| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|
+52Злой Игорь Марковна Saya-fleur Бишутка other lizchen Svetlana Nikonova Liliya Lorry Ginger In utas helga.chernikova Боняшка Тоши viklida Би Хана Ольга+Акио @scata Маргоша2 K2_ olesia_001 Olga78 Нами Islander lyutik kisa2910 Светл@н@ Чарита Jutush_Elena Vassa Затея koreshok ola2614 HelenK К.Олеся Олеся+ Рыжая Соня Rin Ната даи Рикки и Бонни PolinaLosk Oksana Galya&Vuk Света Hotaru yuresse Саюри Юлия Эйгатай HEGURY & K Елена Nata Hiroshi Маринчик Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 28.11.14 22:13 | |
| Маринчик, Марина, поздравляю!!! Вот это я понимаю, успешно съездили в Минск Так держать!!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 28.11.14 22:28 | |
| - Олеся+ пишет:
- Маринчик, Марина, поздравляю!!! Вот это я понимаю, успешно съездили в Минск Так держать!!!
Спасибо, Олесенька)))) Маленькими шажками шагаем вперед)))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.11.14 0:06 | |
| Поздравляю с новыми титулами!!!!! Вы большие труженники!!!! Фото и модели просто замечательные!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.11.14 0:15 | |
| Марина, поздравляю на твоей страничке с великолепными выступлениями в Минске!!! Фотомодели очень красивые!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.11.14 0:26 | |
| Марина поздравляю с победами и с новыми Чемпионами Беларуси!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.11.14 2:26 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.11.14 5:53 | |
| Марина, поздравляем с большими успехами и победами в Белоруссии!Очень фото понравились, вы молодцы и большие труженики! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.11.14 6:28 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 04.12.14 14:39 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.12.14 0:53 | |
| Маринчик, Мариночка, поздравляю тебя и твоих собак с победами!!! !! Фото просто суперрр!!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.12.14 1:01 | |
| Затея, Света, Чарита, Oksana, Jutush_Elena, Nata Hiroshi, HEGURY & K, Ната, Galya&Vuk, спасибо за теплые слова))))) Теперь у нас отдых до 10 января))) 10 января покажемся в своем родном Сыктывкаре) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.12.14 1:28 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.12.14 1:30 | |
| Мальчик от Хоши и Хари нашел свою любящую семью) Будет жить в г.Ухта Республики Коми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.12.14 5:15 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| |
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 11.12.14 20:08 | |
| Два парнишки от Бии и Хари поучаствовали в фотосессии) На фото слева мальчик с сиреневой ленточкой, справа с желтой ленточкой. Фотомодели маленькая Марина и ее брат Роман) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 11.12.14 20:20 | |
| И покажу фото моего Бэнчика - Convers Benjiro For Hakone Idzu ( DEMISHSTAR DENSETTSU х LYURUA DYURING UTORI HINO ) (возраст 6 месяцев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 11.12.14 21:12 | |
| Какие красивые фотографии! Маленькие и рыженькие модели восхищают! Марина, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 11.12.14 21:14 | |
| Шикарные фото | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 11.12.14 21:25 | |
| Oksana, Маргоша2, спасибо))) В декабре у нас еще 4 фотосессии) Попробую всех своих питомцев запечатлить) Главная звезда фотосессии - это Хари! В нем столько грации, самодостаточности и величия... но его фото будут чуть позже) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 11.12.14 21:43 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 11.12.14 22:08 | |
| Света, конечно берите))) Мне не жалко) я даже ЗА! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 11.12.14 22:17 | |
| Маринчик, Марина, спасибо огромное!!! А то иногда прошу фото внучков, а мне полный игнор в ответ. А я очень пристально наблюдаю за потомками от моих мальчишек! | |
|
| |
Нами Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 11.12.14 23:52 | |
| - Маринчик пишет:
- И покажу фото моего Бэнчика
он красавец - Маринчик пишет:
- Главная звезда фотосессии - это Хари!
а на папку нашего особенно посмотреть охота _________________________________________ Нами (Кристина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 14.12.14 22:42 | |
| - Нами пишет:
- а на папку нашего особенно посмотреть охота
НАДЕЮСЬ , ЧТО МАРИНА К НАМ СКОРО ПРИЕДЕТ)))) ЗАГУЛЯЕМ)))))) - Маринчик пишет:
И покажу фото моего Бэнчика - Convers Benjiro For Hakone Idzu ( DEMISHSTAR DENSETTSU х LYURUA DYURING UTORI HINO ) (возраст 6 месяцев) Красавец))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|