| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 26.08.13 22:53 | |
| Полина вы умнички!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.08.13 1:34 | |
| Полина поздравляем !!!Помидорка так расцвелаааа !!! Просто красавица! Ждем рассказа и фото)))Вы большие молодцы!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.08.13 1:37 | |
| Полина, поздравляю с победами в Украине!!!!!!!!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.08.13 1:49 | |
| Полиночка, поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.08.13 3:34 | |
| Полина поздравляю!!! Товарищ Помидоров , ВЫРОСЛА КРАСОТКОЙ!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!!!! Сизам шикарный! УЛЫБКА И ФОТО ОТЛИЧНОЕ !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.08.13 17:18 | |
| Полина, поздравляю с победами Накидори в Днепропетровске!!!!! Юниорка, а ЛПП оба дня! Вы - молодцы!!!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.08.13 17:25 | |
| Поздравляю с победами Помидоринку!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.08.13 17:39 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.09.13 2:49 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
samara Постоянный участник
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 03.09.13 1:56 | |
| Поля и Помидорка! Поздравляю вас с таким успехом! Ура! Похоже всем участникам НИППО 2013 прядало ускорение и драйв! Давайте и дальше с таким же успехом двигайтесь вперед! Помидорка-Умничка!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.09.13 21:59 | |
| Девченки!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Только вернулись с отдыха))) чуть отдышусь и буду рассказывать))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 08.09.13 22:52 | |
| PolinaLosk, С возвращением! Ждем рассказов, я тут еще на украинском форуме нашла твои фотки с Беста, если у вас мало-поставлю | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 16:44 | |
| Затея, Лена, привет))) ну конечно ставь фотки - их много не бывает)))) Я тут со своими никак разобраться не могу)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 22:02 | |
| PolinaLosk, Дружище, давай сама рассказывай уже! Разбирай и показывай! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 22:57 | |
| Ну, пожалуй, начнем)))))) обо всем по порядку... Перед поездкой в Крым мы решили заскочить в Днепропетровск на выставки, а точнее, изначально в планах была монопородная выставка (т.к. сами знаете, с ними не густо), тем более под японцем потом решили: гулять так гулять и записались еще на 2 САС!Ва))) (как оказалось - не зря ) О монопородной выставке у меня сложилось ооооочень неоднозначное и противоречивое мнение, а точнее об экспертизе в ринге и описании тоже))) Эксперт MITSUO YOSHINAGA мне показался очень груб с собаками при осмотре (особенно зубов), уж есть с чем сравнить (на НИППО в Питере был не менее тщательный осмотр и зубы считали и рты открывали и языки показывали, но собакам больно не делали, непривычно - да, но не так, что от эксперта многие шарахались, даже когда он просто проходил мимо) - это конечно самое главное (просто очень жалко наших псинок). Описание.....нууууу....хотелось бы более конкретного, хотя! оно на японском языке! а ещё на русском пару слов - но, если это и есть весь перевод, то несерьёзно получается.....вроде моно.... Поэтому прошу помощи у знающих язык ))))) (скину скан в личку) Эх, ладно, не будем о грустном... | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 23:04 | |
| Теперь не только рассказываю, но и показываю))))) Чип - победитель класса, в сравнении на ЛК - 2 место, уступив папе Лаки Дори - 2 место в юниорах суках))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 23:06 | |
| Прости, Полинка, я чуток пофлужу у тебя. Уже не первый раз слышу о сравнении выставок в Питере и Днепре под японцами. Девчата, у нас все-таки разные организации, в Днепре был эксперт ФЦИ, там и шоу другое, как известно, и описание, и работа в ринге.
Полинка, опыт и результат, даже любой, он всегда ценен! Поэтому давай рассказывай дальше! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 23:10 | |
| Полинка!!! Расскажи про выставки подробнее, пожалуйста! Я сегодня всю тему на форуме украинском прочла, но что-то кроме....Х-Х-Х, ничего не увидела. Может я не там читала, а про САС!Вы вообще молчок.... И собачек по возможности указывай, плиз... На фотах кто??? И кто Лаки? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 23:19 | |
| а вот Товарищ Помидоров, козюлька мелкая, просто вынудила меня самой идти в ринг (нуууу больше вООбще ни с кем не идёт и, меня "терзают смутные сомнения", что и не пойдёт) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]охо-хох....а у меня психика не выставочная...ну уж ооочень эмоциональная, поэтому (да ещё и от нервов) на следующую выставку я побежала опосля бутылки пива...... | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 23:21 | |
| akita-akatsuki, Марин я тебе попозже в личку отпишусь)))))) Лаки - это AKI GO YOU DJENIMA)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 23:24 | |
| Vassa, Жанн, эх, друг, тут дело не совсем в этом......поразило другое... Но! мне понравились результаты)))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 23:30 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Марин я тебе попозже в личку отпишусь))))))
Ага!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 23:49 | |
| - PolinaLosk пишет:
- О монопородной выставке у меня сложилось ооооочень неоднозначное и противоречивое мнение, а точнее об экспертизе в ринге и описании тоже)))
Полин мы тоже еще под впечатлением))))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 09.09.13 23:55 | |
| Итак! по жаре в 40 градусов, обгоревшая, да ещё и под "допингом" влетели мы в ринг под номером 10:-D: с "крутым" номерком 600 )))) Чипку выставляла хэндлер))) экс. Pedro Sanches Delerue гонял он нас сильно (очень), зубы считал капитально... не смотря на то (после моно), что Дори никак не хотела показывать зубки, но эксперт погладил-погладил, что-то там с ней поговорил и... Дорка стала совершенно другой сибой)))) выставилась просто отлично! её результаты: AKATSUKI NAKIDORI отл, 1 , JCAC, BEST JUNIOR, ВОВ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сравнение на ЛПП: (слева-направо): AKATSUKI NAKIDORI (Дори), CAYDEN VASILYEV OSTROV (Чип) , HANDZIMEMESITE USU IRO NO (мама Чипа) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 10.09.13 0:09 | |
| CAYDEN VASILYEV OSTROV отл, 1, CW, ЛК, CAC, СACIB!!!Чип закрыл Чемпион Украины))) и стал на ещё один шаг ближе к интерчемпиону)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом мы пошли в БЕСТ))))) сначала в бест юниоров 5 группы, потом в просто бест 5 группы))) | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|