| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:03 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Полиновна
отличное имечко))))))))) а у меня ХАН Ханыч Хикарина Дмитриевна и Марсель Валерьянович)))))))))))))))))))))) | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:06 | |
| Полина, принимай поздравления от бабки Иры. Какое счастье, когда родные дети побеждают А видеть счастливые лица хозяев, это такая энергетика, Полина, ты такая сияющая была и Чип довольный (собаки чувствуют наше настроение). Вообщем спасибо вам, такие умнички и хендлер Анна, красивая девушка, нашла общий язык с Чипцом, на фото смотрятся виликолепно. Полина, а Чип вроде как меня вспомнил? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:08 | |
| - ola2614 пишет:
- а у меня ХАН Ханыч Хикарина Дмитриевна и Марсель Валерьянович))))))))))))))))))))))
у меня муж сказал, что все они - наглые рыжие хитрые морды (видимо - намекал, что все в меня )))))- и посему - Полиновны))))) и даже кот - Яков Полинович - хотя он серый ...вот так!... | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:09 | |
| - ДЁМА пишет:
- бабки Иры
Ирочка а сколько у тебя УЖО внучков? а правнучков?))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:11 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Яков Полинович
аааааааааааааааааааааа не могу)))))))))))))))))))) Полин ты я смотрю доминантная........"девочка")))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:19 | |
| - ola2614 пишет:
- ДЁМА пишет:бабки Иры Ирочка а сколько у тебя УЖО внучков? а правнучков?)))))))))))))))
Так наверное и не так много, за четыре года две шибы, два помёта на каждую по восемь щеночков, итого 16 внучков (многовнучная бабка) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:21 | |
| - ДЁМА пишет:
- Так наверное и не так много
А маламутов не в счет?)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:40 | |
| - ДЁМА пишет:
- поздравления от бабки Иры. Какое счастье, когда родные дети побеждают А видеть счастливые лица хозяев, это такая энергетика, Полина, ты такая сияющая была и Чип довольный (собаки чувствуют наше настроение).
СпаСИБА, бабулька Я стараюсь - всегда быть такой! (даже если Чип характерец проявляет - это так забавно смотрится (такое впечатление, что понимает Абсолютно всё: мордаху такую состроит: типо: Ага, видали...фиг вам а не зубы, нуу, что, мамка - правильно я сделал??? как неее?!, нуу и ладно - я на вас обижусь....), что расстройство ржачное и позитивное) - ДЁМА пишет:
- Вообщем спасибо вам
Ира - это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такого замечательного мальчика!!!!!!!! (я поняла - это на самом деле - моя солнечная собака) столько позитива ежесекундно!!!! - ДЁМА пишет:
- хендлер Анна, красивая девушка, нашла общий язык с Чипцом, на фото смотрятся виликолепно.
передам Анютке комплименты))))) Она, не смотря на юный возраст - просто профи!!!!! По-секрету, сама знаешь шибячий характер, так вот мы с ней занимались всего несколько раз (за всё время суммарно 4-5 часов) - и с первых минут - общий язык найден, а на выставках - Чип её даже ревнует к другим собакам. Мне тоже кажется, что они вместе в ринге (и на фотках) смотрятся как одно целое - картинкой (и достаточно гармоничной) - ДЁМА пишет:
- Полина, а Чип вроде как меня вспомнил?
Мне тоже так показалось особенно, когда ты к нему наклонилась и пошепталась - у Чипа аж взгляд другим стал))))) Я думаю - вспомнил 100%!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:41 | |
| - ola2614 пишет:
- Полин ты я смотрю доминантная........"девочка"))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТОЧНО!!!!! ещё КАКАЯ!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| |
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:51 | |
| - ДЁМА пишет:
- Полина, а Чип вроде как меня вспомнил?
вот ты представляешь, как я себя сейчас ругаю......я же - курица бестолковая! с этим адреналином выставочным, ни одной ваше-нашей совместной фотки не сделала....обещаю исправиться)))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:54 | |
| - PolinaLosk пишет:
- ни одной ваше-нашей совместной фотки не сделала
вот так всегда..........на самом интересном месте((((((((( _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 15:11 | |
| - ola2614 пишет:
- PolinaLosk пишет:
ни одной ваше-нашей совместной фотки не сделала
вот так всегда..........на самом интересном месте(((((((((
убейте меня((((((( нуууу или ата-та - я согласнааааа( Нееее, ну Оль, вот ты представь какими нецензурными словами я себя ругаю - воообще капец(((( а виноватый - муж! во как!!! ( ) (ну надо же на кого-нибудь свалить .....мог бы и подсказать между прочим, а то, едем назад он такой: "О! а ты чё не сфотала Чипа с Ирой"....тьфу-ты-ть и всё - чувствую себя какашкой бестолковой) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 15:20 | |
| PolinaLosk, Молодец Чипец, отлично в ринге с Анечкой смотрятся я так поняла, вы были в одном классе с Миканом, потом на ЛК сравнивались с Сирко из Украины, а на ЛПП с Икари. А кто из девочек был? Скинь скан каталога, так интересно | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 15:35 | |
| - Затея пишет:
- Сирко из Украины
не, ну это что то)))))))))))))))) прям фамилия _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 15:37 | |
| Иван СИРКО кошевой атаман)))))))))))))
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 15:46 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 18:07 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 18:11 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 17:54 | |
| ola2614 пишет:а у меня ХАН Ханыч Хикарина Дмитриевна и Марсель Валерьянович)))))))))))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неее, товарищ Помидорыч Полиновна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]только не Помидорыч а ТОВАРИЩ ПОМИДОРОВ))))) так планшет пишет!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А моя как тогда ???? Хегури Екатериновна или всё таки Хегури Юрьевна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] муж зовет КОСМИЧЕСКАЯ ДОЧА))))) она ж по паспорту Galaxy [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 19:23 | |
| - HEGURY & K пишет:
- ТОВАРИЩ ПОМИДОРОВ))))) так планшет пишет!!!!
ок!!!!!как планшет скажет - так и будет!!!!! - HEGURY & K пишет:
- муж зовет КОСМИЧЕСКАЯ ДОЧА)))))
она ж по паспорту Galaxy КОСМИЧЕСКУЮ МАДАМ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!!!УРА!УРА!УРА! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 19:32 | |
| ПОЛИНА))) КОСМИЧЕСКУЮ МАДАМ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!!!УРА!УРА!УРА!ТОЧНО ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 22:15 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 22:23 | |
| HEGURY & K, катюш, спасиб))) осталось допетрить, как стыреный подарок разместить))))))))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 22:25 | |
| Уффффф, оказывается, не все так запущено - смогла таки я подарочек разместить)))
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 22:28 | |
| - PolinaLosk пишет:
- смогла таки я подарочек разместить)))
УЧИ!!!!!!!! я торможу _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|