| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 15:21 | |
| Нам уже три недели, ну и так как нас много, целых шестеро, наша хозяйка, а по совместительству бабушка, начала подкармливать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 15:23 | |
| Мне кажется, в этот раз крови Василисы перебороли, на мой взгляд, дети похожи на неё. Хотя, ещё наверное рано делать выводы. Все шестеро не вмешаются, поэтому несколько фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 15:23 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 15:24 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 15:27 | |
| - Света пишет:
- А так хочется позитивчика! Особенно после посещения врача и поставленного диагноза
Я обещала не продолжать тему ! Ты ни кто, как другой понимаешь меня в этом смысле, поэтому ТОЛЬКО ПОЗИТИФФФФ!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 15:35 | |
| Вот они какие!!!!!!!!!!! Красапеты!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 15:39 | |
| ай какие сладкиееее. особенно темненький понравился | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 15:58 | |
| ааааа, Жанна! я тоже хочу! хочу таких карапузикоффффф! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 16:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- особенно темненький понравился
Мне то же!!прямо волчек такой:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 17:08 | |
| Вот, теперь я вижу малявочек!!! Мне то же кажется, что больше в мамину родню пошли малыши!!! Давай дальше радуй!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 20:55 | |
| Жанулька! Малышня ну просто БЕСПОДОБНАЯ! А,впрочем,как и все у тебя всегда на [/b]5+.Мы искренне восхищаемся твоими питомцами! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.01.13 21:54 | |
| Жанна детки просто умиление!!!!!Какие же они все хорошенькие!!!Самых лучших им рук,и мамочке скорейшего восстановления! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 14:54 | |
| Девочки, большое спасибо Вам за похвалу! Конечно мне очень приятно! Не смотря ни на что, вся малышня замечательная, не все конечно звезды вырастают, а нам так этого хочется! Пусть просто обретут своих владельцев и будут приносить им удовлетворение. - olesia_001 пишет:
- особенно темненький понравился
Я удивлена у Василисы такому окрасу щенков, у неё ведь нет черного гена,до восьмого, или девятого колена ( точно уже не помню) вся родня рыжая и белая. Все ее прежние щенки ярко рыжие. Но пока наверно рано ещё говорить какие они будут. - Света пишет:
- Мне то же кажется, что больше в мамину родню пошли малыши!
Света, скорее да. Вот разве что темный только не в Васю, остальные , мне кажется даже похожи на неё маленькую! Фото найду-сравним | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 17:20 | |
| - Vassa пишет:
- Вот разве что темный только не в Васю
Жанна.А темный это кто?Мальчик или девочка? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 17:34 | |
| Vassa, Жанночка ! Поздравляю с сибо-детками ! Плюшечки такие - прелесть ! - lyutik пишет:
- хочу таких карапузикоффффф!
И я-я-я-я-я-я-я-я ! Самых добрых и любящих ручек детишкам ! Очень интересно, каким вырастет темничёк ))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 18:06 | |
| Vassa, Жанна и все девочки из "DemishStar" Поздравляю с детками Расти им здоровенькими и весёленькими)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 18:12 | |
| - utas пишет:
- .А темный это кто?Мальчик или девочка?
Это парень, дамочка тоже такая есть, чуток светлее, всё хочу пофотографировать по одному, но рук не хватает . Вот эти мои две козявки могут попасть в кадр, пока "доедают" кошку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 18:15 | |
| Юльча, Екатерина Архангельская, Юля, Катя, спасибо Вам огромное за поздравления!!!! Это счастье , когда в доме есть дети! Они забавные, чудо-чудное, эти жизни маленьких существ дают массу позитива и заряда! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 18:15 | |
| они не козявки,они кошкопожерательницы Как мне Нидзя нравится!!!!Она чуть посветлела и окрас очень красивый становится как у енотика!!!!Клевая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 18:18 | |
| - utas пишет:
- Как мне Нидзя нравится!!!!Она чуть посветлела
Дааа, чую от сезама не останется следа, как обычно! А ещё, у меня тут прям делема....Девочку хотят в Париж. Очень хотят. Даже и не знаю...Человек настроен решительно, и звонит ,и пишет,а я всё думаю... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 18:20 | |
| - Vassa пишет:
- Девочку хотят в Париж. Очень хотят. Даже и не знаю...Человек настроен решительно, и звонит ,и пишет,а я всё думаю...
Не жадничай!!!!!Себе еще родишь:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 19:32 | |
| Vassa, Моя внучечка еще и кошек поедает! Да уж, славненькая у них команда! Я то же заметила, что Нидзя порыжела, все равно красавица! Жан, не жадничай, если люди настроены серьезно, то надо поделится. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 19:40 | |
| - Света пишет:
- Жан, не жадничай, если люди настроены серьезно, то надо поделится.
Я то подумала что они девку от Васи хотят,а они Нидзю хотят заиметь!!!!!Нееее ее не надо отдавать!!!!Хитренькие шибко:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 19:50 | |
| - Света пишет:
- Жан, не жадничай, если люди настроены серьезно, то надо поделится.
Свет, так я тоже настроена серьезно ! Я вон помнишь, Кадо отдать думала? Теперь Бога молю, спасибо говорю , что не отдала!!!! Вот и Нидзи...Хотя, с другой стороны, там ТАКИЕ условия предлагают, что грех отказать...Да и уже не удобно вроде ещё раз отказать-то. Думаю, одним словом пока. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 19:54 | |
| - Vassa пишет:
- Я вон помнишь, Кадо отдать думала? Теперь Бога молю, спасибо говорю , что не отдала!!!!
И правильно сделала!!!!Вон какой гарный хлопец вырос!!!!!если уж и отдавать то только на родине,чтоб и под присмотром и все дела!!!!!А шедевры как известно не родятся как морковки-грядками:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.01.13 20:03 | |
| Ой, ну не знаю девчонки. Если люди серьезные, я бы может и отдала. Пусть девчонка покоряет Францию и прославляет питомник! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|