| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 17:14 | |
| Выкладывай быстрее фотки - не терпится уже посмотреть побольше! | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 17:38 | |
| Катя,она такое чудо маленькое. Я под большим впечатлением...Скорее бы уж привить и начать заниматься... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.06.13 19:00 | |
| Девочки, я так рада, что и вам, как хозяйкам, и Свете, как бабушке, понравилась лялька, у меня то, сами понимаете, изначально могло быть субъективное предвзятое отношение к своим первенцам | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.06.13 18:07 | |
| Катя! Давай показывай сестренку! Интересно же! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.06.13 20:24 | |
| Татьяна, с планшета фото вешать не получается ((( Приеду в город , постараюсь повесить _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.06.13 1:51 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.06.13 2:53 | |
| Катюшка!Мы все ждем фотки!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.06.13 4:47 | |
| Юля, спасибо)))) Очень я хотела вторую сибу и не зря . Муж сегодня сказал что хорошо что у нас появилась Такуми, Хегури теперь действительно веселее Юля как всегда открытка СУПЕР!!!!! ТАКОЙ СИМПАТЯГА !!! Ириша , Фото есть , но выложить пока нет возможности ((( Будем стараться ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.06.13 4:58 | |
| Катюша, вот так месяц "прибытков")))) поздравляю вас от всей души!! Малышке здоровья, а счастливый билетик она уже и так отхватила | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.07.13 12:37 | |
| Ирина, СПАСИБО Думаю Такуми у нас нравиться ,а нам как нравиться что она у нас Вчера муж приехал на дачу, так Такуми его так радостно встречала что описалась Они потом весь вечер играли, такая она девочка заводная ))) С Хегури они вобще сладкая парочка , очень хорошо играют. В догонялки, копалки , дразнилки А какая Такуми лизуха ужасная, когда берешь её на руки говорить не получается , ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ РЕБЕНОК ! За эту неделю подросла , приеду на неделе домой повешу фото)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.07.13 13:14 | |
| Сестренка такая же лизуха, хвостик пропеллером, ушки вертолетом, счастья полные штаны | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.07.13 17:34 | |
| Похоже, что все сестрички целовалки и шилопопики!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.07.13 20:51 | |
| Катюша, как же я все пропустила..... ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!!! С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышка и правда суперская !!! А самое главное она сделала в два раза счастливее всю семью))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 0:42 | |
| Затея, Счастья полные штаны ......ТОЧНО Теперь понятно откуда это выражение Юля ! А самое главное она сделала в два раза счастливее всю семью))) Юля спасибо! Чтото вы действительно редко бываете на форуме (((( давно нечего не рассказывали а главное не показывали (((не бросайте уж нас Муж мне сегодня сказал что когда смотрит как они играют у него душа радуется . Так что в самую точку ))) Вчера приезжала подружка (теперь и она хочет сибу ) Сидели с ней на скамейке , а Такуми самую большую клумбу- пирамиду разносила , Наташа меня спрашивает: -Тебе не жалко??? -нет, я смотрю и мне нравиться что ей весело _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 1:27 | |
| Теперь ты понимаешь, почему я смирилась, что цветов у меня почти нет, равно как и морковки, салата. Теперь Бени очень понравились цветочки на огурцах А вчера Бени с Терриком поиграли-повалялись-поносились-покопались на грядочке свеклы | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 2:17 | |
| Катя поздравляю всю семью с пополнением!!! Очень рада за тебя!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 14:44 | |
| Ната , СПАСИБО )))) ЛЕНА ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО КТО ТАКУМИ ВСЕМУ ЭТОМУ НАУЧИЛ Каждый день в расход идет новая клумба , вчера лилейник разбомбила ОТКУДА СИЛИЩА БЕРЕТСЯ??? Он такой густой и мощный был , а теперь в нем коридоры Я ДУМАЛА ТЫ УЖЕ НЕЧЕГО НЕ САЖАЕШЬ , бросила так сказать это бесполезное дело Я тебе фото цветов на заботах и крышах присылать буду Может воспользуешься идеями ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 17:49 | |
| Я бы не сажала, купила бы рулонный газон, закрыла бы весь участок и сделала ринговую дорожку для занятий Но не могу отказать маме, она не понимает как можно иметь землю и не иметь своей зелени, приходится уступать и заниматься огородом, что мне вообще не в кайф. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 18:03 | |
| А мы с мужем мечтаем переехать в свой дом в деревне, где много земли, чтобы сад был и росли в нем яблони, вишня и слива. И чтобы в этом саду резвились наши собаки. Это наша с ним первоочередная задача. Я так и сказала вчера, что следующий Новый год хочу встретить в новом СВОЕМ доме! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 18:15 | |
| HEGURY & K Поздравляю с пополнением!! МОЛОДЦЫ!! я тоже мечтаю о второй сибке - черно-подпалой...... и хорошо бы еще и белую - для души. Пусть малышка растет здоровой и красивой!! Жду фоток!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 18:43 | |
| У меня есть много вишни (впервые в жизни тут стала делать вино (, сливы, яблони, груша, абрикос-вот | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 19:28 | |
| А у нас не растут абрикосы и персики. Вкусное, наверное домашнее вишневое вино? У меня слюни потекли! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 19:42 | |
| ААА, не догадалась привезти | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 20:07 | |
| Лена!Твоя мечта о рулонном газоне мне очень импонирует,так же хочу сделать на своем участке! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 20:31 | |
| Только моя мечта пока несбыточна, не хочу обижать маму, а мирные переговоры за 4 года ни к чему не привели. Поэтому только любуюсь на чужие красоты и пашу как пони (на лошадь не потяну-ленюсь) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 22:26 | |
| ФЛАЙТ (Наташа) Спасибо))) очень рада видеть тебя на своей страничке . Да уж, тут на форуме все так, хотят сначала одну сибу , потом вторую и беленькую для души Могу по своему опыту сказать ,ОДНОЙ СИБЕ СКУЧНО! Обязательно должно быть две Ой, Лена попала я с газонам , аванс в 9 тыс взяли и пропали . Еще на прошлой неделе должен был газон лечь , а теперь трубку не берут ))) уж не знаю почему я такая веселая , столько событий хороших случилось ,что ядаже не расстроилась ))) А ребята эти извращенцы , все эти две недели берут трубку и обещают приехать и постелить газончерез два часа . Вот стоим ждем машину и к вам выезжаем Вот стоим смотрим на ваш газон а он пожелтел , агроном не разрешает его везти, сейчас витаминами польём , два часа полежит и привезем ))) И так каждый день !!!! Два часа , два часа Очень похоже на номер дуэта Чехова про арматуру ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|