Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Юльча и Ко: Юка, Жора и ...

Перейти вниз 
+52
Мария
Gala
Pushkan
Ната
нэцукэси
deadredwolf
Затея
Ginger In
Саюри
Баркарола
Rin
Anulja
PolinaLosk
Ёсими
akita-akatsuki
livgrete
K2_
lyutik
other lizchen
Olia
ЮляП
Инари и Инна
olesia_001
К.Олеся
ОльгаД
Тошика
Юлия Эйгатай
Arina
HEGURY & K
utas
Vassa
NNN
Nozomi
Джессика
Nata Hiroshi
Тори
Юлия и Дима
Akita-Shiba
Vorlenka
Света
olesya
Oksana
Aiko
The Family of Yukos
Екатерина и Пати
ksenija
MASAHIRO
Инна
ira-demina7
Рикки и Бонни
Юльча
Марковна
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юльча
VIP

Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty20.02.13 17:00

Тори, Галя, а у нас обустроили это только осенью, Табаков О. спонсировал , а до НГ приезжал, проконтролировал.

А дураков то везде хватает, некоторые уже тоже подпортили, типа граффити разрисовали(((
Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина и Пати
Активист
Активист
Екатерина и Пати

Женщина Сообщений : 353
Калининград-Архангельск

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty20.02.13 17:38

Юля! Привет, фотки классные.
С днюшкой Юкочку!
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Женщина Сообщений : 2462
Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 11:18

Юленька милая, с днем рожденья!
Счастья тебе, красоты, везенья!
Пусть будет в жизни всё так, как надо,
Не возникают, пускай, преграды.

Юль, оставайся такой же веселой,
К ярким сюрпризам всегда готовой.
Удачи, здоровья тебе я желаю,
И от души тебя поздравляю!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 11:30

ira-demina7, Ириша , спасибо огромное ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144
Стихи замечательные ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ira-demina7
VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 12:05

Ну а как же без меня?!
Тетю милую целую,
Поздравляю и желаю
И подарочек дарю...
Юлю, Юкочку - ЛЮБЛЮ !!!
Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857

Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 12:12

Дорогие мои, родные мои ! спасибо ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243
Я вас всех люблю ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 13:10

Юльча, зашла к вам в гости, что еще раз сказать спасибо Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144 за помощь и обомлела... это ж не страничка, а мечта! Вы сами вытворяете и всех вокруг заряжаете - так здорово! Любовались вашей девочкой, с днюшкой ее и вас!!!
А мне стало стыдно - почти год не фотошопила и illustrator запылился в компе Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 487440 .
Спасибо за волшебный пендель Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 84195 , пойду творить...
Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 13:19

other lizchen, Света, спасибо за поздравление ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144

other lizchen пишет:
пойду творить...

Ждем-с !!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 487440

мы В Контакте

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 14:54

Юля, с днем рождения твоей любимой девочки! Здоровья ей побольше, чтобы долго- долго радовала твою семью!!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 15:53

Юленька!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю тебе крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! Огромного женского СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! ТЕПЛА, УЮТА и БЛАГОПОЛУЧИЯ твоему дому!!! ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХА всегда и во всем!!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144
Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ - Светлый, Добрый, Солнечный, Искренний Человечек!!!!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ и БУДЬ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА!!!!!!
Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 532322 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 654439 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 532322 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 654439 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 532322
Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 654439 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 654439 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 654439 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 654439 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 654439

VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 16:34

ООО, не успел пройти день рождения Юки, как наступил День рождения Юли! Здорово! столько событий сразу.

Юленька с Днем Рождения!!!
Ты замечательный человек! Всегда готова помочь, сама на себе ощутила, а также ни раз замечала, как, пусть и на форуме, но ты всегда помогаешь новичкам! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия! Всего только наилучшего! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 17:15

Юля, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 532322 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 532322 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 532322

VIP
ira-demina7

Ленинградская область

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 17:15

В "арсенал" народных примет необходимо занести еще одну - ФАКТИЧЕСКУЮ :

"У Юли день рождения - жди весны !!!"

А поскольку ваше семейство на треть - японцы, то и открытка соответствующая ...

