| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 3:54 | |
| Вот это фото мне прислали на телефон и моё сердце дрогнуло !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой крокодильчик ))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 3:57 | |
| Какая очаровательная малышка!!! - Екатерина Архангельская пишет:
- Мой крокодильчик )))
Что ж вы ее так "ласково"???)))) Наверное кусается??? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 4:21 | |
| Наша мама из Венгрии Юппи (ICYITADAKI GO SOREN TARENTO -2JCAC) Папа Чейза (SNOW GALAXY CHINGIZKHAN - JCHRUS, CHRUS, HDA), окрас сезам. Родилась моя девочка в Москве в питомнике Snow Galaxy 16.01.12 фото папы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 4:36 | |
| Nata Hiroshi, Мой крокодильчик , потому что , Лариса ещё тот фотограф ))) нет чтоб нормальное фото прислать , как это например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она прислала крокодильчика , ну всё думаю , красивых щенков много , а эта страшненькая такая , НАДО БРАТЬ ))) прям родная какая то )))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 5:02 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 5:19 | |
| Характер у Хегури супер!!! Ласковая , умная , воспитанная , очень аккуратная , когда была маленькая за мной ходила как хвостик )))) мы её очень любим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 5:20 | |
| Вот эти фотографии у вас замечательные!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 5:47 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 6:22 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо Я специально повесила первым фото крокодильчика , чтоб передать те чувства которые меня охватили когда я в первый раз увидела Хегури и эти глаза , я захотела её защитить и сделать счастливой ))) вроде получилось (конечно если бы на выставки не тоскала вобще не жизнь а кайф )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сидит как коровка ))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 6:39 | |
| 4 месяца Девочка у нас любопытная , участвует во всех событиях которые у нас происходят ! В глазах вопрос - А чё это вы тут делаете, А ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 11:15 | |
| Вот и у Хегури теперь есть страничка _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 14:59 | |
| LENA TLT, Привет))) Осваиваю потихоньку , вчера пока эти 4 фото загрузила , телефон так нагрелся , что я его ( не шучу ) два раза понюхала , показалось, что от куда то подозрительно пахнет женной проводкой | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 15:06 | |
| Здравствуйте, Катерина и Хегури!!!! Охлаждайте свой телефон, грузите еще фото! Спасибо за возможность полюбоваться внучкой моего Фукудо, мы с вами и с Хегури родственники... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 15:20 | |
| Екатерина Архангельская, Ну вот и страничкой обзавелись ! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 15:54 | |
| Екатерина Архангельская, такая прелесть у вас Хегури!)))))) просто милаха!) Папа очень красивого окраса!) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 16:06 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 16:13 | |
| Хегури прелесть, мне очень понравилось как она сидит _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 16:39 | |
| Би Хана, Здраствуйте Очень рада что у нас тоже есть здесь родственники !!!!! Спасибо Фукудо за гены! Мы были на 7 выставках , 6 выйграли 2* ЛЩ, 2*ЛЮ, 4*САС , 4*ЛПП . Хегури хвалят и голова породистая , костяк хороший , ноги отличные ! Если можно повести нам фото Фукудо , я сама не найду | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 16:54 | |
| Юльча,
))))))))
фотки училась вставлять в разделе , фото о живой природе ))) Тренировалась там на кошках :) :) :)
А Элла за мной потом корректировала :) я там такие форматы наляпала :)
За то я так натренировалась что теперь секретные материалы пентагона вскрою :) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 17:09 | |
| Anulja, спасибо )))) У Вас ава тоже супер!!! Японцам бы понравилась | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 17:14 | |
| Екатерина Архангельская, хехе! спасибо! Японцы и не только тоже оценили уже в одном сообществе))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 17:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя любимая фотка ))) это мой сын Александр . ему 9 лет . С Хегури они дружат , но когда он её тискает , В глазах у неё бегущая строка: -Ну когда же придет лето и вы товарищи родители отвезете его в спортивный лагерь ! Вобще не понимаю , зачем вы его в прошлом году там на совсем не оставили ))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 17:45 | |
| Anulja,
А я знала ))) У меня мама художник и я чувствую направления искусства ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 18:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы переехали в старый двор ,. на заднем плане голубятня . Когда голуби гуляют , Хегури не узнать , настоящая лиса , глаза блестят, слюньки капают . | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.12.12 18:57 | |
| | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|