| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|
+58Александра(Юстин) Иринка и наши картинки De-faktо2012 Энди Джессика Юлия и Дима Jutush_Elena Саюри lyutik Бишутка Terra Astreya K2_ samara Oksana olesia_001 Марковна other lizchen Dog Show1 Pushkan Боняшка Nika_uray Светл@н@ Реи Би Хана nataliz-art@mail.ru Чарита NNN Баркарола ira-demina7 livgrete Ната Rin Юлия Эйгатай Nat04ka MASAHIRO Ёсими Lorry akita-akatsuki marcello Arina ОльгаД utas К.Олеся ola2614 Крымский Хан ДЁМА Рикки и Бонни Vassa Тори HEGURY & K Юльча Инна The Family of Yukos Затея Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.05.13 20:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Очень надеюсь, что сорока та, не ошиблась!!!!
та вы шо?????????!!!!!!!!!!! красота | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.05.13 21:12 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 27.05.13 21:59 | |
| PolinaLosk, Полина, поздравляю!!! Помидорка, действительно 3 в своем классе!!! Полина, очень рада была познакомиться лично!!! Мне кажется, мы все хорошо провели время!!! Спасибо за Воронежские конфеты!!! Да еще такими коробками. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.05.13 16:32 | |
| Полина, куда же вы пропали? Все уже дома! У меня к тебе огромная личная просьба. Пожалуйста, пришли мне скан или четкое фото описания Помидорки. Вот моя почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень жду. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.05.13 17:50 | |
| akita-akatsuki, Марина, просто только добрались до дома - дорога - ужасть какая-то))) обязательно пришлю :) Света, Всё просто здорово!!!! Я тоже рада знакомству :) Я уже готова для следующих встреч )))) вот только выспаться не мешает в глаза, как песка насыпали... | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.05.13 20:04 | |
| Полина, еще раз поздравляем вас с Помидоркой ! Мо-ло-дцы ! Счастливы знакомству с вашей стаей! Мы стащщщили ваши вкуснющщщие конфеты на банкете и все схомячили их по дороге, до Москвы не довезли ., спасибо! Собаки рыжие, сама рыжая, характер рыжий (ураганистый) - умри все живое! Полина, очень надеемся на встречи в реале, а уж здесь теперь не затеряемся. Привет вам от Рейко! | |
|
| |
marcello Гость
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.05.13 20:09 | |
| PolinaLosk, Полина Молодцы Поздравляем Вас.!! какой результат Чипа? Вы будете на выставке 16 Июня в Воронеже !? | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.05.13 22:13 | |
| Полина мы с Ромой от души поздравляем вас С ПОБЕДОЙ ПОМИДОРКИКакие же вы МОЛОДЦЫ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!КРУТО !!!!!! Давай отсыпайся и ждем фоток и рассказа и впечатлений !!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.05.13 22:47 | |
| Да, конфеты - просто класс. И на всех хватило! Спасибо! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.05.13 23:05 | |
| Ну вот, кажется я чуть-чуть проснулась.... дорога была жуткой и более 30 часов в машине....последние 100 км муж вообще на автопилоте ехал......
Впечатлений масса!!!!!! пока что не очень мысли и эмоции хотят в слова складываться..... сказать, что просто довольна и счастлива - это ничего не сказать... ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !!!!!! Всё происходящее превзошло мои ожидания!!! Чувство глубокого уважения и признательности за такой праздник - это на данный момент самое важное....... да, и не буду кривить душой, результат экспертизы - для меня неожидан и очень приятен! т.к. ехала за мнением Сэнсэя, человека, который всю свою жизнь посвятил сиба! а ещё познакомиться с людьми для которых сохранение этой породы очень важно, с теми кто "болен" сиба и желает узнать как можно больше! Я очень рада была знакомству! Спасибо!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.05.13 23:36 | |
| Итак, я убедилась фотограф из мужа никудышний Поэтому, извиняйте - что есть Но, наверное начну с результатов Чипчик - умничка моя Тот рыжий комочек счастья, лучик солнышка, с кого началась сибомания (не могу его собакой обозвать...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дори (Помидорка) - настоящая певчая птичка, лапочка нежная, (хоть и своевольная) - детка-конфетка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дори очень испугалась стола, и постоянно хотела дать "дёру" из-под тента [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 28.05.13 23:44 | |
| PolinaLosk, Полечка ! Поздравляю тебя и всю твою семью с замечательными результатами на Ниппо в России ! Чип и Дори - Умнички !!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 29.05.13 19:11 | |
| Полин принимай поздравления от нашей стаи)))) вы большие молодцы что поехали на такое отличное мероприятие!!!!!!!!! И конечно же поздравляю с наградами!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Последний раз редактировалось: ola2614 (29.05.13 19:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 29.05.13 19:22 | |
| Полина очень рада, что данная выставка дала нам возможность встретиться не только на страничках форума, но и пообщаться в реальной жизни. Очень была рада личному знакомству с тобой и твоими пушистыми детками. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 29.05.13 21:21 | |
| Полина, приятно было познакомиться. Поздравляю твоих шибок, они просто молодцы, выдержали всё!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 29.05.13 23:09 | |
| вы замечательная компания! ПОДТВЕРЖДАЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 30.05.13 0:50 | |
| Ура! Рада личному знакомству. Ну и конечно же поздравляю тебя с замечательными результатами твоих сибо-деток | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 30.05.13 3:35 | |
| Вот ведь завидки какие , ну все перезнакомились... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 30.05.13 3:41 | |
| Полина, поздравляю с отличными результатами на выставке! _________________________________________ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 30.05.13 21:02 | |
| Спасибо ВСЕМ!!! я ОЧЕНЬ рада со всеми познакомиться, пообщаться ...... я именно так представляла себе сиболюбов! вот прям до пола поклон...СПАСИБО! ЗА ВСЁ СПАСИБО!!!!!
так понимаю, приняли участие не те, кому важно победить и что-то доказать (в первую очередь самим себе), а те, кому важно мнение сэнсея... для меня (лично оно )
ребята, пока не могу общаться - ребёнок болеет...... (ему больше всех досталось)...но читаю почти всё...и буря эмоций!!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 30.05.13 21:28 | |
| PolinaLosk, Гоше скорейшего выздоровления, тебе - сил и бодрости! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 31.05.13 17:05 | |
| Полиночка лови фотки и никогда не забуду как мы вместе стояли в ринге и сумасшедшую энергетику которая у тебя через край била и нас всех заряжала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наилучшие пожелания тебе и всему семейству будете в Санкт-Петербурге - заходите | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 01.06.13 23:05 | |
| PolinaLosk, Полинка, рада личному знакомству,большое спасибо за вкусные конфеты, ну а я надеюсь, будешь носить мою футболочку на память! Гоше скорейшего выздоровления, досталось ребенку .... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 13.06.13 18:42 | |
| Полина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ( с отсутствием нормального инета я всё пропустила) МОЛОДЦЫ!!!!!!!! что за конфеты??? я тоже хочу!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.06.13 4:12 | |
| Девченки, спасибо вам! сразу извинюсь, вдруг кому-нибудь забуду ответить, поблагодарить, чур не обижаться Всем Питерцам - спасибо за такой радушный приём))) очень по-доброму, по-домашнему, душевно, а уж вкусноооо (Александра - ты настоящая кудесница (обалденный труд) (Рая - тебе лично! чмок в щечку ) мужчинам - респект - помощники! и виртуозы шашлычного дела)))) Жаннусь, - я в этой футболочке готова ходить и днем и ночью, не снимая)))))) (готовь к следующему НИППО другую - боюсь, эту до дырок затаскаю ) (кстати, благодаря ей на наших выставках уже интересуются - а что же это такое ... RUSSIAN NIPPO CLUB - так что веду разъяснительно-пояснительные беседы). Спасибо тебе, друг!!! Кать, а конфеты вкусныеее ("Воронежские") но..... никаких тебе конфет ... вот приедешь в Москву в следующем году на НИППО - тогда дам)))) (во, какая я бяка....тааак, чем бы ещё заманить ) нда, вот и отсутствуй на форуме....как тут всё поменялось...завтра буду изучать, как фотки прилеплять)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) 14.06.13 4:35 | |
| эх осталось только нос утереть _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) | |
|