Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.02.13 17:00 | |
| Тори, Галя, а у нас обустроили это только осенью, Табаков О. спонсировал , а до НГ приезжал, проконтролировал.
А дураков то везде хватает, некоторые уже тоже подпортили, типа граффити разрисовали((( | |
| | | Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 20.02.13 17:38 | |
| Юля! Привет, фотки классные. С днюшкой Юкочку! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 11:18 | |
| Юленька милая, с днем рожденья! Счастья тебе, красоты, везенья! Пусть будет в жизни всё так, как надо, Не возникают, пускай, преграды.
Юль, оставайся такой же веселой, К ярким сюрпризам всегда готовой. Удачи, здоровья тебе я желаю, И от души тебя поздравляю![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 11:30 | |
| ira-demina7, Ириша , спасибо огромное ! Стихи замечательные ! | |
| | | ira-demina7 VIP
| | | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 12:12 | |
| | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 13:10 | |
| Юльча, зашла к вам в гости, что еще раз сказать спасибо за помощь и обомлела... это ж не страничка, а мечта! Вы сами вытворяете и всех вокруг заряжаете - так здорово! Любовались вашей девочкой, с днюшкой ее и вас!!! А мне стало стыдно - почти год не фотошопила и illustrator запылился в компе . Спасибо за волшебный пендель , пойду творить... | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 13:19 | |
| other lizchen, Света, спасибо за поздравление ! - other lizchen пишет:
- пойду творить...
Ждем-с !!! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 14:54 | |
| Юля, с днем рождения твоей любимой девочки! Здоровья ей побольше, чтобы долго- долго радовала твою семью!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 15:53 | |
| | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 16:34 | |
| ООО, не успел пройти день рождения Юки, как наступил День рождения Юли! Здорово! столько событий сразу. Юленька с Днем Рождения!!! Ты замечательный человек! Всегда готова помочь, сама на себе ощутила, а также ни раз замечала, как, пусть и на форуме, но ты всегда помогаешь новичкам! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия! Всего только наилучшего! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 17:15 | |
| В "арсенал" народных примет необходимо занести еще одну - ФАКТИЧЕСКУЮ :
"У Юли день рождения - жди весны !!!"
А поскольку ваше семейство на треть - японцы, то и открытка соответствующая ...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Японец без сакуры, что сиба без уражиро ! | |
| | | Olia Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 17:27 | |
| Юля , С Днем Рождения тебя и твою замечательную собачку Юку!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень позитивные и веселые фотографии))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 17:45 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 17:46 | |
| Olia, Оля, спасибо за ромашки ! и поздравление ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 17:50 | |
| LENA TLT, Леночка, спасибочки ! - ira-demina7 пишет:
- "У Юли день рождения - жди весны !!!"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иришка, я тебя обожаю !!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 18:28 | |
| Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕМ!!! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 19:07 | |
| Юльча, так хочется сделать тебе такую же чудесную открытку, какими ты нас балуешь! Но, увы, я не умею. Поэтому просто на словах постараюсь передать тебе всю нежность, теплоту, искренность моих чувств от того, что ты есть, что ты мой друг, хоть и виртуальный, что судьба (и собаки) свела меня с таким замечательным человеком! Юля, будь счастлива, здорова, любима своими близкими (и далекими), пусть тебе сияет солнце, и жизнь дарит радость итак же щедро, как ты своим друзьям! С Днем Рождения! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 21.02.13 20:45 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 0:22 | |
| Юльча! поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Подписываюсь под каждым словом ГАЛИ(ТОРИ) - Тори пишет:
- хочется сделать тебе такую же чудесную открытку, какими ты нас балуешь! Но, увы, я не умею. Поэтому просто на словах постараюсь передать тебе всю нежность, теплоту, искренность моих чувств от того, что ты есть, что ты мой друг, хоть и виртуальный, что судьба (и собаки) свела меня с таким замечательным человеком!
Желаю тебе и твоей дружной семье всего самого-пресамого!!!! А еще много совместных и интересных поездок!!! и что б каждый день дарил тебе много радости и что б на ДР тебе подарили большой профессиональный фотик!!! ой=ёёё!!! ттт Тогда муж будет рыбачить, а вы с Юкой будете заниматься профессиональной фото-охотой! и от нас тебе букетик ... от жадности( ну прям вся в шибо-жадину!!! ) в ассортименте! Выбирай что понравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пс Юлек, ошейник я для Юки купила, срок годности до окт 2013! Жду тебя на России! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 1:00 | |
| - Тори пишет:
- так хочется сделать тебе такую же чудесную открытку, какими ты нас балуешь! Но, увы, я не умею. Поэтому просто на словах постараюсь передать тебе всю нежность, теплоту, искренность моих чувств от того, что ты есть, что ты мой друг, хоть и виртуальный, что судьба (и собаки) свела меня с таким замечательным человеком! Юля, будь счастлива, здорова, любима своими близкими (и далекими), пусть тебе сияет солнце, и жизнь дарит радость итак же щедро, как ты своим друзьям! С Днем Рождения!
Подписываюсь под каждым словом!!! Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!! С нетерпением жду тебя на Евразии! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 1:17 | |
| Юлечка, с Днюшечкой!!! Здоровья, радости, исполнения желаний!!! Пусть всё у тебя в жизни будет хорошо!!!! И конечно же любящих глаз рядом | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 2:04 | |
| Arina, Оля, спасибо за поздравление ! Тори, Галя ! расстрогала до слез ..... Спасибо за добрые , чудесные пожелания ! Oksana, Ксюнчик, спасибо моя подруженька ! Марковна, Юляша, дорогой мой друг ! Спасибо ! За цветы, за пожелания! ( и за ошейник для моей Юкаськи) Света, спасибо ещё раз за поздравление ! Увидимся на Евразии ! Жду не дождусь ! Наверно мне уже бейджик не нужен будет ))) Узнаете меня и так ))) The Family of Yukos, Ириша, Спасибо, моя дорогая ! Увидимся на Евразии, надеюсь ты будешь там !!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 2:17 | |
| Спасибо мои подруженьки ! Это для вас ! Слушайте и улыбайтесь ! просто нажми на открыточку ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 2:18 | |
| Юльча, Юля, дорогой наш солнечный лучик, поздравляю тебя!!!(постаралась как могла, надеюсь что понравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|