Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)

Перейти вниз 
+58
Александра(Юстин)
Иринка и наши картинки
De-faktо2012
Энди
Джессика
Юлия и Дима
Jutush_Elena
Саюри
lyutik
Бишутка
Terra Astreya
K2_
samara
Oksana
olesia_001
Марковна
other lizchen
Dog Show1
Pushkan
Боняшка
Nika_uray
Светл@н@
Реи
Би Хана
nataliz-art@mail.ru
Чарита
NNN
Баркарола
ira-demina7
livgrete
Ната
Rin
Юлия Эйгатай
Nat04ka
MASAHIRO
Ёсими
Lorry
akita-akatsuki
marcello
Arina
ОльгаД
utas
К.Олеся
ola2614
Крымский Хан
ДЁМА
Рикки и Бонни
Vassa
Тори
HEGURY & K
Юльча
Инна
The Family of Yukos
Затея
Nata Hiroshi
Nozomi
Света
PolinaLosk
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
PolinaLosk
VIP

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty14.01.14 19:12

Ика пишет:
Терпения нужно столько чтоб красиво их сшить.... Хотя занятие очень интересное!!!  
Галь, я бы сказала, что не терпение, а вдохновение - ооочень быстро шьются, когда есть желание.
Ика пишет:
Особенно лиса!!! Я от нее просто в восторге!!!
Да, Лис получился прикольный, без костюмчика - ещё смешнее - у него пузико есть толстенькое! Он может стоять, сидеть, а цыплока просто держит. Живёт он сейчас в другой семье.

ola2614 пишет:
Очень хорошенькие ВСЕ но особенно запал мне в душу парнокопытный)))))))
Лось, просто Лось)))))) У него компаньон был (подарен маленькому мальчику), только тот "круче"  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 84195  - он качалка - вот как))) попробую найти фотку.

Затея пишет:
Ну ты даешь, Полин Мало того, что торты печешь по 10 кг, так еще и такие игрушки нашиваешь
Лен, это ещё не все таланты  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 487440   Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 84195 
Я ещё и учиться очень люблю (канд.минимум сдан  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 3857 ).
От скуки на все руки  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 303994 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://aka-densetsu.ru
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty14.01.14 19:14

asolo пишет:
Можно открывать мастерскую-магазин На прокорм сибураям и яше
Андрей, мне уже предлагали игрухи именно продавать, но я не могу....делаю их для того, чтобы подарить)))))

asolo
Новичок
Новичок
asolo

Мужчина Сообщений : 49
Воронеж

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty14.01.14 19:21

Это несовременно и разорительно
Надо тогда менять на вкусняшки ошейники вискасы и тд

И ваще будущий канд. Наук должОн применять научный подход к труду, в тч с т зр экономического обоснования Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 207423 
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty14.01.14 19:32

asolo пишет:
применять научный подход к труду, в тч с т зр экономического обоснования
вот с эконом частью - швах полный....не економист я  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 84195 

asolo
Новичок
Новичок
asolo

Мужчина Сообщений : 49
Воронеж

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty14.01.14 19:54

Ну это не проблема
Начинаем со спичек пирожков шнурков
А там глядишь уже и эйрбасы в ассортименте :-D
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty14.01.14 21:00

asolo пишет:
Начинаем со спичек пирожков шнурковА там глядишь уже и эйрбасы в ассортименте :-D
 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 306566 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 353273 

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty14.01.14 21:41

PolinaLosk пишет:
А ещё хочется показать мои игрушки.
Полина АААААААААААААААААААААААААААААААА
Когда???? Как?
Неужели всё сама???? Потряс!!!!
Мне всё понравилось, просто всё!!! Очень-очень пара кошечек!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty14.01.14 22:23

akita-akatsuki, Марин, всё-всё сама)))))
Тихими ночами не дремлет вдохновенье  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 84195  (на самом деле - очень успокаивает нервы, а когда даришь - очень приятно)
Я рада, что понравилось!!!!
Просто вечно выставки-отчеты, а хотелось просто поделиться другой стороной моей жизни  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 791174 

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 2:44

PolinaLosk, Полинка, какая ты рукастая!!! Я восхищена!!! Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 2:58

Света, чпасиб  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 487440 

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 4:05

PolinaLosk,
Полина, игрушки класс!  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 953915  И все в одном стиле, так что видно руку мастера! Эх, я всегда завидовала (белой завистью) людям, у кого руки тем, что надо концом вставлены, а не то, что у меня.  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 Молодец, талантище!!!  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 953915 

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 5:37

Ой, чегой-то я пропустила-а-а!!! Рассказик- то очередной про Танцующую Елку и Яшку-Вислоухого Танка с жизненым опытом(начитался про Кота Ученого, и - по цепи вокруг елки Соловей-Разбойником гуляет). Вот где Рождество-то спряталось - дома у Полины - сказка! Марья то Искуссница, которая с кандидатским минимумом, Пряничных Людей наколдовала, еще и Зайку-Путешественника Москва-Рига-Москва премиленького, да Лиса Рыжего,Лося с головным украшением - страшилкой для ревнивцев. Представить только...муж спрашивает, чем ты там по ночам занимаешься, а жена говорит - Да вот, тренируюсь на лосе рога приделываю... Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 353273 Хорошо, что не к нам сие отступление относится... У нас Снеговик на подходе и две Кошки-очаровашки, Яшка тряпошный рыбкой разжился где-то...Улитка Мурманская -  А над всем этим - Ангел Сна! Ах, уют какой вокруг образовала Рукодельница!
    Полинка, просто слов нет, восхитительно!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 6:03

