| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 3:21 | |
| - PolinaLosk пишет:
- что так???
причин сразу несколько | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 14:34 | |
| - Затея пишет:
- причин сразу несколько
ну, ничего, бывает всякое)))) впереди - ого-го сколько ещё выставок) Лена, а вы на НИППО собираетесь? | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 14:51 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Ольчик - так с Крыма вестимо......мы каждый год на заводик наведываемся за стратегическим запасом))))
теперь ясно почему у нас портюшу не найти)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 14:52 | |
| - HEGURY & K пишет:
- с черной этикеткой у нас не продают (((
ну хоть чем то можно ВАС шантажировать))))))))))))))))))) и заманить _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 14:54 | |
| - PolinaLosk пишет:
- таааак - а ну-ка поподробнее
методом научного тыка.........я так думаю что речь про Бастардо))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 14:56 | |
| - PolinaLosk пишет:
- CAYDEN VASILYEV OSTROV
отл.1 CACIB САС ЛК ЛПП ЧЕМПИОН РКФ БРАТУХА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 14:58 | |
| - PolinaLosk пишет:
- 1- маламут, 2- хась,
ух я бы этих баламутов-маламутов с хасями)))))))))))))))))))) эффектные они......сейчас у нас по крайней мере почти все бесты принадлежат им(((((((((( _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 17:36 | |
| PolinaLosk, Полина. Привет. Теперь у тебя на страничке ответный РЕСПЕКТ!!!! Поздравляю с прекрасным выступлением на выставке!!! Твой мальчик просто не мог не заразиться твоим огнем!!! Мамка так переживала, что он просто не мог ее подвести! Соперники у вас были достойные и вы их красиво обошли! Поздравляю!!! Жду фоток :)))))) Даже любительские сойдут :) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.04.13 23:56 | |
| - Реи пишет:
- Поздравляю!!!
Жду фоток :)))))) Даже любительские сойдут :) Свет - спасибо !!!! А вот про фотки хорошо, что ты мне напомнила, я что-то никак в нормальное русло не войду - мысленно ещё на выставке | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 10.04.13 0:05 | |
| - ola2614 пишет:
- теперь ясно почему у нас портюшу не найти))))))))
ну да! мы и не скрываем! всё в закромах!!!! - ola2614 пишет:
- .я так думаю что речь про Бастардо)))))))
мммммм, одно из любиииииимых - нямка) мой "хомяк" разрывается на кусочки - всего хочется запасти......эх, машина маловата будет....придется фурой вывозить | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 10.04.13 0:07 | |
| Реи, Света, я тебе все-все скину, а ты как получишь - отпишись -ок? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 10.04.13 0:12 | |
| PolinaLosk, ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 10.04.13 0:22 | |
| Полина, поздравляю!!! | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 10.04.13 0:33 | |
| Полина, я чуть с опозданием поздравляю вас с Чипом с САСIBOM, молодцы!!!! Пусть это будет только начало ваших красивых побед | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 10.04.13 0:38 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 10.04.13 13:09 | |
| - PolinaLosk пишет:
- всё в закромах!!!!
нефигасе у вас закрома))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 3:16 | |
| Полина поздравляю с замечательным результатом в Белгороде. Чип на фото очень хорошо получился, красотун! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 3:50 | |
| Девчёнки, всем пребольшущее спасибо за поздравления такими результатами, не смогла удержаться, и похвалилась а вот ещё фотки (спёрла с "пёсика") - бест группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 4:01 | |
| Чипу от Хегури Полин , я тоже про вино вкусное говорю -МНЯКА _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 4:01 | |
| А это фотки с ринга.....помидорами чур не кидать постараюсь выложить в хронологическом порядке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 4:09 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 4:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Полин , я тоже про вино вкусное говорю -МНЯКА
Кать, а по другому и не скажешь)))))) мняка и нямка ))) - ola2614 пишет:
- нефигасе у вас закрома)))))))))))
а то! вдруг вы всё попьете - так мы со своим))))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 12:26 | |
| PolinaLosk, Классные фотки! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 13:31 | |
| А Помидорыча не выставляли???? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 13:56 | |
| - ola2614 пишет:
- А Помидорыча не выставляли????
Неее, товарищ Помидорыч Полиновна - на хозяйстве оставалась (мои тапки до дырок заохраняла, а попутно - кусочек кроссовок замусолен и папин сланец пострадал) - Реи пишет:
- Классные фотки!
Света - спасибо, - ты мне льстишь приятно конечно, но - фотограф во мне погиб в зачатке, но, для памяти сойдёт))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 11.04.13 14:03 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Полиновна
отличное имечко))))))))) а у меня ХАН Ханыч Хикарина Дмитриевна и Марсель Валерьянович)))))))))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|