Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 18:21
Юльча пишет:
Я вот только думаю, смогу ли всех узнать ??? Или меня???
Юля, меня узнать будет не сложно, есть два варианта событий: Вариант №1 (если ты приедешь 23 числа) есть вероятность, что Боню буду выставлять я сама (УЖАС!!! ) И тогда...... Ищи у ринга тетеньку с суетливыми движениями, с диким ужасом в глазах и идиотской улыбкой на лице ......Это точно я!))) ОБЯЗАТЕЛЬНО подходи, дергай за рукав, и настойчиво объясняй что ты Юльча, и даже невздумай стеснятся или боятся помешать, ты точно не помешаешь......может наоборот я отщипну кусочек от твоего большого пирога позитива и с хорошим настроем пойду в ринг! Вариант №2 (если ты приедешь 24 числа) Я буду бодра весила и сама тебя найду ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже не сомневайся!!!))) Так что встретимся по-любому!!!!!!
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (14.03.13 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 18:25
Юльча пишет:
Мариш, я приеду на Евразию-1 (одним днем )
Ой, Юль не заметила цифру 1........Ну значит действуем по первому варианту ....... А ты Юку будешь выставлять?
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 18:53
Рикки и Бонни, Мариночка, я одна приеду, без Юки. У неё такие дни сейчас.
Буду болеть за моих дорогих и любимых по форуму друзей !!!
ЖДУ ВСТРЕЧИ !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 20:27
Рикки и Бонни, Марин, Юля меня точно узнает и тогда уже будет проще познакомится. Правда мы все будем задерганные перед рингом. Я то же переживаю, что Даша не сможет в первый день выставлять наших собак.
NNN VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 21:01
Рикки и Бонни пишет:
Ищи у ринга тетеньку с суетливыми движениями, с диким ужасом в глазах и идиотской улыбкой на лице ......Это точно я!))
- Я так же буду выглядеть)))))))))) Но все ж надеюсь 50 грамм нам помогут
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Aiko Ветеран
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.03.13 21:04
Юль, меня легко будет узнать, я там единственный буду япончик))) так уж подходи)))
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.03.13 1:14
В общем, народ, бейджики- вещь полезная)))) с ними- как на ладони))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.03.13 1:56
Юляш! прослушала и посмотрела! 5+! здорово! (как и всегда)!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 15.03.13 17:30
Aiko, Саша, конечно тебя не перепутать, да и фото в газете видела ))) с Крохом. Понимаешь про какую газету я говорю ???
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.03.13 15:56
Юльча пишет:
Поздравляем нашу девочку - Юкочку с Днюшкой ! Год и семь !!!
Поздравляю тебя и Юкочку с Днюшкой!!!
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.03.13 16:06
Юльча пишет:
Юля я только подумала что мы с тобой одни остались у кого по одной сибе и на ,тут тебе как раз на вторую намекают
Нечего подождите мы с Юлей ещё по глобальному питомнику разведем на 50 голов
Видео классное , посмотрела с удовольствием . А у меня никак не получается видео вешать ((((
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
HEGURY & K VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.03.13 16:13
Поздравляю Юку с Днем Рожденья!!!!! Желаю здоровья и счастья!!!!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 17.03.13 16:55
Юля я только подумала что мы с тобой одни остались у кого по одной сибе и на ,тут тебе как раз на вторую намекают Нечего подождите мы с Юлей ещё по глобальному питомнику разведем на 50 голов