PolinaLosk, Полина!!! Я нахожусь в каком то приятном шоке.... Ты сама-то понимаешь, ЧТО ЭТО КРУТО!!! Игрушки бесподобные!! Это великолепные ручные дизайнерские игрушки!!!! У меня нет слов.. Восхищена!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 

PolinaLosk пишет:
Котя-обормотя!
Терпеливый и спокойный как танк)))

Боже мой!!!!!!!! КАКАЯ ГОЛОВААААА!!!!!!!!! КАКИЕ УШКИИИИИИИ!!!!!!  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 692857  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 692857  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 692857 Это просто какое-то волшебное животное!! Это не кот, это супер-голова-уший-мишка! И окрас.......!!!! ОЧЕНЬ, ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 692857 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 692857 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 692857
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 6:12

PolinaLosk, Полина! Какая КРАСОТА!!!!! Очень котик с рыбкой и олене-лось понравились!!!! Игрухи таааакие классные, так и хочется в руки взять и поиграть, как в детстве))))  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 57243 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 57243 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 57243 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 401972

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 13:33

Полина все просмотрела,прочитала..Скажу одно,ты умница и прекрасная хозяйка! Все успеваешь...Радуй нас такими красивыми вещицами.А кот меня покорил,глаза такие пронзительные.. Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 504144 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 504144 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 504144 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 504144 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 504144 
http://www.megumi.lv
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 15:31

PolinaLosk, Полина, игрушки - просто восторг! Какой-то целый особый мир, я нырнула с головой)
PolinaLosk пишет:
Я ещё и учиться очень люблю (канд.минимум сдан ).
Собрат по несчастью  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 265649 
http://my-samoyed.jimdo.com/
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 15:39

PolinaLosk пишет:
Оль, всегда жду!!!!!! В любое время!!!!!    Приезжай не на мастер класс, а просто так!!!!!!
вот спасибочки)))))))) воспользуюсь обязательно!!!!!!!!

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 15:41

PolinaLosk пишет:
вот с эконом частью - швах полный....не економист я
ну вот тебе новая сфера) осваивай!!!!!!!!! Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 84195 Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 57243 

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 16:27

PolinaLosk пишет:
Уточню, что сшиты игрушки полностью вручную, без швейной машинки.
Полинка, да ты искусница ??? ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ игрушки, просто восхитительные! Надо же , я каждый раз открываю в тебе всё новые и новые таланты! Ты умница! Мне больше всех понравились кошечки!!!! Парочка такая, ммммм.
А живой котяра просто нет слов! Спасибо за позитив!

Ика
Постоянный участник
Постоянный участник
Ика

Женщина Сообщений : 208
Воронеж

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 17:48

Полина кинь схемку лисы в личку пожалуйста! Заболела я этой лисичкой..... Попробую тоже такую сшить!

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 20:00

Я очень рада, что вам всем понравились игрухи! Они хоть и простенькие, но домашние и уютные. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 20:03

Ика пишет:
Полина кинь схемку лисы в личку пожалуйста! Заболела я этой лисичкой..... Попробую тоже такую сшить!
Галя, да нет этой схемы как таковой  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 791174 Это "сборная" - ручки-ножки от одной игрушки, хвост от другой, а голову пришлось вообще придумывать)))
Я поищу у себя выкройки всех частей, сфотаю и тебе пришлю)))

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 21:07

PolinaLosk, руки у тебя золотые! У меня подружка шьет на заказ зайцев, медведей и на нг шила лошадок и украсила ими свою елку. Вот покажу если ты не против. Я всегда восхищалась людьми, у которых есть талант и дар к рукоделию!! Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 532322  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 59397 

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 21:57

Ната пишет:
У меня подружка шьет на заказ зайцев, медведей и на нг шила лошадок и украсила ими свою елку
ВАУ!!!!!!! Классные лошадки!!! У меня бы столько сшить терпения не хватило! Если есть ещё какие-нибудь фотки - буду рада глянуть ( не одна я  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 207423 ночи не по делу трачу :))))

PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty15.01.14 22:01

я нашла фоту другого олене-лося, который качалка))) его плохо видно - уже упакован и готов "подариться"  Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 354909 

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)    Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)  - Страница 38 Empty16.01.14 0:23

PolinaLosk пишет:
ВАУ!!!!!!! Классные лошадки!!! У меня бы столько сшить терпения не хватило! Если есть ещё какие-нибудь фотки - буду рада глянуть ( не одна я   ночи не по делу трачу :))))
Спасибо, я ей передам. У нас детки одинакового возраста к тому же, сама поражаюсь, как она успевает пока сын днем спит, что-то шить.

Вот этого мишку она шила моей дочке на день рожденье и лошадку нам в подарок к новому году.

Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка)
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий