| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 21:54 | |
| - Sheridan пишет:
- и еще несколько фоток товарища Бендера
- Света пишет:
- Явно рыжий!
Ой, я бы не стала так утверждать !!! Вспомним Малявку | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 22:11 | |
| УРА!!!!!!!! Вот это новость!!!!!Очень рада за Комачи!!!!!Пускай побольше малышей рожает:))))))))и ЧТОБ ВСЕ КРАСАТУЛЕЧКАМИ БЫЛИ:))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 22:11 | |
| - Vassa пишет:
- Ой, я бы не стала так утверждать !!! Вспомним Малявку
ну да, может он в мать, шифруется. По морде то точно мать)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 22:14 | |
| Он точно на Молявку похож:)))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 23:22 | |
| - Vassa пишет:
- А у нас просто ОФИГЕННАЯ новость!!!! У нас рожает Камачи!!!! Счастливый папа Тоши , мы уже родили двух парней, рыжиков! Так что красивых Даев будет ещё больше
УРРРРРРА!!!!! Держу кулачки за мамочку! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 1:14 | |
| так держим кулаки везде! на ногах тоже! и фиги крутим и плюем! Если папа Тош, то наверное и черные где -то в очереди, на подходе стоят??? про фото я на ФБ написала! НЕТ СЛОВ КАКАЯ КРАСОТА!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 2:26 | |
| Vassa, Вот это новость!!! Пусть Камачи и девчонок красивых рожает!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 2:52 | |
| Sheridan, поддерживаем категорически тов.Бендера ......Родригеса..... мой любимый герой у Ильфа и Петрова и из Футурамы..... потрясные типы очень сильное имя не ждите от пацана простых путей...уж очень имя обязывает | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 7:11 | |
| - Марковна пишет:
- так держим кулаки везде! на ногах тоже! и фиги крутим и плюем!
Люля моя! Ты у меня ЧУДО! Девчата, всем спасибо за тёплые слова, мы отражали, всё у нас хорошо,и мамочка наша,и детки чувствуют себя отлично! ( Я профессиональный акушер ) У нас 4!!!!!!!!пацана и две красотули девочки . Вот такие - Марковна пишет:
- Если папа Тош, то наверное и черные где -то в очереди, на подходе стоят???
А вот не получилось в этот раз черных!!!!! Я диву даюсь, по КАКОЙ системе вероятности у сиба просчитывают окрас ? Все дети рыжики! Ну конечно кто-то темнее, видимо не как мама окрасом будут, а как Дай, например, одним словом пройдут сутки, поглядим внимательно | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 7:19 | |
| - Vassa пишет:
- мы отражали, всё у нас хорошо,и мамочка наша,и детки чувствуют себя отлично! ( Я профессиональный акушер )
У нас 4!!!!!!!!пацана и две красотули девочки . Вот такие Ой, какая молодец Комачи!!!!! Поздравляю с новыми рыжиками!!!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 8:15 | |
| Жаннуль! Прости, не успеваю выучивать имена твоих сибонек и "приближенных". Комачи - это кто? Но всё равно здорово! Тош конкретно дамский угодник! На одного-двух не разменивается. Только что-то твоя фотка не открывается. Только крестик | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 12:00 | |
| А это мы впервые надеваем ошейник и собираемся гулять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фоток несколько, но, как всегда, цепляются плохо. Поэтому буду показывать с перерывами | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 12:08 | |
| Sheridan, Елена, я вам ЛС написала. там подробно про видео и фото ! Девушка в кимоно , надо на неё кликнуть ))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 12:18 | |
| - Vassa пишет:
- У нас 4!!!!!!!!пацана и две красотули девочки
Ух ты ! С прибавлением , Жанночка ! Поздравляю ! Конечно мамуле-Комуле ))) молочка побольше ! А детишкам расти здоровенькими и красивенькими ! ТТТ !!! Конечно любящих и заботливых ручек им ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 14:47 | |
| ух как вас много!!! поздравляю, не сомневалась, что все будет отлично!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 16:25 | |
| - Vassa пишет:
- мы отражали, всё у нас хорошо
ттт Теперь растите и хорошейте! Мамке молочка-папе икры черной! ну шоб активизировать на будущее ч/п ген, а то уж большо хорошие черныши от Тошечки получаются! - Vassa пишет:
- Я профессиональный акушер
опять хвастаешься!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 17:09 | |
| Ой, Жанна, вот это событие! Поздравляю от всей души! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 18:40 | |
| - Vassa пишет:
- мы отражали, всё у нас хорошо,и мамочка наша,и детки чувствуют себя отлично! ( Я профессиональный акушер )
У нас 4!!!!!!!!пацана и две красотули девочки . Вот такие ЙЙЙЁХАААА!!!!!!!! Бегу за шампанским!- пальцы лечить от кулачков все скючило Мамке Камачи молочка для деток, благополучно выкормить и восстановиться! Деткам - здоровья богатырского, красоты неземной и ручек достойных - ответственных, любящих, но строгих!!! А тебе, Жанна, здоровья, любви...все, что есть хорошее на Земле, пусть твоё будет! Ну а что.., Человек ты достойный!!! Ну всё побежала в магазин... _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 18:44 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 18:50 | |
| Жанна,поздравляю! 6 щенков- молодцы. Папа с мама постарались.Деткам-комочкам расти крепкими и здоровыми,а маме конечно же молочка много,много | |
|
| |
Anulja Активист
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 20:54 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 22:54 | |
| Юльча, olesia_001, Марковна, Nuckta, Тошика, NNN, Oksana, Anulja, Светл@н@, мои дорогие девочки, ещё раз всем Вам ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!!! А в моей "семье" продолжаются праздники!!! Мой любимец Тош стал дедом! В другом конце страны, в Москве, а именно в городе Апрелевка ( что теперь уже Москва!) у нашей рыжей Аськи и рыжего Ёмика родились три девочки!!! Две из которых черноподпалые! Дед, он такой! Он через поколение "вылезет" Поздравляю Леночку с таким радостным событием!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 23:14 | |
| Ой какие чернышики прикольные)) (мне все больше и больше они нравятся). Поздравляю Лену с этим чудесным событием. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 23:22 | |
| - Vassa пишет:
- У нас 4!!!!!!!!пацана и две красотули девочки . Вот такие
Ну ничего себе!!! Поздравляю!!! Вот это вы родили, небось гамавитик кололи. Мамочке молочка побольше, что бы такую армию выкормить!!! Желаю детишкам расти красавцами в папу и маму!!! Эх, чувствую опять девчонок не хватит всем желающим. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.02.13 23:23 | |
| - Vassa пишет:
- Мой любимец Тош стал дедом! В другом конце страны, в Москве, а именно в городе Апрелевка ( что теперь уже Москва!) у нашей рыжей Аськи и рыжего Ёмика родились три девочки!!! Две из которых черноподпалые! Дед, он такой! Он через поколение "вылезет" Поздравляю Леночку с таким радостным событием!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю детишкам расти здоровыми и красивыми!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|