| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|
+22samara NNN PolinaLosk ива Затея Akita-Shiba Юлия и Дима Rin Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Тошика GalaSamara Джессика нелля Vassa Инна Nozomi HEGURY & K Света Тори utas IrinaSamara Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 3:39 | |
| Джессика, Нет уж,Светочка! Убирать ничего не надо.Очень мне твои собакенции маленькие нравятся!Спасибо!
А Чижу комнату приготовили т.к. планируем ему подружку,вот!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 3:43 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Элла, точно подметила шерсть шикарная !!!
Да уж,мальчишка в самом деле красавец!Мне очень еще его хвост нравится! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 3:56 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Свет, фотки просто СУПЕР!!! Такие моменты трогательные, !!!
Юль, а сколько этих моментов которые мимо фотика прошли)))) - ИрДанТо пишет:
- Убирать ничего не надо.Очень мне твои собакенции маленькие нравятся
Спасибо)))) - ИрДанТо пишет:
- Элла, точно подметила шерсть шикарная !!!
)))) - ИрДанТо пишет:
- А Чижу комнату приготовили т.к. планируем ему подружку,вот!!!
жАны еще нет, а отдельные покои уже есть)))) наверное по программе "молодая семья")))))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 3:57 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Мне очень еще его хвост нравится
Хвост это наше ВСЕ!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 4:10 | |
| - Джессика пишет:
- жАны еще нет, а отдельные покои уже есть)))) наверное по программе "молодая семья"))))))
Все делать надо вовремя,а то жАна появится,а привести-то некуда! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 4:15 | |
| - Джессика пишет:
- Хвост это наше ВСЕ!!!!
Светуль,мы с Галкой не устаем благодарить тебя за нашего пацана! У меня муж раньше кроме корсов никого не принимал,а сейчас-Чиж-наше ВСЕ! И еще Юле,огромное спасибо,за то,что почти "всучила" нам Чижика!Она наша крестная!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 4:30 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Все делать надо вовремя,а то жАна появится,а привести-то некуда!
Какой Чиж жених-то завидный, с приданным!!!, теперь любая будет ваша))))))) - ИрДанТо пишет:
- Светуль,мы с Галкой не устаем благодарить тебя за нашего пацана!
А я очень рада, что пацан папал в такие любящие ручки, да еще и по выставкам ходкие)))) - ИрДанТо пишет:
- У меня муж раньше кроме корсов никого не принимал,а сейчас-Чиж-наше ВСЕ!
вот и у меня, пока шибиков не увидел, про другие породы, кроме ротти и слышать не хотел, а теперь удивляется как это у на раньше Джесс без Шкоди от тоски не померла и он в месте с ней))))) - ИрДанТо пишет:
- И еще Юле,огромное спасибо,за то,что почти "всучила" нам Чижика!Она наша крестная!!!!
Юля настоящий молодец, таких мам Чижу нашла)))) Я ей за это очень, очень благодарна!!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 4:33 | |
| - Джессика пишет:
- да еще и по выставкам ходкие))))
3 марта записались в Самаре!Держите за нас кулачки и хвостики! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 4:35 | |
| - Спойлер:
на евразию записались?
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 4:36 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Держите за нас кулачки и хвостики!
Будем)))))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.02.13 13:18 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧИЖА С 6 МЕС!!! Желаем здоровья,успешной выставочной карьеры и долгих лет жизни с нами!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАЛЫШ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.02.13 16:15 | |
| Поздравляем Чижика с полгодиком!!! Здоровья, успехов на выставках,вкусных вкуснях и веселой сибячьей жизни!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 22.02.13 16:47 | |
| LENA TLT, Леночка!Спасибо!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.02.13 4:21 | |
| - ИрДанТо пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧИЖА С 6 МЕС!!!
Ирин, Галь. ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Чижика с переходом в класс щенков, с 6-м хрящиком!!!!
Желаю Чижу полной миски и теплой лежанки. А вам девочки, что бы Чиж вас радовал каждый день!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 23.02.13 15:26 | |
| ИрДанТо, Поздравляю вашего малыша с Днюшкой!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| |
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 01.03.13 3:10 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 01.03.13 3:11 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 01.03.13 3:49 | |
| - ИрДанТо пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧИЖА С 6 МЕС!!!
Ой ё ёй , всё пропустила (((( Ирина и Галя ПОЗДРАВЛЯЮ Е-ИЧИРО с 6 месяцами !!!!! ОН МОЙ ЛЮБИМКА!!!!! Вырос красавцем, скорее бы его увидеть , всё дела домашние в гости не пускают , надеюсь 3 го приехать на выставку за вас по болеть _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 01.03.13 3:52 | |
| HEGURY & K, Катюш!Обязательно приезжай,нам очень твоя поддержка нужна!Ринг в 16.10. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 03.03.13 0:17 | |
| Перед Днем рождения Галя решила сделать Чижу фотосессию,но т.к.у нее глючит интернет фотки выкладываю я... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 03.03.13 0:19 | |
| Мой любимый мальчик!!!Как же я по тебе соскучилась за неделю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует... | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 04.03.13 0:19 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 04.03.13 0:56 | |
| Катюша! Ты всех опередила!Спасибо за выложенные результаты! На фотках Чиж с совершенно чужим малышом,которому 4 года на конкурсе "Дети и собака" заняли 4 место,при этом познакомились они за 5 мин. до ринга.Малыш от радости,что ему доверили собачку,без всякого приглашения вышел в ринг...и давай бегать по кругу,при этом Чиж бегал рысью так,как будто борется за золотую медаль!!! Мы бы,наверное заняли 1 место,но малыш нарушил регламент. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 04.03.13 1:17 | |
| | |
|
| |
| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|