| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|
+52Злой Игорь Марковна Saya-fleur Бишутка other lizchen Svetlana Nikonova Liliya Lorry Ginger In utas helga.chernikova Боняшка Тоши viklida Би Хана Ольга+Акио @scata Маргоша2 K2_ olesia_001 Olga78 Нами Islander lyutik kisa2910 Светл@н@ Чарита Jutush_Elena Vassa Затея koreshok ola2614 HelenK К.Олеся Олеся+ Рыжая Соня Rin Ната даи Рикки и Бонни PolinaLosk Oksana Galya&Vuk Света Hotaru yuresse Саюри Юлия Эйгатай HEGURY & K Елена Nata Hiroshi Маринчик Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 12.01.15 3:18 | |
| Мариночка! Поздравляю тебя и Бэника с прекрасным результатом на выставке! Вы умнички! Мы в вас верим и желаем вам больших побед!!! Ждем рассказа, фото и результаты других твоих собак!!! Марина, герой- выставила и перемыла опять кучу собак. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 12.01.15 3:21 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 12.01.15 3:52 | |
| Марина, поздравляю с прекрасными результатами на выставке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 14.01.15 2:29 | |
| Всем большое спасибо за поздравления с Рождеством и победами на выставке!!!!! Напишу о наших результатах. На выставке было 7 сиб : Хаконэ Идзу Широ (Вл.Колегов Е.)( о.Хандзимэмаситэ Хари х Снежный Ангел Етсу) - класс беби, очень перспективный, 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хандзимэмаситэ Фусиги (Вл.Перминова М.Н.) - класс беби, очень перспективный, 1 , ЛБ , Бест Беби - 3 место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конверс Бенжиро Фор Хаконэ Идзу (Вл.Перминова М.Н.)- класс щенков, очень перспективный , ЛЩ, Бест щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 14.01.15 2:58 | |
| Хаконэ Идзу Маттакуши (Вл.Константинов М.)(о. Хандзмэмаситэ Хари х м.Фудзи Хаконэ Идзу) - класс юниоров, отлично, ЮСАС,ЛЮК, ЛЮ, Бэст Юниоров - ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хаконэ Идзу Рика (Вл.Истомина Е.)( о.Хандзимэмаситэ Хари х Снежный Ангел Етсу) - класс юниоров, отлично, ЮСАС, ЛЮС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хандзимэмаситэ Хари (Вл.Перминова М.) - класс чемпионов, отлично, САС, ЛК, ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Снежный Ангел Етсу(Вл.Перминова М.) - класс чемпионов, отлично, САС, ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Почти все вместе с судьей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конкурс пар Хандзимэмаситэ Хари и Снежный Ангел Етсу - 2 место из 9 пар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 14.01.15 3:10 | |
| Марина , поздравляем вас с победами ваших собачек , очень хорошие результаты | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 14.01.15 3:19 | |
| Марина, поздравляю вас от всего сердца с вашими победами! Отдельный и горячий привет нашей мамочке Етсу, нашему любимому папочке Хари, нашей сестре Рике, которая тоже решила среди зимы снять шубку как и наша Яська)) Сестры же))Но мы уже почти оделись, надеюсь до февраля не скинем опять шубку. А то тоже собираемся на выставку)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 14.01.15 3:26 | |
| Маринчик, Марина, поздравляю с победами на выставке!!!Очень рада увидеть фото Конверс Бенжиро Фор Хаконэ Идзу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 14.01.15 5:45 | |
| Поздравляю красивых собак и их владельцев с такими замечательными результатами!!!! Ва МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.01.15 4:20 | |
| Маринчик, поздравляю с прекрасными результатами!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.01.15 7:17 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.01.15 10:28 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.01.15 11:03 | |
| Марина, браво! Поздравляю тебя и твоих владельцев! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.01.15 17:40 | |
| Маргоша2, kisa2910, Света, helga.chernikova, @scata, Nata Hiroshi, HEGURY & K, lyutik, спасибо за поздравления!!!!!))))
