жанне (Даниловой) на Чемпионате Мира в Париже, чуть ли не силком залила коньяк перед рингом и Мишель стала Юн.Чемпионкой Мира из 20 с лишним собак под японцем!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 23:00 | |
| - Света пишет:
- Рука у меня счастливая, я своей Жанне (Даниловой) на Чемпионате Мира в Париже, чуть ли не силком залила коньяк перед рингом и Мишель стала Юн.Чемпионкой Мира из 20 с лишним собак под японцем!!!
Света,заметано,в следующий раз ко мне на выставку приедешь с коньячком:-))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 23:01 | |
| - Света пишет:
- Рука у меня счастливая, я своей Жанне (Даниловой) на Чемпионате Мира в Париже, чуть ли не силком залила коньяк перед рингом и Мишель стала Юн.Чемпионкой Мира из 20 с лишним собак под японцем!!!
Свет, я картину представила надо будет перед входом в ринг столик коньячный организовать))))) - Света пишет:
- В кои-то веки я буду спокойно наблюдать выставку. По-моему это первая выставка за несколько лет, когда я не буду выставлять своих собак.
а вот мне Дорку самой тащить, э-хе-хе, Чип - тот умочка, с хэндлером бегает, а вот Помидорина - нет))) я бы тоже не отказалась спокойненько выставку понаблюдать, но...нервяк и трясучка мне обеспечены)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 23:04 | |
| Oksana, Оксан, сначала мне))))))) я первая в очереди | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 23:05 | |
| Oksana, PolinaLosk, Все решено, стою на раздаче и разливе. Кто первый приезжает на выставку столбит лучшее место у входа мне. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 23:07 | |
| | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|