| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.13 13:03 | |
| Жанна.У тебя не хозяева а кладезь фольклера и талантов!!!!!Прямо в захлеб читаю!!!!!!Супер что ты снова с нами,хотя как ты мне когда то писала,что для меня ты и не пропадала:))))))) Поздравляю твою доченьку с победой и новым титулом!!!!МОЛОДЦЫ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.13 13:22 | |
| utas, Спасибо, дорогая | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.13 15:18 | |
| Ой, это я нечаянно перепутала! Видимо, там, где я нашла фотку Анджухимэ рядом была фотка второй девушки, но я не заметила, что имя уже сменилось. Очень извиняюсь, если кого-то из владельцев обидела. Но я как хитрая сиба сразу сказала, что это сказочки! Хотя смысл был в том, чтобы рассказать, чьих бояр (кровей) мы будем! Сейчас вот по всем твоим архивам с 2009 года ищу фотки Кейко. Вроде бы читаю внимательно имена. По крайней мере очень стараюсь А сколько я там полезной информации нашла! У меня столько вопросов по совместному проживанию с сибами! А тут на половину проблем ответы нашла! Просто здорово! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.13 16:55 | |
| А где эта полезная инфа живет то?? я тоже хочу!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.13 17:11 | |
| У меня ведь четыре сибоньки. Да и терьеры-кобелюки не пальцем деланы. Поэтому однажды наступил день без радуги. А потом ещё... А тут когда входишь в раздел "Именные странички" и вверху увидела, что тема на 5-ти страничках. А так как мне нужны фотки нашей следующей мамы, я решила просмотреть архив - ведь там точно что-нибудь найду. И начала с первой странички. Только веточка раньше по-другому называлась. И там всё сохранилось с первого дня открытия веточки Жанны. Вот только часть фоток исчезла. Только крестики остались. Я на них тыкаю - а там пусто! Жалко! Но зато время от времени возникают интересные обсуждения. В частности как Жанна учила своих четвероногих уживаться вместе. Это ведь очень непростая проблема! Сколько было мыслей, проб, сомнений. Сколько люди давали советов. Я вот некоторые вещи делала интуитивно, а здесь прочитала четко сформированные ответы на свои мысли. У нас в городе мои сибы первые. Вот и изучаю их методом тыка. Да еще Жанну терроризирую распросами то здесь, то по электронке, то звонками. Без неё мне кранты просто были бы. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.13 20:23 | |
| - Sheridan пишет:
- Очень извиняюсь, если кого-то из владельцев обидела. Но я как хитрая сиба сразу сказала, что это сказочки!
Ну что ты, не обиделся ни кто!!! Сказочки твои всем ОЧЕНЬ нравятся, спасибо, что "разукрашиваешь" мою страничку своими рассказами! - Марковна пишет:
- А где эта полезная инфа живет то?
Дак, во Владивостоке ! Приезжай! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.02.13 21:48 | |
| ХОЧУ И НА СТРАНИЧКЕ РОДНОГО ПИТОМНИКА "ДЕМИШСТАР" ПОЗДРАВИТЬ С ПОБЕДАМИ ВЫПУСКНИЦ ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА и ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА И НАШЕГО ДОРОГОГО ЗАВОДЧИКА!!! ЖАННОЧКА , Я ТЕБЯ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ДАФНА ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ И БЫЛА ТРЕТЬЯ В БОЛЬШОМ БЕСТЕ НА ВСЕРОССИЙСКЕ!!! в Саратове проходило две выставки, вот результаты наших девочек на них ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ЧФСС) эксперт БАУЖЕС Е.В. (МОСКВА) ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА - САС, ЛС, ЛПП, ЧФСС, BIG-1, BIS-3. ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ, БЕСТ ЩЕНКОВ-2.РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ЧФСС) эксперт ФИЛАТОВА А.Е. (МОСКВА) ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА -САС, ЛС, ЛПП. ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 9:26 | |
| Юлия и Дима, Спасибо тебе, Юлечка, за добрые слова . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 9:44 | |
| Ну а мы, вдохновленные успехами выпускников нашего питомника, готовимся к выставке 9-10 февраля. В нашем городе выставочный сезон только открывается, поэтому все мои собаки валяли дурака , не смотря на то, что питомник имеет и свою грумерку,и свой зал. Пока есть несколько дней до моего очередного отъезда ,мы начали занятия. Я не приемлю механику, всё только на позитивном восприятии и с удовольствием. Отрабатываем стоечки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Свободная стойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Работаем без поводка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно побежали, задорно и с улыбкой (первые подходы ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь работаем серьезно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 11:43 | |
| какие вы красивые! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 13:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- какие вы красивые!
Не то слово!!!!! Я без ума от этой парочки!!!!!! У меня на рабочем столе есть папка уже с фотками Терру и Дая !!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 13:39 | |
| Vassa, Жанна, спасибо тебе за все , друг мой! У тебя для каждого найдется доброе слово и от этого тепло и радостно на душе | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 13:56 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 15:35 | |
| - Vassa пишет:
- поэтому все мои собаки валяли дурака
Так это здорово! У собанек такие мордашки довольные и хулиганистые, похоже им очень нравятся занятия по эквилибристике. Стоят так уверенно и спокойно, класс Тоже такой тренажорчик хочу, но у нас встречала только чемодан со столбиками, не понравился. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 15:39 | |
| Спасибо ВАМ, дорогие мои девочки!!!!! Если бы Вы знали, как мне приятно! Дай завоевал уже много сердец. И хоть это было предсказуемо, оглядываясь на его выставочные успехи в Японии, тем не менее, каждый раз слышать в его адрес лестные отзывы ОЧЕНЬ здорово! А уж как это приятно его заводчику-владельцу, ведь наш форум читают из Японии | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 17:00 | |
| Vassa, Жанна, Дай и Терру - это нечто!!! Очень красивые собаки!!! Это правильно, что занятия только на позитиви, сразу видно, что они работают с удовольствием и мордахи такие довольные!!! И в ринги будут работать с удовольствием и хвосты им принудительно держать не надо будет. А Дая уже знают в Европе, он очень понравился очень уважаемым заводчикам!!! Но об этом при личной встрече. А у меня к тебе просьба, кинь мне родуху Дая на электронку и NIPPOвскую, если можно. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 17:34 | |
| Какое великолепие! Я хотела показать бабушке Свете и баушке Жанне, как нучок Великий занимается на дорожке. Просто всхлипы от смеха. А загрузить не смогла. Может, кто подскажет, как видио загрузить? И по почте Жанне пока переслать не могу - не грузится до конца. Поэтому хохочу в гордом одиночестве. А жаль! Такой прикол должен радовать всех. Ну хоть покажу, как я его уговариваю после пяти минут перерыва между занятиями идти на следующий подход. Кто поверит, что три минуты назад он занимался? Вот так пытается филонить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 17:49 | |
| бедная замеченная собака | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 18:14 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 18:18 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 18:22 | |
| А какие мысли насчет окраса? | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 18:33 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 18:54 | |
| Мне кажется рыжий, но менее красивым от этого он явно не становится
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 21:28 | |
| Sheridan, Явно рыжий! Вот уж ни когда бы не подумала, что он порыжеет. Очень хочется увидеть видео, но я не умею его загружать. Может кто из форумчан поможет? | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.02.13 21:54 | |
| - Sheridan пишет:
- и еще несколько фоток товарища Бендера
- Света пишет:
- Явно рыжий!
Ой, я бы не стала так утверждать !!! Вспомним Малявку | |