| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 17:55 | |
| А ещё хочу поделиться с Вами вот такими замечательными снимками. Моя подруга недавно выходила замуж. Живут люди в городе в девятиэтажном доме, снимать в наших советских подъездах "где пахнет лифтами" свадебный выкуп конечно глупо, поэтому это красивое действо устроили у меня в доме. На это и нужны друзья, чтоб устраивать праздники для своих близких! Нарядили мои коллекционные точилы и всё вот как вышло. В стиле "под старину"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 17:57 | |
| Ну а какой же праздник без актеров??? Кто знает меня лично, тот знает и про моё театральное прошлое , ну и конечно дети от меня не далеко упали, как известно "яблочко от вишенки..." Мой старший сын, временно исполнял обязанности шейха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Без конкурсов и шуток невесту не отдадим!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 17:59 | |
| Клаааааассс! очень весело у вас там было!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 18:01 | |
| - Sachio пишет:
- Дай просто супер позитивный парень!!! Весь в тебя
Дай -кошка, лизучий и ласковый ! Ты права, он сплошной позитив!!! Неунывающий рыжий соба-кот! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 18:03 | |
| ААААААААААААААА, ну наконец то я это увидела!!!! Супер!!!! Просто восторг!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 18:38 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 18:40 | |
| красопет! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 18:57 | |
| - Vassa пишет:
- Дай в бесте
Как стоит красиво !!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 21:29 | |
| Жануля,спасибо дорогая!!!!!!Кадо великолепен!!!!!!!Я чего то не поняла?Свадьба то когда была??????Травка смотрю:))))))А скульптурки шикарные!!!!!!!А она делает на заказ? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 22:33 | |
| это в августе во Владике такая красота была | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 22:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- это в августе во Владике такая красота была
Ну тогда понятно:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.02.13 23:56 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.13 0:41 | |
| - Vassa пишет:
- я знаю, что ты ко мне не адекватно относишься,
а за козла ответишь!!!! я адекватно отношусь к твоему труду! Хочешь поспорить? - Vassa пишет:
- большие уши и тонкие ноги
Я всегда знала, что ты в штанах ходишь не просто так! А на Светины уши я посмотрю на ближайшей выставке! Андрюха в роли шейха- присылай мне на откорм! Будет настоящий шейх! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень веселые фото!!! Хорошо уметь делать праздник!!! Про собак уж сил писать нет! Эпитетов не хватает! тттт КЛАССНЫЕ ЯПОНСКИЕ СОБАКИ, не абы что за 1000 йен в придорожном магазине!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.13 3:50 | |
| Ух ты, какие фотки!!! Свадьба видно удалась!!! Дай красавчик!!! А нам такие фигурки? Мы же все здесь хапуги собрались. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.13 11:49 | |
| - Света пишет:
- Мы же все здесь хапуги собрались.
При чем не излечимые:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.13 16:09 | |
| - utas пишет:
- Жануля,спасибо дорогая!
Всегда пжалста ! Чего красоту не показать-то ? - utas пишет:
- Я чего то не поняла?Свадьба то когда была?
24 августа, да фото вот только отдали!!!! Их конечно огромное количество, это я просто ТАК впечатлилась фото, что решила с Вами поделиться! Светл@н@, Спасибо тебе, сто тысяч раз, дорогая моя Света!!!! За всё-за всё!!! - Марковна пишет:
- я адекватно отношусь к твоему труду! Хочешь поспорить?
у нас разные весовые категории ! Да я тебя к тому же и люблю больше, так что я победю !!! - Марковна пишет:
- Андрюха в роли шейха- присылай мне на откорм!
Он ещё совсем юный шейх ,да и живет он в Азии, а там не больно-то растолстеешь на рисе!, зато у нас костюм краше!!! С золотой оторочкой и ручной работы! - utas пишет:
- А скульптурки шикарные!!!!!!!А она делает на заказ?
- Света пишет:
- А нам такие фигурки?
Я могу Вам дать Аленины координаты! Глядишь и наделает | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.13 17:11 | |
| Жанна, а ты покажи свои шерстяные фигурки. Только цена у них зубаааастаааааая!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.02.13 23:23 | |
| - lyutik пишет:
- а ты покажи свои шерстяные фигурки. Только цена у них зубаааастаааааая!!!
Зато какая красота!И на всю жизнь!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.13 2:55 | |
| Жанна посмотрела все фото и собак и со свадьбы, особо впечатлилась твоим сыном-шейхом, красавец парень!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.13 5:26 | |
| - utas пишет:
- Зато какая красота!И на всю жизнь!!!!!
согласна! я ведь тоже захотела, но когда мне озвучили цену, я решила дальше поглатать слюньки _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.13 6:45 | |
| - lyutik пишет:
- Жанна, а ты покажи свои шерстяные фигурки. Только цена у них зубаааастаааааая!!!
- utas пишет:
- Зато какая красота!И на всю жизнь!!!!!
Нееееее, девочки, это всё ПОДАРКИ!!!!! От чистого сердца! Мои владельцы, или владельцы "наших невест", ведь я с радостью дружу с собаководами всех стран и народов. Мы делимся опытом, просто собираемся чаю попить,я с огромным удовольствием приглашаю к себе в гости людей. Кто приезжал ко моим рыжим парням "на свадьбу" это подтвердит. Даже забавно бывает наблюдать за первой реакцией незнакомого тебе человека, в наше время людей всегда обманывают видимо, что они такие недоверчивые, сразу и не верят, что их в доме разместят, денег не возьмут. Теперь всегда вспоминаю Машу Кардаш, она когда в первый раз прилетела ко мне, то тоже сначала с опаской отнеслась к предложению остановиться у меня . Мы тогда общались только по интернету, собаки наши были щенками, одним словом, со стороны видимо странно казалось, что незнакомого человека в дом зовут..... Поэтому эти замечательные "жильцы" моей сибьей стаи ДОРОГИ мне только как внимание и память! Валяшки из собачьей шерсти, выгроверованные на блюде, нарисованные на тарелках и кружках, подушки с сиба, вот теперь эти удивительные из полимерной глины- эта большую коллекцию мне подарили благодарные люди. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.13 6:48 | |
| - Nozomi пишет:
- Жанна посмотрела все фото и собак и со свадьбы, особо впечатлилась твоим сыном-шейхом, красавец парень!!!!!
Элля, спасибо огромное!!! Приятно, нет слов! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.13 11:33 | |
| - Vassa пишет:
- твоим сыном-шейхом, красавец парень!!!!!
А главное копия МАМЫ:))))))Припотентная ты оказалась:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.13 11:48 | |
| - utas пишет:
- Припотентная ты оказалась
да она такая только Андрею почему-то досталось больше всего. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.02.13 14:18 | |
| - utas пишет:
- Припотентная ты оказалась:)))))
Нееее, у нас всё поровну! Старший копия я, средний копия папа, младший совершенно пополам получился, так что мы всё довольны! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.02.13 7:28 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|