| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.14 17:09 | |
| HEGURY & K, правильно) Надо сил поднакопить) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.14 17:30 | |
| HEGURY & K, Ну, ведь сразу видно что трудяги! Просто утомились ребята. Отличная парочка на фотке получилась! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.14 17:46 | |
| В ноябре- декабре – январе Александр у нас отлично выступил на соревнованиях ,( Областные и Все Российские ), 2 золотых и 2 серебряных. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Хегури как всегда контролирут , чем я занимаюсь)))) Моё хобби декупаж ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот так забавно Такуми спит ВСЕГДА!!!!! у всех Цыплята Тапака , а у нас незнамо что )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.14 18:01 | |
| olesia_001, Бишутка, Олеся , Нина ))) спасибо))) Да уж , работники они мои золотые Первый Новый год Такуми))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.14 19:04 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.14 19:17 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.14 19:20 | |
| и "филейная часть" тоже очень знакома | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.01.14 21:29 | |
| - HEGURY & K пишет:
- В ноябре- декабре – январе Александр у нас отлично выступил на соревнованиях ,( Областные и Все Российские ), 2 золотых и 2 серебряных.
Поздравляю Александра с победами!!! Так держать!!! А каким видом спорта у вас сын занимается? - HEGURY & K пишет:
- А это Хегури как всегда контролирут , чем я занимаюсь))))
Ну это святое любимой маме помочь))))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.14 3:02 | |
| Катя, поздравляю с победами Александра! Молодцы! Также поздравляю с Новым годом и рождеством! счастья, здоровья, успехов в новом году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.14 18:06 | |
| HEGURY & K, поздравляю тебя с прошедшими праздниками!!!!!! - HEGURY & K пишет:
- Первый Новый год Такуми)))
ох и хороша девица красавица!!!! Скажи пожалуйста как самой отсталой, кто родители этой красотки и как давно она у тебя, я за ранее прошу прощения если попаду в просак с вопросом. Сына поздравляю с победами, какая гордость родителям за сынишку - HEGURY & K пишет:
- ВОТ ТАК АЛЕКСАНДР И ХЕГУРИ УБИРАЛИСЬ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ
вспомнился анекдот: Лежу с веником и думаю: убраться или... улететь??? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.14 18:16 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.14 18:19 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.01.14 18:33 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.01.14 2:20 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.01.14 18:34 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.01.14 23:13 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.01.14 3:11 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.01.14 4:08 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.14 17:14 | |
| Джессика, MASAHIRO, Ната, ksenija, PolinaLosk, СВЕТА, РАЯ, НАТАША , КСЕНИЯ, ПОЛИНА !!! СПАСИБО!!!!! И ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.14 17:35 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.14 18:02 | |
| СЕГОДНЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ ХЕГУРИ ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДА!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЖЕЛАЮ ЕЙ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.14 18:10 | |
| Хегури поздравляю с днюшкой!!!!Пусть всегда радует своих любимых хозяев, будет здоровенькой и веселенькой!!!! Фоточки Такуми | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.01.14 21:12 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.14 0:01 | |
| HEGURY & K, Поздравляю Хегури с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.14 0:05 | |
| Такуми очень повзрослела!!! Такая красавица!!! Она очень похожа на папу Оши! Разве не так? Дочь Такуми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа Оши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.14 0:38 | |
| Да, Света, именно эту фотографию Оши я сразу вспомнила | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|