| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|
+22samara NNN PolinaLosk ива Затея Akita-Shiba Юлия и Дима Rin Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Тошика GalaSamara Джессика нелля Vassa Инна Nozomi HEGURY & K Света Тори utas IrinaSamara Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 07.02.13 19:26 | |
| Ира,компашка чудо,все холеные,красивые,счастливые и любимые. Люблю всех!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 07.02.13 19:48 | |
| GalaSamaraГалочка!Мы уже соскучились!Приезжай!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 12.02.13 23:34 | |
| Вот так мы выпрашиваем вкусняшки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...и ведь получаем! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 12.02.13 23:41 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 0:02 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 0:33 | |
| Хорошо лежат! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 0:38 | |
| - LENA TLT пишет:
- Хорошо лежат!
Ага,Лен,причем,так отдыхать он может только а Тори,с остальными у Чижа "битва" за главенство. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 0:47 | |
| - ИрДанТо пишет:
Ага,Лен,причем,так отдыхать он может только а Тори,с остальными у Чижа "битва" за главенство. Значит Тори он уважает)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 2:46 | |
| Чиж какой красавец растет!!!! Такой окрас красивый, а хвост загледение!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 5:20 | |
| - ИрДанТо пишет:
В питомник взяли девочку серую,годовалую,очень и очень послушную и воспитанную. - HEGURY & K пишет:
- А взгляд какой то прям , мужской стал !!!!! Очень мне нравится))))
Ой как я долго не была на вашей страничке. Сколько у вас новостЁв!!!! Чиж как вырос и покрасивел, настоящий мужичек становится (мне кажется или взгляд папкин?) Третья корса!!! Это супер!!! ДеФФка такая красавица!!!! Молодцы!!! Поздравляю с шикарным приобретением!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 5:24 | |
| - ИрДанТо пишет:
- похител сиба Чижик наше сердце!!! Теперь мечтаем завести ему подружку(благо место позволяет).
Ирин, у меня тоже с одной сибы все начиналось (что бы Джессюне одной скучно не было), а теперь живем под девизом: " Каждой сибе по ротвейлеру!" Сиб у нас три, вот теперь третьего ротвейлера себе оставили)))) А вам надо каждой корсе по сибе)))))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 12:40 | |
| - Джессика пишет:
- Сиб у нас три, вот теперь третьего ротвейлера себе оставили)))) А вам надо каждой корсе по сибе))))))
В правильном направлении,думаете ,товарищи!!! Да,Светуль,кол-во сиб,должно соответствовать кол-ву корсов!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 12:45 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Чиж какой красавец растет!!!! Такой окрас красивый, а хвост загледение!!!!!!!!!!!!!
Юля,спасибо!Ты наш родной человечек! Твои отзывы очень важны для меня. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 12:47 | |
| - Джессика пишет:
- Чиж как вырос и покрасивел, настоящий мужичек становится (мне кажется или взгляд папкин?)
Светааааа! Спасибо за ребенка!!!! А взгляд,действительно,папкин! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 22:10 | |
| - Джессика пишет:
- А вам надо каждой корсе по сибе))))))
На моем примере- моя шибка с девочками корсами не дружит -это мягко говоря-она их просто ненавидит с 5 месяцев, когда первый раз кинулась с рыком на старшую корсу заступаясь за мальчика корсика, которого воспитывали. А с мальчиком- лучшие друзья. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 19.02.13 22:24 | |
| - Затея пишет:
- На моем примере- моя шибка с девочками корсами не дружит
У вас шиба-девочка? Если да,то у нас наоборот! Чижик очень культурный мальчик,девочек уважает,хотя эти девчонки в два раза больше его.А вот с кобелями корсами...даже представить не могу...Во дворе у нас мальчик алабая...Чижа всегда вожу на поводке мимо него,а девчонки прекрасно с ним ладят. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.02.13 2:20 | |
| Какой он уже взрослый ммм, красавец растет, шерсть у него какая богатая, набивная - ИрДанТо пишет:
- Вот как-то так и живем...
только не ругайтесь на меня, я понимаю, что у всех вызывает восторг и умиление, а у меня мороз по коже и страх. Кобель сиба конечно вполне себе будет уживаться с девочками корсами, вполне могу себе представить, но к корсам я отношусь слишком настороженно, уж очень не простые собаки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.02.13 12:18 | |
| Nozomi, Корсы,конечно,не простые собаки,но очень воспитуемые,умные.Команду "нельзя" знают очень хорошо,кстати Чиж-тоже! И...у Чижа своя комната в доме,с девчонками он контактирует только в моем присутствие. | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.02.13 12:30 | |
| А есть ли на форуме темка "Как сибы уживаются с другими породами?"Было бы интересно узнать как у кого и с кем.
Наверное все зависит от того,как воспитаешь собак,сколько уделяешь им времени. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.02.13 17:09 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 20.02.13 21:08 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Как сибы уживаются с другими породами?"Было бы интересно узнать как у кого и с кем.
посмотрите на нашей странички как азиаты и сибы уживаются | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 3:13 | |
| - Затея пишет:
- На моем примере- моя шибка с девочками корсами не дружит
А у нас шибо - деФФки (3 штуки, одна из них приехала уже взрослой) замечательно дружат с ротти -деФФками (тоже взрослыми), больше того за короткий прмежуток времени получилось так, что и у ротвейлеров и у сиб были щенки и пачти месяц, они не только мирно жили, но и выращивали одновременно своих щенков (и не в разных комнатах). Больше того шибы кормили щенков ротти, а ротвейлеры кормили щенков шиб))) Думаю, все-таки львиная доля зависит от воспитания и кто в стае главный (собаки или человек) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 3:22 | |
| Вот немножко картинок к тексту))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирин, прошу прощения за флуд в темке (если фотки мешают, скажи, я их уберу) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 3:33 | |
| Свет, фотки просто СУПЕР!!! Такие моменты трогательные, !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 3:35 | |
| - Nozomi пишет:
Какой он уже взрослый ммм, красавец растет, шерсть у него какая богатая, набивная Элла, точно подметила шерсть шикарная !!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Е-Ичиро(Чижик) в Самаре 21.02.13 3:39 | |
| Джессика, Нет уж,Светочка! Убирать ничего не надо.Очень мне твои собакенции маленькие нравятся!Спасибо!
А Чижу комнату приготовили т.к. планируем ему подружку,вот!!! | |
|
| |
| Е-Ичиро(Чижик) в Самаре | |
|