Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+52Мария Gala Pushkan Ната нэцукэси deadredwolf Затея Ginger In Саюри Баркарола Rin Anulja PolinaLosk Ёсими akita-akatsuki livgrete K2_ lyutik other lizchen Olia ЮляП Инари и Инна olesia_001 К.Олеся ОльгаД Тошика Юлия Эйгатай Arina HEGURY & K utas Vassa NNN Nozomi Джессика Nata Hiroshi Тори Юлия и Дима Akita-Shiba Vorlenka Света olesya Oksana Aiko The Family of Yukos Екатерина и Пати ksenija MASAHIRO Инна ira-demina7 Рикки и Бонни Юльча Марковна Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 2:18 | |
| Юльча, Юля, дорогой наш солнечный лучик, поздравляю тебя!!!(постаралась как могла, надеюсь что понравится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 2:24 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 4:01 | |
| А я неумеха делать такие красивые коллажи, просто от всей души поздравляю тебя еще раз с днем рождения!!! Будь счастлива!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 14:14 | |
| Юльча, дорогая, позволь поздравить тебя с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, теплом и добротой, так же как та красота, которую ты нам даришь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 17:25 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 22.02.13 17:44 | |
| | |
| | | Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.13 1:14 | |
| Дорогая Юля! С днем рождения! Красивых слов, приятных снов, Цветов, цветов, еще цветов... Вниманья близких и родных Да, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу... Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты... Цветы, цветы, опять цветы... Еще раз с Днем рождения! Крепко целуем! Все мы! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| | | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.13 13:19 | |
|
Последний раз редактировалось: Юльча (23.02.13 13:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.13 13:47 | |
| Поздравляем наших дорогих мужчин с Днем защитника Отечества ! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 23.02.13 13:54 | |
| | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 26.02.13 12:00 | |
| Юля, с прошедшим тебя днем рождения! Поздравляю тебя в день рождения чудесный, Пусть поют соловьи и в душе расцветают цветы, Пусть мысль пронзает птицей свод небесный И превращает в чудо радости мечты! Желаю здравствовать, испытывать желания, И море удовольствий дорогих, И в жизни не терять очарования, Которого совсем нет у других! | |
| | | Юльча VIP
| | | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.03.13 4:09 | |
| Весенним днем, 2 марта выехали мы на природу, точнее на рыбалку, ещё точнее, на гулялку !!! Каждый ехал за своим ))) Папа за рыбой, мы с Юкой на свежий воздух и за положительными эмоциями !!! Всё получили ! Поехали мы туда, где летом были в отпуске ! Так здорово было посмотреть, как там, зимой. Ой, ВЕСНОЙ !!! Смотрим фоторепортаж Вот это простор !!! Надо осмотреться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С-в-о-б-о-д-а ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Игра- найдите сибу ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сиба - «небольшая собака из заросшего кустарником леса» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А помните пляжик летом. Это он же, но в марте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Летние домики и снег ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прогулка по знакомым местам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что, надо бежать к папе, а то все дело без меня встало. Надо бы помочь, показать, где лунку пробурить))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все надо проконтролировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бурить будем здесь ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ловить будем здесь ! Прикормку бросил ? и лед шумовкой убери.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я пока палочку погрызу, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]да косточки разомну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ура - солнышко ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так, где у нас тут мотыль ? Папа просил принести. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо разведать места, может добыча подвернется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой , тут вот мама, как всегда, природу фоткает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красиво ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё моя Юля пуллеры с собой взяла. Поиграть, побегать. Что мы сейчас вам и покажем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама бежит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я за ней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ух, угорела ! Водицы надо испить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас немного отдохну, и опять побегу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот, БЕГУ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот тут, я прямо как из Японии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и тут тоже, только смешнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и опять вперед.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и снова пуллер, и снова Я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эх, рыбачки вы мои, рыбачки ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот здесь надо было лунку делать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]УРА ! УРА ! УРА ! Наконец-то ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И что ? ЭТО РЫБА ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да-а-а-а-а-а ! рыбалка была классная ! Итог : 1) Папа Игорь поймал 5 штук (как на последнем фото) 2 ) Мама Юля и я нагулялись, приехали домой и отрубились до 21:00 Здорово отдохнули ! Спасибо, что зашли к нам в гости ! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.03.13 4:56 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.03.13 19:25 | |
| Юлечка!! Приветик!! как всегда с удовольствием прочитала новости на твоей страничке.Как же вы правильно проводите выходные с пользой для себя и для собаки!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.03.13 21:26 | |
| Юля позитив ты наш форумный, обожаю твою страничку, здесь всегда веселье и смех и радость!!!!!!!! Прекрасный репортаж с прогулки!! Юль я очень люблю когда реки, озера не важно замерзают сразу становится свободно и просторно, у меня возле дома пруд, хоть он и не большой, но когда замерзает для меня и моих собак это кайф, свобода, скорость и бесконечный бег вперед!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.03.13 2:56 | |
| Вот это денек провели!! Молодчаги, здорово!!! А уж Юке раздолье.. слов нет)) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.03.13 17:57 | |
| ira-demina7, Ирочка, спасибо моя дорогая ! Очень приятно читать такие отзывы. - Oksana пишет:
- вы правильно проводите выходные с пользой для себя и для собаки!!!
Оксаночка, стараемся по максимуму ! Вчера тоже ездили, может вечерком повешу фоточки. Ни минуты покоя ))) Nozomi, Элуська, спасибо ! Приятно очень ! Юке очень понравился такой простор ! Даже вспомнила, домик, где мы жили летом ))) Здорово ! The Family of Yukos, Ир, Не то слово ! СВОБОДА !!! | |
| | | Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.03.13 18:19 | |
| Привет, родственники! Мы тоже за здоровый образ жизни! Искренне за вас радуемся (правда лежа на диване)!!! Приветище Юке от Патика!!! | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.03.13 18:26 | |
| Юля, как всегда замечательные фото и отличный отдых!! Прям смотрю и как будто свежим воздухом дышу))) Юка так внимательно весь процесс контролирует, такая прикольная) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.03.13 22:20 | |
| Екатерина и Пати, Привет ! Радуйтесь, радуйтесь! Юкаська тоже Патику пламенный привет шлёт ! И Егору тоже ! NNN, Надюша, Вот и славненько, мы гуляли, а тебе нравится ))) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.03.13 22:53 | |
| Сейчас фото поставлю с 23 февраля ! Предупреждаю ! ВНИМАНИЕ !!! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.03.13 23:04 | |
| Туча прям грозовая - вон глаза, как молнии! Рыбонька, конечно, наводит на мысли о пиве... а тут работа... капаю слюной на клавиатуру. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Юльча VIP
| | | | Oksana VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.03.13 23:30 | |
| Юльча, Вот это я понимаю подход правильный,наловили,накоптили и дружненько съели А собак из стаи жаль:-(( особенно тиграш понравился.. | |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|