Мы старались как могли))) у меня на этой выставке было 8 выходов с хаски, 1 с моим йорком , 1 с джек расселом и 4 с моими сибами))) День был очень насыщенный... следующий день отсыпалась до обеда))))
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.01.15 17:44 | |
| - kisa2910 пишет:
- Марина, поздравляю вас от всего сердца с вашими победами! Отдельный и горячий привет нашей мамочке Етсу, нашему любимому папочке Хари, нашей сестре Рике, которая тоже решила среди зимы снять шубку как и наша Яська)) Сестры же))Но мы уже почти оделись, надеюсь до февраля не скинем опять шубку. А то тоже собираемся на выставку))
Спасибо, Светлана))) Мамочке, папочке и сестренке привет передала ))) Кстати, ведь Широ тоже ваш брат с дубль-помета) А все однопометники ваши разделись в одно время, даже не смотря на зиму)) Точно ведь родственники!!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.01.15 17:46 | |
| Всем привет от Бивиса) Он пока еще ждет своих любящих родителей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.01.15 21:46 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 16.01.15 15:06 | |
| Моя новая подрастающая звездочка Хаконэ Идзу Шина Такара( о.Хандзимэмаситэ Хари х Снежный Ангел Етсу) , дома просто Така) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Маринчик (16.01.15 15:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 16.01.15 15:11 | |
| Бесилки ))) Хари всех строит, объясняет кто в доме хозяин В главных ролях Хари, Бэн и Така ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 16.01.15 15:43 | |
| Мой маленький Бур Хирошевич (о. HANDZIMEMESITE HIROSHI х м. MARA-SHIMAS MICHI NARANUKOI) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 17.01.15 11:01 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 26.01.15 3:00 | |
| Марина , как всегда , на странице столько КРАСИВЫХ СОБАК!!!!! Все , все , все очень КРАСИВЫЕ!!!! Ты такая трудяга , молодец! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 2:00 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ой, ну наконец-то ребенка мне показала в 3, 5 месяца!!!!!!!!!! Мариночка, спасибо огромное за фото Бурочки!! Всеж любимчик Настин!! Она очень рада его фотографиям и передает тебе огромное спасибо!!
Nata Hiroshi, не за что))) Нашла времечко на фотосессию) А то вся в малышах сейчас ))) - HEGURY & K пишет:
- Марина , как всегда , на странице столько КРАСИВЫХ СОБАК!!!!!
Все , все , все очень КРАСИВЫЕ!!!!
Ты такая трудяга , молодец! HEGURY & K, Катюша, спасибо))) Ко мне когда покупатели приехали вчера, краем уха услышала, что недоумевают, ведь столько сил и времени надо на всё моё хозяйство))) Я тоже иногда удивляюсь откуда они берутся))))) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 2:21 | |
| Хочу поделиться выставочными выходными моей Никуши : 24 января 2015г выставка КЧФ г.Ижевск Эксперт: Галиаскарова Л.В. (Москва)
[b]Хаконэ Идзу НАОМИ (промежуточный класс) - отлично, САС, ПК, ЛС, ЛПП, BIG-2 !!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧФ г.КАЗАНЬ
«БЕЛЫЙ БАРС – 2015», 25 ЯНВАРЯ 2015 Г. Судья : Абракимов Шамиль (Москва) Хаконэ Идзу НАОМИ (открытый класс) - отлично, ПК, RCAC. ЛС Шамиль отдал другой суке, так как у Ники круглые глаза До сих пор дивлюсь этому факту, но зато буду теперь знать)))) В этот раз на выставку я не ездила, поэтому не удивляйтесь, что выставляю не я)))) В Казани выставляла Олеся) Олесенька, спасибо большое тебе за показ!!!!! Ты - молодчинка!!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 2:51 | |
| Еще покажу фото моего Фудо ( Хандзимэмаситэ Фусиги ) 6 мес[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 27.01.15 5:01 | |
| Еще хочу показать сыночка от Бии и Вука - Хаконэ Идзу Дэйчи . Дата рождения 28.04.13. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|