| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 18.09.13 23:07 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.09.13 17:27 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.09.13 23:07 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.10.13 15:41 | |
| Чипка сегодня опять тестировался :)Тестирование Т1 (Т2) психики собак для допуска в разведение (экс. Никитин А.В.) - получили Т1 -пожизненный допуск в разведение))))))))))) в чём я и не сомневалась ), а вот официальную бумагу ждать долго, но это не удивительно, мы диплом ЧР - уже 3 месяца ожидаем, из-за чего не можем на воронежский САС!В на конкурс Чемпион Черноземья записаться, прям - безобразие ))) Помидорка тоже ездила, "потусить" и в качестве поддержки, но вела себя изумительно и "не официально" прошла тест, теперь подождем, когда подрастёт))) и пройдём официально) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.10.13 19:09 | |
| PolinaLosk, Полина, поздравляю вас с Чипом!!! Отличный результат!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.10.13 20:06 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.10.13 22:15 | |
| Полина супер!!!!!!!!!!!! я в братухе не сомневалась))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.10.13 23:04 | |
| Оля, спасибо)))))) братуха показал высший класс))) по всем трем испытаниям, особенно запомнились выстрелы) Я выступала в роли наблюдателя и "держателя" Помидоринки. Тест проходил на стадионе, собак было много, людей - ещё больше. Первые две части теста, мы и не заметили, как прошли, а вот к выстрелам подготовились специально с сыном и Доркой отошли подальше (на всякий случай). Смотрим на эксперта, смотрим за папой с Чипом, ждём....когда ж шандарахнет...итог.... мы с ребёнком вздрогнули, хоть и ждали выстрела, а Чип как сидел, так и остался сидеть, только голову набок наклонил)))) Дорка - та вообще не поняла, что это за бум такой)))) Ну а потом я попросила Дорика потестировать :) Была оооочень приятно удивлена её поведением и при осмотре, и при проходе через толпу, и при выстрелах))) вот на выставках бы так себя вела, а то "фига с маслом" ))))))))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.10.13 23:06 | |
| - Чипка сегодня опять тестировался :) Тестирование Т1 (Т2) психики собак для допуска в разведение (экс. Никитин А.В.) - получили Т1 -пожизненный допуск в разведение пишет:
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.10.13 23:44 | |
| Светл@н@, спасибо)))))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.10.13 23:47 | |
| PolinaLosk, поздравляю, отличные результаты, рада за Чипа! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.10.13 23:50 | |
| Тори, Галя, спасибо большое))) Теперь думаю, что ещё можно в нашем уездном городке пройти)))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.10.13 0:45 | |
| PolinaLosk, Полина, какая ты молодец!!! Не сидишь сложа руки, занимаешься собаками! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.10.13 0:55 | |
| - Света пишет:
- Полина, какая ты молодец!!!
Вот уж, точно!!! Чип мододчинка!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.10.13 2:14 | |
| - Света пишет:
- Не сидишь сложа руки, занимаешься собаками!
спасибо) Просто я считаю - это очень важным, не только выставками жив сибовод ))))) лично для меня - выставки - это общение с людьми и всего лишь весёлое соревнование с выплеском адреналина (хотя, не буду душой кривить, всегда приятно выигрывать), но это не цель)))) а вот узнать физическое и психическое здоровье собак - гораздо ценнее, (если мыслить глобально, то не только для меня) и всё, что возможно, я делаю, не боясь результатов))) плохо, что у нас в городе любые тесты - это редкость, как впрочем и семинары.... akita-akatsuki, Марин, Дорик - тоже умничка))))) На выставках она совершенно по-другому себя ведёт, я боялась, что "упустила" социализацию, ан нет.....просто кто-то - "наглая хитрая рыжая мордаха" и в этом я сегодня снова убедилась. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.10.13 20:37 | |
| Решили мы съездить на "тихую охоту". Собак брать не стали, ибо, клещи - не дремят))) а самая надёжная обработка - не брать в лес Грибники из нас - ещё те)))) Мухоморы - наши грибы))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.10.13 21:33 | |
| Ребёнок в прямом слысле рыл землю в поисках))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В итоге мы нашли один ооочень большой белый гриб, другой - совсем масенький))) и ещё рыжиков чуть-чуть. Зато нагулялись и воздухом надышались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я обожаю осень, когда солнечно))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.10.13 21:38 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.10.13 21:39 | |
| Да, хоть несколько дней без дождей выдалось. А клещей правда ужас как много. Я уже в поля не хожу, так даже после прогулок по газону вдоль тротуара сняла 2-х клещей | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.10.13 21:44 | |
| ola2614, Оль, у нас тоже травятся))) мухоморов с поганками и всяких ложных понаедятся и..... вуаля..... - Затея пишет:
- А клещей правда ужас как много. Я уже в поля не хожу, так даже после прогулок по газону вдоль тротуара сняла 2-х клещей
Лена, клещей - не меряно , какое-то нашествие... нам везёт - в районе, где живём и гуляем - их нет, зато отраву раскидывают | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.10.13 21:46 | |
| у нас тоже ужас с клещами!!!!!!!!!! ничего не помогает никакие обработки......... _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.10.13 19:33 | |
| Я наконец-то разобрала фотки с "России" (оказалось, что их мало и поганого качества ). Размах выставки изначально сразил наповал - правду говорят, что каждый владелец должен хоть раз посетить такие крупные выставки как "Россия", "Евразия", "Золотой ошейник" - действительно...впечатляет. Плохо, что чем солиднее выставка, тем "скомканнее" общение, всё на бегу, на лету, впопыхах))) Все-равно - я очень рада, что увидела "старых" друзей и приобрела новых))) Девчёнки - спасибо )))) Результатом своих "снусмумриков" я довольна, а главное, знаю, над чем нужно усиленно работать С Дориком-Помидориком (и моим "косоруким" хэндлингом ) - всё ясно(оценка - отл. "выше крыши" и есть куда стремиться)) но вот от Чипки я такой "подлянки" не ожидала - эксперт это даже в описании отметила, по-сейчас голову ломаю "а чЁ это было и какая мушка укусила собачку за больное место, за ........" - так что поделом оч.хор (но описание в целом замечательное - зачитаешься))) (а фишка, что угадать, когда Чип в следующий раз такие "фортеля" на столе выкинет невозможно))))) Фоток будет мало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чипка стоит первый с хэндлером Анной Каруна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]здесь тоже - Чипа первый, но хэндлера не видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот как он на ринговке повеситься хотел - не снято ))) - самый "изюм" выступления для истории не запечатлён))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.10.13 19:46 | |
| С Дори фоток больше, но качество такое же - не ням))) и Товарищ Помидоров - в линьке))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.10.13 19:53 | |
| На второй день к сожалению мы не смогли остаться...... (с квартирой "накладочка" получилась, а в машине ночевать очень холодно) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.10.13 20:12 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Плохо, что чем солиднее выставка, тем "скомканнее" общение, всё на бегу, на лету, впопыхах)))
-Это точно... Вот мы в одном классе были, а я даже и не успела познакомиться... Поздравляю с отличным результатом Помидорку! Вы молодцы! А в открытом классе в первый день была между кобелями воинственная атмосфера)) Вот видимо Чип и разнервничался))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 24.10.13 20:21 | |
| PolinaLosk, а я и не видела волнений Чипа, мне кажется он героически выставился! Не наговаривай на парня! | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|