Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.05.13 18:58
Марковна пишет:
Юльчик! у тебя Жорка ведет себя гораздо шустрее!
Юляша, я тоже это отметила ))) По фоткам конечно )))
Марковна пишет:
я вас всех целую! молодцы!
А мы вас !!! т.е. Всю вашу СЕМЬЮ !!!
MASAHIRO пишет:
растешь как профессиональный фотограф _ я имею ввиду пейзажные фото,
Рая, да ладно тебе, вот жду когда фотик покруче подарят ))) :-
MASAHIRO пишет:
[quote="MASAHIRO"]великолепный Жорж
Он такой классный , просто мы от него в восторге !!!
Nata Hiroshi, Наташа, спасибо за поздравление !
Цитата :
Жорик - замечательный мальчик, очень яркий, красивый и с прекрасным характером!!
100 % !!!
Цитата :
Будьте счастливы!!!!!!!!
УЖЕ !!!
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.05.13 12:05
Всем приветы !!! Сейчас покажу наше пасхальное гуляние ))))
Это ранее утро, а сколько собак.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это наш собакен-улыбакен Жорочка ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и куда же без бесилок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жора, как и Юка очень любит, чтобы почесали и погладили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это наши друганы, Малыш и Дени(такса), [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и Жора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юка и Грета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще у нас зацвели груши в школьном саду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юка и роса на траве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мои любимки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Роса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даже я есть немного))) Это с Жорой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] грелки на солнышке ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и напоследок вид из окна ВЕСНА, ОБЛАКА ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПОКА !!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.05.13 16:22
Юльча! какие классные фото! У ребят мордели довольные, улыбающиеся! Жорка-да, любитель на солнышке поваляться, пожмуриться! А еще у Юки лицо стало замужней дамы Видать почувствовала прелести и ответственность стайно-семейной жизни! Красота!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.05.13 18:07
Юлечка! С большим, пребольшим опазданием поздравляю тебя и твоих домочадцев с новым членом семьи!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился Жорик!!! Красавчик!!! Очень красивые фотографии!
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.05.13 18:26
Марковна пишет:
Видать почувствовала прелести и ответственность стайно-семейной жизни! Красота!
Юль, и ты заметила ?! Юка сейчас Жору охраняет и огрызается на собакенов , которые к нему подходят. И тут я вспоминаю Маришку (Рикки и Бонни) какие у них драмы семейные)))
Тошика, Танюша, спасибо огромное !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.05.13 18:57
Юльча пишет:
Юка сейчас Жору охраняет и огрызается на собакенов , которые к нему подходят. И тут я вспоминаю Маришку (Рикки и Бонни) какие у них драмы семейные)))
Вот ведь, а у нас все наоборот: мадам все на сторону смотрит, а пес ее охраняет, то на кобелей рычит, то ее отчитывает. Хорошие фото, трава в росе - как бриллиантики! И довольные моси собакиных очень славные!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Ginger In Ветеран
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.05.13 19:24
Юльча, Юлечек, от всей души поздравляю вас с новым членом в вашей замечательной семье- Жорик замечательный!! Фотографии СУПЕРР!! как всегда!! А тезка действительно изменилось, важная такая стала-семейная!!))
Света VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.05.13 19:41
Юля, какие хорошие фотографии!!! Такие душевные и семейные!!! Я очень рада за всех вас, сразу видно как Жорику у вас хорошо!!! Парень просто кайфует.
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 08.05.13 22:28
Тори, Галюнь, твою парочку тоже вспоминала ))) Спасибульки за комент ! Ginger In, Инночка, спасибо за поздравление !!! Да уж Юка теперь барышня замужняя ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света пишет:
Юля, какие хорошие фотографии!!! Такие душевные и семейные!!! Я очень рада за всех вас, сразу видно как Жорику у вас хорошо!!! Парень просто кайфует.
Свет, я сейчас уже тоже вижу изменения в поведении обоих)) А кайфуем мы все !!! Рада что фоточки наши понравились. Сейчас ещё порцию кину ! Продолжение ....
Автор слов — Расул Гамзатов (русский текст: Наум Гребнев) Автор музыки — Ян Френкель
Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?
Сегодня, предвечернею порою, Я вижу, как в тумане журавли Летят своим определенным строем, Как по полям людьми они брели.
Они летят, свершают путь свой длинный И выкликают чьи-то имена. Не потому ли с кличем журавлиным От века речь аварская сходна?
Летит, летит по небу клин усталый - Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый - Быть может, это место для меня!
Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле. И Музыкальная открытка( Нажми на картинку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.05.13 16:06
Юльча, Спасибо тебе большое за Жорика!!! Моя душа спокойна, парень влился в вашу замечательную семью легко!!! Сразу видно, что он любим и обласкан!!!
olesia_001 VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.05.13 1:09
Юльча, Журавли!!!!!!!!!!!!!! Замечательное место. Весь Саратов как на ладони
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.05.13 3:28
Света, Спасибо за поздравление !
Света пишет:
Спасибо тебе большое за Жорика!!! Моя душа спокойна, парень влился в вашу замечательную семью легко!!!
Светочка, это Жанне огромное спасибо ! И тебе конечно тоже !!! Такого парня воспитала, просто словами не передать. Жора у нас с каждым днем открывается с новых сторон. Сегодня ездили на рыбалку, так он такой охотник оказался -просто не ожидали. До этого совсем не проявлял интереса , а сегодня .... Загружу видео - выложу ! Фоток тоже очень много !!! Сегодня уже сил нет))) завтра наверно покажу Правда мы и завтра на природу туда же собрались Но уже с мяском ))) Шашлычок надо уже попробовать)))
Спасибо за Жорочку !!!
olesia_001,Олеся , да очень люблю это место, только с собаками не пускают((( Может как сами выберемся - фотки свежие будут.
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.05.13 3:38
Юльча, ябубу ждать видео и фото. Я завтра то же собираюсь на дачу с шашлычком, открывать сезон буду.
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.05.13 15:05
Юльча милая - с праздниками тебя. у тебя самые светлые странички на нашем форуме - всегда заряжаюсь добротой и теплом Даешь Жориковы фотографии ну и Юкины тоже вместе
Юльча VIP
Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 11.05.13 23:59
MASAHIRO, Раечка, спасибо ! Готовлю фотоотчет !