| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|
+52Злой Игорь Марковна Saya-fleur Бишутка other lizchen Svetlana Nikonova Liliya Lorry Ginger In utas helga.chernikova Боняшка Тоши viklida Би Хана Ольга+Акио @scata Маргоша2 K2_ olesia_001 Olga78 Нами Islander lyutik kisa2910 Светл@н@ Чарита Jutush_Elena Vassa Затея koreshok ola2614 HelenK К.Олеся Олеся+ Рыжая Соня Rin Ната даи Рикки и Бонни PolinaLosk Oksana Galya&Vuk Света Hotaru yuresse Саюри Юлия Эйгатай HEGURY & K Елена Nata Hiroshi Маринчик Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.02.15 9:41 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.02.15 23:18 | |
| Маринчик, Nata Hiroshi, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ !!!! Мальчик 3 !!! Домовенок симпатяга))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.03.15 1:37 | |
| HEGURY & K, Спасибо, Катюша) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.03.15 1:51 | |
| Покажу новые фото моего мальчика Бура ) Мы ездили в г.Киров 21 февраля в качестве поддержки Ники (дочки Хироши и моей Хайди). Бур вел себя замечательно - всем улыбался и со всеми целовался , даже побегал в ринге! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.03.15 2:32 | |
| Также хочу написать о результативных предыдущих выходных на выставке 21 февраля в г.Киров. Выставка ранга Чемпион РКФ «Вятка -2015»
Эксперт : Козина Елена Александровна (Бугульма, Татарстан)HAKONE IDZU NAOMI (промежуточный класс) - отлично, ПК, САС, ЛС - Закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЧЕМПИОНА РКФ !!!
ХАКОНЭ ИДЗУ БЕЛИТА (класс бэби) - очень перспективно, ПК, ЛБ.
ХАКОНЭ ИДЗУ ШИРО (класс бэби) - очень перспективный , ПК, ЛБК.
ХАКОНЭ ИДЗУ АЙКЕН (открытый класс) - отлично,САС, ПК, ЛК, ЧЕМПИОН РКФ!
ХАКОНЭ ИДЗУ РИН МИКА ( класс юниоров) - отлично,САС, ПК, ЛЮ, ЛПП!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХАКОНЭ ИДЗУ РИН МИКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.03.15 3:16 | |
| Маринчик, МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ СИБОК ТВОЕГО ПИТОМНИКА В КИРОВЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.03.15 12:40 | |
| | |
|
| |
Liliya Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 02.03.15 4:31 | |
| - Маринчик пишет:
- Покажу новые фото моего мальчика Бура ) Мы ездили в г.Киров 21 февраля в качестве поддержки Ники (дочки Хироши и моей Хайди). Бур вел себя замечательно - всем улыбался и со всеми целовался , даже побегал в ринге!
Марина, почитала Вашу страничку питомника! Я потрясена! Какие увлеченные люди и какой труд :) У Вас очень красивые собаки и веселая компания у нашего братишки! Бурка просто красавец! От всей души Вас с победами! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.03.15 21:50 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.03.15 23:13 | |
| | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.03.15 2:31 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.03.15 4:54 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.03.15 5:24 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.03.15 13:30 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.03.15 17:59 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.03.15 21:49 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 14.03.15 11:21 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 14.03.15 12:48 | |
| и я хочу примазаться к сообщению Натальи Покажи и нашего солнечного мальчика Бэна Знаю, что скоро итак увижу его, но вдруг есть фотографии, мы с Верой были бы рады _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 23.03.15 2:17 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 23.03.15 3:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 23.03.15 3:35 | |
| Марина, поздравляю тебя и твоих собак с отличными результатами на Евразии!!!Была рада увидеться и пообщаться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 23.03.15 13:42 | |
| Марина, поздравляю тебя и всех твоих любимцев с участием, с победами на Евразии! Большое спасибо за подарочек | |
|
| |
Liliya Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 23.03.15 17:48 | |
| - viklida пишет:
- МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ БУРА НА ЕВРАЗИИ!!!
Марина, и мы присоединяемся к поздравлениям братишки с победой!!!! Очень рады за него!!! К сожалению не смогли приехать, т.к. болеет сынишка. Покажите нам фотографии, если снимали :) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 23.03.15 21:16 | |
| - Света пишет:
- Марина, поздравляю тебя и твоих собак с отличными результатами на Евразии!!!
Марина , поздравляю с успешными результатами на Евразии !!!! МОЛОДЕЦ!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 26.03.15 14:48 | |
| Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Я наконец то добралась до компа после поездки...
До сих пор до конца не осознала победу своего малыша Бура... Он молодчинка!!! Справился на 100% , никого не подвел))))
Всех была очень рада видеть и пообщаться!!! Жалко, что живу так далеко, но надеюсь, что в этом году этот недостаток исправим и переедем поближе к Москве аж на 1000 км ближе))))
Огромное спасибо Алене и Елене за фото!!!!! !!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 26.03.15 14:59 | |
| 21 MARCH 2015 judge HANA PETRUSOVA (The Czech Republic)"БУР" Handzimemesite EIDZABURO (Handzimemesite HIROSHI Х Mara-Shimas Michi Naranukoi) - ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ ВЫСТАВКИ "ЕВРАЗИЯ-1 2015"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemesite EIDZABURO(Handzimemesite HIROSHI Х Mara-Shimas Michi Naranukoi) - Res.BEST IN SHOW Baby at "Eurasia-1"under judge Mrs. Monika Blaha!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Маринчик (26.03.15 15:16), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|