| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.14 0:38 | |
| Да, Света, именно эту фотографию Оши я сразу вспомнила | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.14 1:13 | |
| Света, Света, да твой красавец Оши делает клоников-ошиков В самом деле похожа | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.14 2:27 | |
| Oksana, Из всего помета, наверно, только Такуми больше всех похожа на Оши. Остальные красотки похожи и на маму, и на папу! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.14 3:18 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.14 4:31 | |
| HEGURY & K, Поздравляю Хегури с днюшкой!!! А Такуми на фотках красотка! Когда на выставку собираетесь? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.14 10:43 | |
| HEGURY & K, Поздравляю Хегури с днем рождения! Желаю ей побед на выставках и самых сладких вкусняшек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.01.14 11:06 | |
| Катя поздравляю Хегури с двумя годиками!!! Фотки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.01.14 15:40 | |
| Катюша! Поздравляю тебя с днём рождения любимой Хегури!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Будте всегда красивыми, умными и счастливыми!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.14 20:13 | |
| Затея, ОльгаД, Бишутка, Юльча, Света, Akita-Shiba, нэцукэси, Лена, Оля, Нина, Юля, Света, Лена, Таня- СПАСИБО Отметили мы ДР хорошо с застольем ))) Девочки наши наелись деликатесов . были зацелованы во все места . и конечно вспоминали как Хегури появилась у нас дома )))https://www.forumshiba.com/t1295-topic Вчера 19 января ходили на выставку с Такуми ( это её первая выставка) Эксперт был из Москвы очень приятная женщина . (фамилию напишу завтра все доки дома ((( ) Очень ей понравилась Такуми , пожала мне руку и сказала : - Поздравляю , отличный щенок!!! всё описание заполнено словами отлично))) Даже показ отметили на отлично . Выставляла я так как Такуми пошла только со мной ( хулиганка) никогда не думала что собаки умеют висеть на ноге как мишки коалы на дереве , ушки её так тряслись от страха , но как вышли в ринг все стало ОТЛИЧНО , вела себя замечательно ))) ну и конечно опять отметили ( праздников у нас теперь в два раза больше ) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.14 20:36 | |
| Катя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом Такуми!!! Какие вы молодцы!!! - HEGURY & K пишет:
- праздников у нас теперь в два раза больше )
счастья много не бывает!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.14 20:40 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.14 20:46 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.14 21:03 | |
| - Oksana пишет:
- А мужья все такие, сначала развод..а потом так гордятся и всем друзьям уши прожужат,какая у него собака замечательная.Я это уже проходила:-)) Удачи!!
точно))) Всё времени нет рассказать о том как только я пожаловалась на форуме что у нас грязный ужасный город , нечего не хотят делать , И О ЧУДО!!!! Как к нам пришел Меркушкин , всё изменилось , Парк наш ожил, дебри вырубили , поставили фонари , посадили елки , устраивают праздники, построили горку и за 100 руб дети катаются целый день им там выдают надувные подушки( такие горки теперь в каждом парке) , за то что мы в апреле устроили «субботник» нам с соседкой дали бесплатные билеты на «Ёлку» с подарками ))) так ещё в школе у всех единые дневники в которых на каждой странице рассказывается о тех выдающихся людях которые родились в Самаре и теперь по городу весят плакаты « МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ?» проехать мимо них без слез не могу, прям камок к горлу . Единственное что жаль , ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЖИТЬ???? До прихода Меркушкина!!!! Надеюсь что будет ещё лучше ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.14 21:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.01.14 22:14 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Вчера 19 января ходили на выставку с Такуми ( это её первая выставка)
Эксперт был из Москвы очень приятная женщина . (фамилию напишу завтра все доки дома ((( ) Очень ей понравилась Такуми , пожала мне руку и сказала : - Поздравляю , отличный щенок!!! всё описание заполнено словами отлично))) Даже показ отметили на отлично . Ураа!!! Поздравляю с дебютом!!! Катюша, вы молодцы!!! С нетерпением жду фамилию эксперта. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.14 4:40 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.01.14 4:48 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Вчера 19 января ходили на выставку с Такуми ( это её первая выставка)
Эксперт был из Москвы очень приятная женщина . (фамилию напишу завтра все доки дома ((( ) Очень ей понравилась Такуми , пожала мне руку и сказала : - Поздравляю , отличный щенок!!! всё описание заполнено словами отлично))) С почином!!!! Молодцы ! Вот и отлично!!! От дядьки Чипа - чмок !!! - HEGURY & K пишет:
- Даже показ отметили на отлично .
Выставляла я так как Такуми пошла только со мной агааааа! попалась! добро пожаловать в "хэндлерские ряды" ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|