| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.01.14 19:12 | |
| - Ика пишет:
- Терпения нужно столько чтоб красиво их сшить.... Хотя занятие очень интересное!!!
Галь, я бы сказала, что не терпение, а вдохновение - ооочень быстро шьются, когда есть желание. - Ика пишет:
- Особенно лиса!!! Я от нее просто в восторге!!!
Да, Лис получился прикольный, без костюмчика - ещё смешнее - у него пузико есть толстенькое! Он может стоять, сидеть, а цыплока просто держит. Живёт он сейчас в другой семье. - ola2614 пишет:
- Очень хорошенькие ВСЕ но особенно запал мне в душу парнокопытный)))))))
Лось, просто Лось)))))) У него компаньон был (подарен маленькому мальчику), только тот "круче" - он качалка - вот как))) попробую найти фотку. - Затея пишет:
- Ну ты даешь, Полин Мало того, что торты печешь по 10 кг, так еще и такие игрушки нашиваешь
Лен, это ещё не все таланты Я ещё и учиться очень люблю (канд.минимум сдан ). От скуки на все руки | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.01.14 19:14 | |
| - asolo пишет:
- Можно открывать мастерскую-магазин На прокорм сибураям и яше
Андрей, мне уже предлагали игрухи именно продавать, но я не могу....делаю их для того, чтобы подарить))))) | |
|
| |
asolo Новичок
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.01.14 19:21 | |
| Это несовременно и разорительно Надо тогда менять на вкусняшки ошейники вискасы и тд И ваще будущий канд. Наук должОн применять научный подход к труду, в тч с т зр экономического обоснования | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.01.14 19:32 | |
| - asolo пишет:
- применять научный подход к труду, в тч с т зр экономического обоснования
вот с эконом частью - швах полный....не економист я | |
|
| |
asolo Новичок
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.01.14 19:54 | |
| Ну это не проблема Начинаем со спичек пирожков шнурков А там глядишь уже и эйрбасы в ассортименте :-D | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.01.14 21:00 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.01.14 21:41 | |
| - PolinaLosk пишет:
- А ещё хочется показать мои игрушки.
Полина АААААААААААААААААААААААААААААААА Когда???? Как? Неужели всё сама???? Потряс!!!! Мне всё понравилось, просто всё!!! Очень-очень пара кошечек!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.01.14 22:23 | |
| akita-akatsuki, Марин, всё-всё сама))))) Тихими ночами не дремлет вдохновенье (на самом деле - очень успокаивает нервы, а когда даришь - очень приятно) Я рада, что понравилось!!!! Просто вечно выставки-отчеты, а хотелось просто поделиться другой стороной моей жизни | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 2:44 | |
| PolinaLosk, Полинка, какая ты рукастая!!! Я восхищена!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 2:58 | |
| Света, чпасиб | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 4:05 | |
| PolinaLosk, Полина, игрушки класс! И все в одном стиле, так что видно руку мастера! Эх, я всегда завидовала (белой завистью) людям, у кого руки тем, что надо концом вставлены, а не то, что у меня. Молодец, талантище!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 5:37 | |
| Ой, чегой-то я пропустила-а-а!!! Рассказик- то очередной про Танцующую Елку и Яшку-Вислоухого Танка с жизненым опытом(начитался про Кота Ученого, и - по цепи вокруг елки Соловей-Разбойником гуляет). Вот где Рождество-то спряталось - дома у Полины - сказка! Марья то Искуссница, которая с кандидатским минимумом, Пряничных Людей наколдовала, еще и Зайку-Путешественника Москва-Рига-Москва премиленького, да Лиса Рыжего,Лося с головным украшением - страшилкой для ревнивцев. Представить только...муж спрашивает, чем ты там по ночам занимаешься, а жена говорит - Да вот, тренируюсь на лосе рога приделываю... Хорошо, что не к нам сие отступление относится... У нас Снеговик на подходе и две Кошки-очаровашки, Яшка тряпошный рыбкой разжился где-то...Улитка Мурманская - А над всем этим - Ангел Сна! Ах, уют какой вокруг образовала Рукодельница! Полинка, просто слов нет, восхитительно![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 6:03 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 6:12 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 13:33 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 15:31 | |
| PolinaLosk, Полина, игрушки - просто восторг! Какой-то целый особый мир, я нырнула с головой) - PolinaLosk пишет:
- Я ещё и учиться очень люблю (канд.минимум сдан ).
Собрат по несчастью | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 15:39 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Оль, всегда жду!!!!!! В любое время!!!!! Приезжай не на мастер класс, а просто так!!!!!!
вот спасибочки)))))))) воспользуюсь обязательно!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 15:41 | |
| - PolinaLosk пишет:
- вот с эконом частью - швах полный....не економист я
ну вот тебе новая сфера) осваивай!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 16:27 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Уточню, что сшиты игрушки полностью вручную, без швейной машинки.
Полинка, да ты искусница ??? ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ игрушки, просто восхитительные! Надо же , я каждый раз открываю в тебе всё новые и новые таланты! Ты умница! Мне больше всех понравились кошечки!!!! Парочка такая, ммммм. А живой котяра просто нет слов! Спасибо за позитив! | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 17:48 | |
| Полина кинь схемку лисы в личку пожалуйста! Заболела я этой лисичкой..... Попробую тоже такую сшить! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 20:00 | |
| Я очень рада, что вам всем понравились игрухи! Они хоть и простенькие, но домашние и уютные. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 20:03 | |
| - Ика пишет:
- Полина кинь схемку лисы в личку пожалуйста! Заболела я этой лисичкой..... Попробую тоже такую сшить!
Галя, да нет этой схемы как таковой Это "сборная" - ручки-ножки от одной игрушки, хвост от другой, а голову пришлось вообще придумывать))) Я поищу у себя выкройки всех частей, сфотаю и тебе пришлю))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 21:57 | |
| - Ната пишет:
- У меня подружка шьет на заказ зайцев, медведей и на нг шила лошадок и украсила ими свою елку
ВАУ!!!!!!! Классные лошадки!!! У меня бы столько сшить терпения не хватило! Если есть ещё какие-нибудь фотки - буду рада глянуть ( не одна я ночи не по делу трачу :)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 15.01.14 22:01 | |
| я нашла фоту другого олене-лося, который качалка))) его плохо видно - уже упакован и готов "подариться" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 0:23 | |
| - PolinaLosk пишет:
- ВАУ!!!!!!! Классные лошадки!!! У меня бы столько сшить терпения не хватило! Если есть ещё какие-нибудь фотки - буду рада глянуть ( не одна я ночи не по делу трачу :))))
Спасибо, я ей передам. У нас детки одинакового возраста к тому же, сама поражаюсь, как она успевает пока сын днем спит, что-то шить. Вот этого мишку она шила моей дочке на день рожденье и лошадку нам в подарок к новому году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|