| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 22:28 | |
| - PolinaLosk пишет:
- смогла таки я подарочек разместить)))
УЧИ!!!!!!!! я торможу | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 22:43 | |
| - ola2614 пишет:
- УЧИ!!!!!!!! я торможу
Оооооль, на твоей страничку написала, правда, я слишком быстро сцапала и бегом-бегом - могла немного попутать - но вроде так как написала))))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 22:53 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 23:00 | |
| - HEGURY & K пишет:
- бальзам на мою лузерскую душу
смейся смейся)))))))))))))))))) ну это капец))))))))) сайт сделать нет проблем а тут зависла))))))))))))))))))))))))) ща разберусь не могу сосредоточиться _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 23:07 | |
| ну наконец то)))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 23:08 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Оооооль, на твоей страничку написала, правда, я слишком быстро сцапала и бегом-бегом - могла немного попутать - но вроде так как написала)))))
разобралась)))))))) УРА Я НЕ ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну или почти не тормоз _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 23:12 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Оля я глазам своим не верю это ты написала?????? Гуру инета?????
бальзам на мою лузерскую душу Гы, Кать, кажись мы Ольку лузерством заразили )))))) ты думала, тока мы с инетом "ни бельмеса каляды"....ан нет, вишь - передаётся )))) вон - уже на Олю перешло)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 23:13 | |
| - ola2614 пишет:
- разобралась)))))))) УРА Я НЕ ТОРМОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну или почти не тормоз
блииин, а я думала, что передается.............. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 12.04.13 23:15 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Гы, Кать, кажись мы Ольку лузерством заразили )))))) ты думала, тока мы с инетом "ни бельмеса каляды"....ан нет, вишь - передаётся )))) вон - уже на Олю перешло))))
так вы заразные???????????????????? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.04.13 4:09 | |
| HEGURY & K пишет: | Оля я глазам своим не верю это ты написала?????? Гуру инета????? бальзам на мою лузерскую душу |
Гы, Кать, кажись мы Ольку лузерством заразили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )))))) ты думала, тока мы с инетом "ни бельмеса каляды"....ан нет, вишь - передаётся )))) вон - уже на Олю перешло))))
Оля :так вы заразные???????????????????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот жаль что мы заразные , а не ты)))) я тоже хочу в сайтах разбираться !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](ой ну повеселились мы сегодня))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] наверное мои веселые сапожки так на меня подействовали )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 21.04.13 22:50 | |
| Вот еще пару фоток с Белгородского САС!ВА (у кого-то стырила ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 21.04.13 22:52 | |
| ну, что-то я закружилась - каждые выходные выставка))))) пора и отчет сделать, тем более есть чем хвальбануть)))
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 21.04.13 23:00 | |
| 14 апреля Тула Всероссийская выставка "Весенние встречи" эксп. Чайковская Ф. CAYDEN VASILYEV OSTROV отл., JCAC, ЛЮ закрыли ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Выставляла сама - естессно, страху натерпелась, но Чип маму не подвел - таскал меня на веревочке как надо | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 21.04.13 23:07 | |
| Поздравляем вас с закрытием ЮЧР!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!! Полин в общем Чип не плохой хендлер)))))))))))))))) а ты видимо очень очень старалась его мордаху рыжую не подвести!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 21.04.13 23:38 | |
|
14 апреля Тула Всероссийская выставка "Весенние встречи" эксп. Чайковская Ф.
CAYDEN VASILYEV OSTROV отл., JCAC, ЛЮ
закрыли ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Полина , МОЛОДЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставляла сама - естессно, страху натерпелась, но Чип маму не подвел - таскал меня на веревочке как надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 21.04.13 23:51 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 21.04.13 23:56 | |
| А ещё Чипка просто офигел , когда увидел в Туле местами снег - радость была необычайная)))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и никак не хотел увалакиваться от волшебного снежного места [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.04.13 0:04 | |
| но мы показали более снежное - и Чип даже помышковал)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.04.13 0:07 | |
| - ola2614 пишет:
- Полин в общем Чип не плохой хендлер)))))))))))))))) а ты видимо очень очень старалась его мордаху рыжую не подвести!!!!
даже не знаю, если бы не Чип.......самостоятельный малый)))) в следующий раз буду с Чипом договариваться, чтоб он вООбще сам))) а я тихонечко за рингом постою - HEGURY & K пишет:
- Полина , МОЛОДЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
спасиб!!!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.04.13 0:27 | |
| PolinaLosk, Полина поздравляю! Как вы с Чипом быстро справились! Уже ЮЧР! Чипчик Молодец! От меня поцелучик в нос! - PolinaLosk пишет:
- в следующий раз буду с Чипом договариваться, чтоб он вООбще сам))) а я тихонечко за рингом постою
Тогда Чемпиона России автоматом дать должны за такие таланты!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.04.13 0:43 | |
| - PolinaLosk пишет:
- CAYDEN VASILYEV OSTROV
отл., JCAC, ЛЮ закрыли ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Поздравляю с закрытием Юн.Чем.России!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.04.13 0:49 | |
| Говорят, что у каждой собаки должен быть "свой оч.хорь в шкафу" - вот и у нас он появился первый и разъединственный - буду хвалиться)))))) 20 апреля Воронеж Всероссийская выставка "Воронежские просторы" эксп.Иванова Т. CAYDEN VASILYEV OSTROV оч.хорошо Сказать о том как это было - поэма листа на четыре)))) Коротенько: описание: зубы норма, излишне высокий, крепкого сложения, хар-ное выражен., прилич. линия верха, высоко посаж.хвост, жел-но б.дл. междуребье, крепк. пясти, прав. движен, прав.стр.шерсти мы в трансе - как мне кобелю рост мерили - аж 42 см вот прям первый раз таким способом: обычной сантиметровой лентой, хорошо, что не пальцем))))))!!!!! первый раз намерила 41 - перемерила - нифига - 42см да прям вместе с шерстью - ёёёё - моё удивление было через край (просто я знаю, и побаиваюсь, что Чип выше стандарта - поэтому на каждой выставке - нормальным ростомером (если он имеется) измеряем рост: 7апреля 40 см ровно!!!! 12.800 кг ) - но судья сказала выше - значит выше пришлось бегать за организатором - просить нормальный ростомер - после этого были спасены другие породы - прикладывание ленты как инструмента точного измерения роста собакам пресекли)))))) на той выставке из 4-х собак всего и 3-х в нашем классе - повезло только Микану!!!!!! Мы поздравляем их - молодцы!!!!!!!!!!!! все остальные умылись оч.хорями и стали ждать вторую выставку))) так что, под Иванову - мы больше ни ногой, хотя ради интереса - можно ещё раз сходить))))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.04.13 1:04 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.04.13 1:13 | |
| через два часа начался ринг сиб на второй выставке 20 апреля Воронеж Региональная выставка "Сезон охоты" эксп. Терентьева Л.
CAYDEN VASILYEV OSTROV отл. САС ЛК ЛПП КЧФ-РФОС БЕСТ 5 группы - 2 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.04.13 1:21 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.04.13 1:32 | |
|
БЕСТ 5 группы - 2 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полина это СУПЕР!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|