Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хегури и Такуми из Самары

Перейти вниз 
+53
HelenK
Olij
kisa2910
Oksana
КИРА САН
Бишутка
Galya&Vuk
Юлия Эйгатай
Инна
other lizchen
Саюри
Флайт
Тошика
Ната
livgrete
Pushkan
ВикторияСорокина
Джессика
Олеся+
Rin
Lorry
Nyta
Vassa
PolinaLosk
Светл@н@
Джедай
Roka&Tensi
Затея
Рикки и Бонни
Phant0m
Света
ОльгаД
даи
K2_
Hotaru
olesia_001
Nat04ka
нэцукэси
Юлия и Дима
Gala
The Family of Yukos
Vorlenka
IrinaSamara
ola2614
GalaSamara
Nozomi
NNN
Anulja
Юльча
Би Хана
Akita-Shiba
Nata Hiroshi
HEGURY & K
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40
АвторСообщение
Затея
VIP

Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty17.01.14 0:38

Да, Света, именно эту фотографию Оши я сразу вспомнила
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-corso.ru/puppies/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty17.01.14 1:13

Света, Света, да твой красавец Оши делает клоников-ошиков Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 84195 В самом деле похожа Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 82841 
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty17.01.14 2:27

Oksana, Из всего помета, наверно, только Такуми больше всех похожа на Оши. Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 354909 Остальные красотки похожи и на маму, и на папу! Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 692857 
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty17.01.14 3:18

HEGURY & K,
Катюша ,

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Самых вкусных вкусняшек девочке,
Самых самых друзей !!!

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty17.01.14 4:31

HEGURY & K,
Поздравляю Хегури с днюшкой!!!  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 953915  А Такуми на фотках красотка!  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 692857  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 692857 Когда на выставку собираетесь?

VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty17.01.14 10:43

HEGURY & K,
Поздравляю Хегури с днем рождения!
Желаю ей побед на выставках и самых сладких вкусняшек!

VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty17.01.14 11:06

Катя поздравляю Хегури с двумя годиками!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 654439  Фотки  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 401972 

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty18.01.14 15:40

Катюша!

Поздравляю тебя с днём рождения любимой Хегури!!!

Будте всегда красивыми, умными и счастливыми!!!   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 692857
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty20.01.14 20:13

Затея, ОльгаД, Бишутка, Юльча, Света, Akita-Shiba, нэцукэси,
Лена, Оля, Нина, Юля, Света, Лена, Таня- СПАСИБО  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243 

Отметили мы ДР хорошо с застольем ))) Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 547716 
Девочки наши наелись деликатесов . были зацелованы во все места . и конечно вспоминали как Хегури появилась у нас дома )))https://www.forumshiba.com/t1295-topic

Вчера 19 января ходили на выставку с Такуми ( это её первая выставка)

Эксперт был из Москвы очень приятная женщина .
(фамилию напишу завтра все доки дома ((( )
Очень ей понравилась Такуми , пожала мне руку и сказала :
- Поздравляю , отличный щенок!!!
всё описание заполнено словами отлично)))
Даже показ отметили на отличноХегури и Такуми из Самары - Страница 40 84195  .
Выставляла я так как Такуми пошла только со мной
( хулиганка) никогда не думала что собаки умеют висеть на ноге как мишки коалы на дереве , ушки её так тряслись от страха , но как вышли в ринг все стало ОТЛИЧНО , вела себя замечательно ))) ну и конечно опять отметили  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 547716 
( праздников у нас теперь в два раза больше ) Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 84195 

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty20.01.14 20:36

Катя!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом Такуми!!!  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144  Какие вы молодцы!!!

HEGURY & K пишет:
праздников у нас теперь в два раза больше )  

счастья много не бывает!!!

VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty20.01.14 20:40

нэцукэси пишет:
Катя!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом Такуми!!!      Какие вы молодцы!!!

Татьяна СПАСИБО,  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243 

нэцукэси пишет:
счастья много не бывает!!!
Вот и я говорю , а муж так сопротивлялся, говорил если я собаку куплю мы разведемся , а теперь очень доволен  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 84195 

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty20.01.14 20:46

HEGURY & K, Катя,вот как бывает пришли и выиграли! Молодцы! Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144  А мужья все такие, сначала развод..а потом так гордятся и всем друзьям уши прожужат,какая у него собака замечательная.Я это уже проходила:-)) Удачи!!
http://www.megumi.lv
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

самара

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty20.01.14 21:03

Oksana пишет:
А мужья все такие, сначала развод..а потом так гордятся и всем друзьям уши прожужат,какая у него собака замечательная.Я это уже проходила:-)) Удачи!!

Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 306566 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 306566 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 306566  точно)))

Всё времени нет рассказать о том как только я пожаловалась на форуме что у нас грязный ужасный город , нечего не хотят делать , И О ЧУДО!!!! Как к нам пришел Меркушкин , всё изменилось , Парк наш ожил, дебри вырубили , поставили фонари , посадили елки , устраивают праздники, построили горку и за 100 руб дети катаются целый день им там выдают надувные подушки( такие горки теперь в каждом парке) , за то что мы в апреле устроили «субботник» нам с соседкой дали бесплатные билеты на «Ёлку» с подарками ))) так ещё в школе у всех единые дневники в которых на каждой странице рассказывается о тех выдающихся людях которые родились в Самаре и теперь по городу весят плакаты « МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ?» проехать мимо них без слез не могу, прям камок к горлу . Единственное что жаль , ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЖИТЬ???? До прихода Меркушкина!!!!

Надеюсь что будет ещё лучше )))

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty20.01.14 21:37

HEGURY & K пишет:

Даже показ отметили на отлично .
ОООО, какие замечательные новости!!!!!Я так рада, все мои девочки побывали на выставках и все понравились экспертам!!!! Я счастлива, что у нас такие детки и такие замечательные владельцы!!!!!!!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 692857 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144 

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty20.01.14 22:14

HEGURY & K пишет:

Ураа!!! Поздравляю с дебютом!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 532322 
Катюша, вы молодцы!!! Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144 
С нетерпением жду фамилию эксперта.
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty21.01.14 4:40

HEGURY & K пишет:
Вчера 19 января ходили на выставку с Такуми ( это её первая выставка)Эксперт был из Москвы очень приятная женщина . (фамилию напишу завтра все доки дома ((( ) Очень ей понравилась Такуми , пожала мне руку и сказала :- Поздравляю , отличный щенок!!!всё описание заполнено словами отлично))) Даже показ отметили на отлично
Молодцы! Поздравляю сестрёнку Такуми с отличным выставочным дебютом!!!  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 532322 Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 532322 

VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Хегури и Такуми из Самары   Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 Empty21.01.14 4:48

HEGURY & K пишет:

С почином!!!! Молодцы  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 504144 ! Вот и отлично!!!
От дядьки Чипа - чмок  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 57243  !!!
HEGURY & K пишет:
Выставляла я так как Такуми пошла только со мной
агааааа! попалась!  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 84195  добро пожаловать в "хэндлерские ряды"  Хегури и Такуми из Самары - Страница 40 207423 

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Хегури и Такуми из Самары
Страница 40 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40