| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|
+52Злой Игорь Марковна Saya-fleur Бишутка other lizchen Svetlana Nikonova Liliya Lorry Ginger In utas helga.chernikova Боняшка Тоши viklida Би Хана Ольга+Акио @scata Маргоша2 K2_ olesia_001 Olga78 Нами Islander lyutik kisa2910 Светл@н@ Чарита Jutush_Elena Vassa Затея koreshok ola2614 HelenK К.Олеся Олеся+ Рыжая Соня Rin Ната даи Рикки и Бонни PolinaLosk Oksana Galya&Vuk Света Hotaru yuresse Саюри Юлия Эйгатай HEGURY & K Елена Nata Hiroshi Маринчик Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 5:01 | |
| Еще хочу показать сыночка от Бии и Вука - Хаконэ Идзу Дэйчи . Дата рождения 28.04.13. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 5:18 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 16:23 | |
| Марина поздравляю с победой Никусика и с пополнением чудесных мальчишек! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 22:20 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мариночка, поздравляю с победой Ники в Ижевске!!!!
Nata Hiroshi, Наташенька, спасибо))) На выходных Никуша продолжит путь к Чемпиону России) - Nata Hiroshi пишет:
- Какой чудесный мишка!!!!!!
Мишка и правда чудесен))) Маленькая звездочка растет) - Nata Hiroshi пишет:
- Чудесный внучок!!!!!!!!!!
Дэйчи мне кажется ну оооочень на Вука похож) Ну как минимум по фото могу судить, так как Вука вживую так мне и не удалось увидеть еще... | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 22:25 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 22:32 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 22:48 | |
| Вот кто бы мог подумать??? Ведь сезама на крошке в детстве почти не было, а теперь....она очень похожа с нашим внучонком Акио - папа Акио брат Никуси - Вук))) Мариш, прости за такой коллаж, фото у Акио мелкие совсем, но вот такой сезам от ч/п собак в кровях мне очень нравится))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 28.01.15 2:35 | |
| Маринчик, рада, что фото понравились Никуша получилась такая серьезная, на самом деле улыбка с ее лица практически не сходит))) _________________________________________ | |
|
| |
Islander Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 28.01.15 5:57 | |
| Маринчик, поздравляю с успехами Ники. Она красавица Мне тоже кажется, что Дэйчи очень-очень похож на Вука. Красавец вырос Ната, а по-моему, Акио больше похож на нашего с Дэйчи братика Джуна. Его фото были у Марины на страничке где-то. | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.01.15 3:30 | |
| - Ната пишет:
- Вот кто бы мог подумать??? Ведь сезама на крошке в детстве почти не было, а теперь....она очень похожа с нашим внучонком Акио - папа Акио брат Никуси - Вук)))
Ната, да, Наташа, Никуша почти хамелеон))) Никто от нее такого не ожидал))) Акио с никой конечно похожи, да и с Джуном тоже !!! - Ната пишет:
- Мариш, прости за такой коллаж, фото у Акио мелкие совсем, но вот такой сезам от ч/п собак в кровях мне очень нравится)))
Ты не одна не равнодушна к ним))) Мне и иностранцы часто пишут по поводу нее ))) Многие хотят именно такую сибку) - Света пишет:
- Марина, поздравляю тебя и твоих собак с победами на выставках!!!
Светлана, спасибо))) - Islander пишет:
- Маринчик, поздравляю с успехами Ники. Она красавица
Спасибо, Александра))) Вас с Шимой тоже поздравляю с ЮСАС !!! У Дейлис еще будут победы, нужно только одеться. | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.01.15 4:08 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.01.15 8:14 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 31.01.15 21:59 | |
| Nata Hiroshi, да - дочурка наша красавица))))
Сегодня Ника (Хаконэ Идзу НАОМИ) в Йошкар-Оле под экспертизой Васильева Олега (г.Москва) -отлично, ПК, САС, ЛС, ЛПП!!!!
Фоточки будут позже) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 31.01.15 22:15 | |
| Поделюсь радостным событием в питомнике ) 6 января 2015 года у нас родился помет от Хайди и Хироши) Детки открыли глазки и уже начинают ходить))) Их первые фото)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 31.01.15 23:06 | |
| Маринчик, сколько красоты на страничках! Поздравляю с победами Ники! Яркая, запоминающаяся девочка! Мальчики Фуджи и Хари замечательные(Кировский будет сезам?) И поздравляю с прибавлением от Хайди х Хироши! Интересно, четвертый мальчик будет похож на Нику? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 31.01.15 23:21 | |
| - Маринчик пишет:
- 6 января 2015 года у нас родился помет от Хайди и Хироши)
Марина, поздравляю с рождением малышей!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 31.01.15 23:58 | |
| Jutush_Elena, Елена, спасибо))) Я вот тоже пока склоняюсь, что мальчик 4 будет сезам) Но время покажет)
От Фуджи и Хари кировский мальчик думаю будет рыжий, но подсезамлен. От Хари почти в каждом помете такие темные детки рождаются и потом светлеют, сезама еще не было у него) Все таки крови ч-п мамы Шибаси текут в его кровях )
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.02.15 0:02 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.02.15 0:08 | |
| Вот здесь Никуша маленькая. Мне кажется , что мальчик 4 с ней очень похож) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.02.15 0:10 | |
| А вот Нике 6 недель) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто скажет, что она должна будет стать сезамом?)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.02.15 0:45 | |
| Вот еще один довод в пользу того, что их называют хамелеонами. - Маринчик пишет:
- Мне кажется , что мальчик 4 с ней очень похож)
Очень, если убрать голубой фон, к тому же характерный окрас груди. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.02.15 0:53 | |
| | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| |
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.02.15 1:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- к тому же характерный окрас груди.
Окрас груди тоже не всегда показатель... Вот Бивис в 30, 45 дней и в 3 мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Маринчик (01.02.15 1:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.02.15 1:20 | |
| Nata Hiroshi, Galya&Vuk, Наташа, Галина, спасибо))))) Это один из самых долгожданных пометов)))) | |
|
| |
| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|