| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 0:23 | |
| - PolinaLosk пишет:
- ВАУ!!!!!!! Классные лошадки!!! У меня бы столько сшить терпения не хватило! Если есть ещё какие-нибудь фотки - буду рада глянуть ( не одна я ночи не по делу трачу :))))
Спасибо, я ей передам. У нас детки одинакового возраста к тому же, сама поражаюсь, как она успевает пока сын днем спит, что-то шить. Вот этого мишку она шила моей дочке на день рожденье и лошадку нам в подарок к новому году. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 0:39 | |
| PolinaLosk, Полечка, я конечно подозревала что ты не только в собачьем мире вся такая позитивная, но тут ты меня просто очаровала! Знаешь есть такое выражение "тихая радость"? так вот , я пришла к тебе посмотреть на позитив, по наводке девочек,,, и пропала. Сижу-умиляюсь, улыбаюсь,,,,радуюсь. Спасибо! Душе тепло, уходит с сердца стужа, Как хорошо, когда есть тот, Кому , всегда я нужен! Как хорошо, что в доме у него тепло, И можно постучать в его окно, Зайти на огонек, и просто помолчать, Игрушку мягкую всем сердцем покачать! Полинка-это тебе за твои игрушки, от меня! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 2:32 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 2:37 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 2:44 | |
| - Ната пишет:
- Полин, вот ещё.....
аааааааа! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!! Пы.Сы. муж точно такую швейную машинку придарил, но у нас с ней "не срослось" ))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 3:31 | |
| PolinaLosk, лось-качалка - это вообще нечто. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 3:36 | |
| - Basta пишет:
- лось-качалка - это вообще нечто.
С этой качалкой - сплошные истории связаны Маленький мальчик (годик дитю), которому дарился сей игрух - так его в руки и не получил мамка сразу убрала на самую высокую полку | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 3:40 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 3:43 | |
| PolinaLosk, ну вот так всегда, все самые крутые игрушки - на верхнюю полку. К чему это приводит? - Потом мы всю жизнь пытаемся наиграться в те игрушки, которые всё детство простояли на "высокой полке" | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 3:49 | |
| Надо мной вечно муж подтрунивает и смеётся : "что??? в детство впала ". А потом так возмущённо "а мне в машину где? где моя игрушка?" | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 4:14 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 4:23 | |
| - Ната пишет:
- Вот подобного ангелочка я заказала в подарок.
Красивый ангелочек))))))) а я тоже новичок | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 4:27 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Красивый ангелочек)))))))
а я тоже новичок Вообщем вы на одной волне, может тебе тут открыть магазин?)) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 16.01.14 4:28 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 3:43 | |
| Полин, вот такую куклу Тильду мне подружка сшила на заказ, в подарок, 50 см. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 3:49 | |
| - Ната пишет:
- Полин, вот такую куклу Тильду мне подружка сшила на заказ, в подарок, 50 см.
Красивая ))))))) и ого-го - 50 см - это большая))))) Наташ, теперь можно с куклой спать, как в детстве))) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 4:15 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Красивая ))))))) и ого-го - 50 см - это большая)))))
Наташ, теперь можно с куклой спать Я и просила большую))) Когда у человека есть все, очень тяжело с подарками. Для меня выбор подарков для подруги и по совместительству крестной мамы моей дочки, вот уже 7 лет вводит в ступор и глубочайшие раздумья... И я решила заказать куклу-ангела похожую на неё и мне кажется получилось здорово!!!! Поэтому размер тоже имел значение при заказе)))) | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 4:20 | |
| Такой подарок обязательно придётся по душе!!!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 5:44 | |
| Ещё чуть-чуть на тему "слепила из того, что было" В ход пошли рукодельные брошки, бусы. Вот нравится мне, чтоб ни у кого больше таких штук не было брошки сделаны из ткани [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]под один из цветков делалась цепь из звеньев разной величины и деревянных бусин - так что носить можно как по отдельности, так и в кучке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 5:47 | |
| Еще универсальная украшенька, только сделана из кожи + цепь, к ней можно добавлять цепи с крупными деревяшками))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 5:58 | |
| Это просто кожаные "прилепухи", которые можно цеплять на что угодно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот с "кирпичами" мне работать не понравилось. Переделка из обычных "бабушкиных" бус в необычные+серьги :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 6:03 | |
| Лепить - тоже не моё.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот, вроде всё показала, вдохновение спит, ваять лень. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 6:42 | |
| Полина, это ты все делала сама? Я потрясена... Здорово! Я когда то ходила на курсы по обработке кожи. Нас специально учили, как клеить розы из кожи, как кожу сушить на сковороде, как делать фенички, ободки, косметички и пр.
А ты все это делаешь сама... И нигде не училась? _________________________________________ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 6:49 | |
| - Lorry пишет:
- А ты все это делаешь сама...И нигде не училась?
Я никогда не ходила на курсы рукоделия, только в школе из-под палки на труды. Главное - желание сделать, ну и Гугл помощник. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 14:15 | |
| Полина круто!!!! Очень красиво!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 22.01.14 14:21 | |
| Полина, здорово!!! И куклы, и украшения!!!
Сама люблю что-то делать руками, когда время есть. Но я проще - вязание и прялка. И очень ценю рукодельных людей. А ты - мастерица!!!!! | |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|