Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 2:51 | |
| Уж что только Игорь не делал. И шумовкой лед в лунке убирал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И лунку ещё одну сделал. Моя что ли ему не понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 3:03 | |
| А по замерзшей Волге ездил вот такой вездеход ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и тут местный Рыжик прибежал к нам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]извините , но на заднем плане рыбак, сидящий на ведерке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юка ревновала очень к Рыжику, а он оказался таким добряком, что прямо лез обниматься. Конечно Юка пыталась его построить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и объяснить песику, что это моя Юля. И нечего к ней приставать ..... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 3:14 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 3:25 | |
| Ходили к знающим рыбакам посмотреть улов. А у них тоже пусто . Сказали, перепад давления, вот и клева нет. Но главное, что на природе отдохнули, зарядились отличным настроением и просто нагулялись ! Вот такая была у нас прогулка ! Всем привет ! Надеемся, что наш положительный заряд передастся и вам, смотрящим наш репортаж ! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 3:30 | |
| - Юльча пишет:
- У нас все налаживается !
Юленька, целуй Юкочку в мокрый носик, миллион раз, пусть больше никогда не болеет!!!!! Это для неё!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Юльча пишет:
- а вот так Юка смотрела фильм про пеликанов )))
Ролик классный, точно - как человек, так внимательно смотри и все понимает! Фотки - супер, у Юки прекрасное игривое настроение, а это признак полного выздоровления! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 3:31 | |
| ira-demina7,Ириша, вот подловила моментик . А Тоха смотрит телевизор ? Nata Hiroshi, Наташа, спасибо ! Видно мелкие птички Юке не очень интересны, а вот пеликаны очень даже понравились ))) | |
| | | Юльча VIP
| | | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 4:48 | |
| Юльча, Юля отличный отчет с рыбалки ))))) Вы там не замерзли???? )))) А клева сейчас точно нет , мой же муж относится к виду Рыбак- Активный и то дома сидит , говорит сейчас рыба не ловится . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 11:43 | |
| - Юльча пишет:
- А Тоха смотрит телевизор ?
Да, когда там (в телике)либо собачки, либо другие зверушки громкие звуки издают, подбегает, встает на задние лапы и передними пытается "контролировать процесс" - перебирает "ручками" по экрану. А репортаж - диво дивное ! Одно дело, когда ты рассказывала мне - интересно, а совсем другое - с такими подробными фотками с комментариями, видишь всю красоту своими глазами и получается убедительный эффект присутствия! СпаСИБКИ !!! Здоровья, счастья, все мы - Тотоха, папаня, маманя | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 12:02 | |
| Юльча, Юля, классная прогулка - рыбалка! Жаль конечно что рыбку не поймали. Но зато весело время провели, Юкочка и компанию себе веселую нашла, рыжика _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 14:29 | |
| Юля! Классный отчет за выходные! Рады что все у вас наладилось и Юкча поправляется. Рыба на рыбалке - не самое главное - спросите у знающих рыбаков. В Берендеево у Юкосов у тех сама из лунки должна выпрыгивать - вот чудеса . Берем свои ведра и к ним -.... на молочную кашу... Большой привет от Патюхи и от всех нас! | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 17:22 | |
| Юля, классная рыбалочка у вас была, пусть и без улова, зато как хорошо на природе! - Юльча пишет:
- Правда, валялась только Юля )))
-Супер фотки! Поваляться в снежочке это здорово!) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 18:01 | |
| С ДНЮШЕЧКОЙ ВАС !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПОПРАВКА за углом,так что открывай Юльчик двери,пусть заходит | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 18:02 | |
| | |
| | | Olia Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 18:33 | |
| у вас на страничке весело!!!! Такой фоторепортаж позитивный:-) От души посмеялась над историей про бедного пятачка | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.02.13 20:54 | |
| Юлечка приветик!! очень рада,что опять читаю твои репортажи-фото.Здорово,что все вместе отдыхаете,Юкочка смотрю поправилась.Не поймали рыбку,да и бог с ней,в магазине купите если что:-))главное отдохнули! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.02.13 0:01 | |
| Юляшка, здорово вы погуляли!!! Фото классные , ну ооочень позитивные!!! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.02.13 0:33 | |
| хе_хе,,,,,ни фига вы там зажигаете вот это я понимаю _ развлекуха что может быть круче? ,,,,,, мороз,снег, лунки, лунки, еще раз лунки,,,,,,,рыбаки! у вас наверное и интриги какие_нибудь там плетуться? вот это жизнь рыбаков!!!!!!!!!!! рады за выздоровление Юки! Так держать!!!!!!!!!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.02.13 19:35 | |
| HEGURY & K, ira-demina7, LENA TLT, Екатерина и Пати, NNN, ksenija, Olia, Oksana, Юлия и Дима, MASAHIROДорогие мои девчонки ! Катя, Ириша, Леночка, Катюша, Надюша, Ксюша, Оля, Оксаночка, Юляша и Раюша ! Спасибо за коментарии ! Рада, что вы тоже зарядились позитивным настроением ! ksenija Ксюша, я не поняла , чей День Рождения ? Но все равно приятно! И Открыточка красивая ! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.02.13 21:40 | |
| Юльча, да и бог с ней, с рыбой-то! В этом деле больше важен не результат, а процесс! А время провели чудесно, по счастливым лицам и мордочкам это видно! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.02.13 22:28 | |
| Тори, Галя, мне эта рыба летом надоела))) Так что я рада , что не поймали ! пишу , пока мой рыбак не видит А вот нагулялись вдоволь с Юканей ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 05.02.13 23:44 | |
| Юльча, Юля, только что посмотрела фотки! Класс!!! Как же здорово собаньке, такое раздолье!!! Юля, тебе огромное спасибо за календарь, который ты мне сделала!!! Обещаю сфоткать и показать. | |
| | | Юльча VIP
| | | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.02.13 8:24 | |
| Юльча, Юля, замечательные фотографии, прекрасные прогулки и чудесная, дружная семья! Просто здорово!!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.02.13 16:08 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо ! Стараемся проводить выходные всей семьёй ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.02.13 16:36 | |
| | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|