| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|
+52Злой Игорь Марковна Saya-fleur Бишутка other lizchen Svetlana Nikonova Liliya Lorry Ginger In utas helga.chernikova Боняшка Тоши viklida Би Хана Ольга+Акио @scata Маргоша2 K2_ olesia_001 Olga78 Нами Islander lyutik kisa2910 Светл@н@ Чарита Jutush_Elena Vassa Затея koreshok ola2614 HelenK К.Олеся Олеся+ Рыжая Соня Rin Ната даи Рикки и Бонни PolinaLosk Oksana Galya&Vuk Света Hotaru yuresse Саюри Юлия Эйгатай HEGURY & K Елена Nata Hiroshi Маринчик Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.10.14 18:02 | |
| Марина, поздравляю с пополнением! Пусть растут самыми здоровыми, счастливыми и красивыми!
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.10.14 18:03 | |
| - HEGURY & K пишет:
- А у нас начинается подготовка к крупным выставкам)))) До конца ноября мы будем "работать" в поте лица))))
держим за вас кулаки! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.10.14 18:04 | |
| - Маринчик пишет:
- А у нас начинается подготовка к крупным выставкам)))) До конца ноября мы будем "работать" в поте лица))))
Давайте, дарзайте!!! Мы будем за вас болеть!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.10.14 18:22 | |
| Маринчик, удачи на выставках! Будем за вас болеть!!! У тебя все получится, я знаю Поздравляю с появлением на свет деточек!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.10.14 18:34 | |
| Маринчик, поздравляю)) возможно мальчик и станет моим сынулей в будущем _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.10.14 18:36 | |
| HEGURY & K, чуть попозже позови посмотреть на милашек _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.10.14 19:43 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.10.14 20:08 | |
| - Маринчик пишет:
Марина , мне кажется ты всегда работаешь на все 100%, ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!!! МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.10.14 16:25 | |
| HEGURY & K, так сейчас еще рано, я думаю, для посетителей) думаю через месяцок навещать надо про аву спасибо правда это с инета, надеюсь скоро мои собственные фоточки будут стоять на аватаре _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.10.14 16:45 | |
| - Нами пишет:
- HEGURY & K, так сейчас еще рано, я думаю, для посетителей) думаю через месяцок навещать надо
про аву спасибо правда это с инета, надеюсь скоро мои собственные фоточки будут стоять на аватаре Да почему рано , приезжай и смотри))) приезжайте вместе с мужем ))) - Нами пишет:
- про аву спасибо правда это с инета, надеюсь скоро мои собственные фоточки будут стоять на аватаре
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.10.14 17:26 | |
| HEGURY & K, конечно приедем как только свободное время будет _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.10.14 18:38 | |
| - Нами пишет:
- конечно приедем как только свободное время будет
договорились))) на самом деле надо . дать время им окрепнуть))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 09.10.14 23:39 | |
| HEGURY & K, Света, lyutik, Олеся+, Нами, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА)))) Нами, очень рада знакомству))) Будем надеяться, что ваша мечта о шибе очуществиться и вы нам будете показывать нашего сыночка)))) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 13.10.14 0:53 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 13.10.14 6:15 | |
| Поздравляю Марину и её собак с победами на выставках, которые прошли на выходных в городе Киров. И конечно же особенно рада отличному описанию Бэна- сына Дэна и Рики. Оба дня- ЛБ породы! Марина, возвращайся скорее в "струю" и рассказывай нам как всё прошло _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 13.10.14 6:19 | |
| Olga78, надеюсь, Вы не возражаете, если возьму фото на страницу папы Бэна... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 13.10.14 12:23 | |
| lyutik, конечно не возражаю!!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 13.10.14 14:39 | |
| А можно и я украду фотографию на страничку к дедушке Оши? | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 13.10.14 15:00 | |
| Olga78, огромное спасибо за фото)))
lyutik, Света, спасибо за поздравления )))
Света, конечно можно , даже нужно))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 13.10.14 15:02 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 13.10.14 15:48 | |
| - Олеся+ пишет:
- Бэник копия дедушка Оши
А я в нем вижу папу Деника!!! И по корпусу и по выражению мордашки!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 13.10.14 16:10 | |
| - Света пишет:
- А я в нем вижу папу Деника!!! И по корпусу и по выражению мордашки!!!
сужу исключительно по фото) в любом случае, папа и дед шикарные собаки, так что быть Бэнику звездой-красотой!!! Тем более с таким владельцем! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 13.10.14 16:50 | |
| - Олеся+ пишет:
- в любом случае, папа и дед шикарные собаки, так что быть Бэнику звездой-красотой!!! Тем более с таким владельцем!
Олеся, спасибо за добрые слова! Я очень рада, что ребенок в очень надежных руках. А крови у мальчика хорошие! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 17.10.14 4:03 | |
| | |
|
| |
| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|