Японец без сакуры, что сиба без уражиро !
Olia
Ветеран
Ветеран

Женщина Сообщений : 573
город Вологда

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 17:27

Юля , С Днем Рождения тебя и твою замечательную собачку Юку!!!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144

Очень позитивные и веселые фотографии))) Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 401972
Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 17:45

lyutik, Иришка, спасибо ! Юке передам ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144

Рикки и Бонни, Мариночка, спасибо за такое теплое и красивое поздравление !!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144

lyutik, Иришка, спасибо второй раз ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 82841

мы В Контакте

Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 17:46

Olia, Оля, спасибо за ромашки ! и поздравление ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 532322

мы В Контакте

Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 17:50

LENA TLT, Леночка, спасибочки ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243
ira-demina7 пишет:
"У Юли день рождения - жди весны !!!"

Иришка, я тебя обожаю !!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857

мы В Контакте

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 18:28

Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕМ!!!
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 19:07

Юльча, так хочется сделать тебе такую же чудесную открытку, какими ты нас балуешь! Но, увы, я не умею. Поэтому просто на словах постараюсь передать тебе всю нежность, теплоту, искренность моих чувств от того, что ты есть, что ты мой друг, хоть и виртуальный, что судьба (и собаки) свела меня с таким замечательным человеком! Юля, будь счастлива, здорова, любима своими близкими (и далекими), пусть тебе сияет солнце, и жизнь дарит радость итак же щедро, как ты своим друзьям! С Днем Рождения!

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty21.02.13 20:45

Принимай дорогая поздравления!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144

http://www.megumi.lv
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty22.02.13 0:22

Юльча! поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Подписываюсь под каждым словом ГАЛИ(ТОРИ)
Тори пишет:
хочется сделать тебе такую же чудесную открытку, какими ты нас балуешь! Но, увы, я не умею. Поэтому просто на словах постараюсь передать тебе всю нежность, теплоту, искренность моих чувств от того, что ты есть, что ты мой друг, хоть и виртуальный, что судьба (и собаки) свела меня с таким замечательным человеком!
Желаю тебе и твоей дружной семье всего самого-пресамого!!!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 401972 А еще много совместных и интересных поездок!!! и что б каждый день дарил тебе много радости и что б на ДР тебе подарили большой профессиональный фотик!!! ой=ёёё!!! ттт Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 58301 Тогда муж будет рыбачить, а вы с Юкой будете заниматься профессиональной фото-охотой!
и от нас тебе букетик ... от жадности( ну прям вся в шибо-жадину!!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 84195 ) в ассортименте! Выбирай что понравится!

пс Юлек, ошейник я для Юки купила, срок годности до окт 2013! Жду тебя на России!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty22.02.13 1:00

Тори пишет:
так хочется сделать тебе такую же чудесную открытку, какими ты нас балуешь! Но, увы, я не умею. Поэтому просто на словах постараюсь передать тебе всю нежность, теплоту, искренность моих чувств от того, что ты есть, что ты мой друг, хоть и виртуальный, что судьба (и собаки) свела меня с таким замечательным человеком! Юля, будь счастлива, здорова, любима своими близкими (и далекими), пусть тебе сияет солнце, и жизнь дарит радость итак же щедро, как ты своим друзьям! С Днем Рождения!

Подписываюсь под каждым словом!!! Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!! С нетерпением жду тебя на Евразии! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty22.02.13 1:17

Юлечка, с Днюшечкой!!! Здоровья, радости, исполнения желаний!!!
Пусть всё у тебя в жизни будет хорошо!!!! И конечно же любящих глаз рядом Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857

VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty22.02.13 2:04

Arina, Оля, спасибо за поздравление ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 504144

Тори, Галя ! расстрогала до слез .....
Спасибо за добрые , чудесные пожелания ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857

Oksana, Ксюнчик, спасибо моя подруженька ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 girl_in_love
Марковна, Юляша, дорогой мой друг ! Спасибо ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243 За цветы, за пожелания! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857
( и за ошейник для моей Юкаськи)
Света, спасибо ещё раз за поздравление ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243
Увидимся на Евразии ! Жду не дождусь !

Наверно мне уже бейджик не нужен будет ))) Узнаете меня и так ))) Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857
The Family of Yukos, Ириша, Спасибо, моя дорогая ! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 692857 Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 57243
Увидимся на Евразии, надеюсь ты будешь там !!! Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 534515

мы В Контакте

Юльча
VIP
Юльча

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty22.02.13 2:17

Спасибо мои подруженьки ! Это для вас !
Слушайте и улыбайтесь !
просто нажми на открыточку )))

мы В Контакте

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ...    Юльча и Ко: Юка, Жора и ...  - Страница 12 Empty22.02.13 2:18

Юльча,

Юля, дорогой наш солнечный лучик, поздравляю тебя!!!
(постаралась как могла, надеюсь что понравится)

Юльча и Ко: Юка, Жора и ...
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий