Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.03.13 15:51
Дорогие наши Юля и Юкочка! с праздником весны, любви и счастья!
Я и все мои мальчишки!
Oksana VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.03.13 3:21
Юлечка!! Ура! пришла весна,а с ней и солнышко ярче светит и первые тюльпаны,и хочется пожелать тебе дорогая побольше улыбаться,радоваться каждой минуте!!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.03.13 4:10
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.03.13 4:26
Юлюша!!! Хорошего настроения и весны в сердце!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.03.13 17:15
Vassa, akita-akatsuki, lyutik, LENA TLT, ira-demina7, К.Олеся, Рикки и Бонни, K2_, Света, Марковна, Ёсими, PolinaLosk, MASAHIRO, Nata Hiroshi, Екатерина и Пати, Oksana, Юлия и Дима, The Family of Yukos !
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.03.13 11:50
Вот еще хочу показать, как отдыхали мы 9 марта на зимне-весеннем рыбалко-гулянье!
Результат стабилен, рыбы почти не одной(то, что поймали, стесняюсь и рыбкой назвать) А отдохнули и нагулялись вдоволь ! Всеж природа - это лучшее лекарство !
Думаем, и вам понравится !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 1:51
Юльча, Юляш, может парочку Юке, а?
Oksana VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 2:20
Юльча, Юля,я просмотрела видео с огромным удовольствием! А друг у Юки,на рыбалке очень даже ничего:-)) такой славный малый,так прикольно возле удочки лежал. Умничка,составил вам компанию.
Света VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 2:45
Юля, отличные фотографии!!! Как хорошо вы отдыхаете, а собаке какое раздолье!!! Юля, у тебя там как на курорте!!! Надо тебе наших городских собачек, как в санаторий отправлять!!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 11:36
livgrete, Иннуська, зачем соблазняешь ??? И так держусь из последних сил.....
Oksana, Оксанчик, это девочка лаечка ))) Она оказалась такая ревнивая, после того, как её накормили и погладили. Подумала, что мы ЕЁ владельцы, а Юка, так просто.... бегает рядом....
Света, Светуль, может и правда открыть здравницу для собак )))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 17:27
Юля, давно не была на твоей страничке, у тебя как всегда красота!))) Дразнишься просторами и экологически чистыми продуктами))) Вот уж повезло Юки и просторы бескрайние в полном её распоряжение, и любовь мамы с папой безграничная ........что еще нужно для счастья.
Люль, я так поняла ты на Евразию приедешь? А на оба дня? Очень хочется познакомиться с тобой лично!)))
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 17:38
Рикки и Бонни, Мариш, я приеду на Евразию-1 (одним днем ) .
Я вот только думаю, смогу ли всех узнать ??? Или меня???
То, что я буду у ринга Сиб, это точно !!! 200 % !!!
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 18:21
Юльча пишет:
Я вот только думаю, смогу ли всех узнать ??? Или меня???
Юля, меня узнать будет не сложно, есть два варианта событий: Вариант №1 (если ты приедешь 23 числа) есть вероятность, что Боню буду выставлять я сама (УЖАС!!! ) И тогда...... Ищи у ринга тетеньку с суетливыми движениями, с диким ужасом в глазах и идиотской улыбкой на лице ......Это точно я!))) ОБЯЗАТЕЛЬНО подходи, дергай за рукав, и настойчиво объясняй что ты Юльча, и даже невздумай стеснятся или боятся помешать, ты точно не помешаешь......может наоборот я отщипну кусочек от твоего большого пирога позитива и с хорошим настроем пойду в ринг! Вариант №2 (если ты приедешь 24 числа) Я буду бодра весила и сама тебя найду ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже не сомневайся!!!))) Так что встретимся по-любому!!!!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (14.03.13 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)