| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|
+52Злой Игорь Марковна Saya-fleur Бишутка other lizchen Svetlana Nikonova Liliya Lorry Ginger In utas helga.chernikova Боняшка Тоши viklida Би Хана Ольга+Акио @scata Маргоша2 K2_ olesia_001 Olga78 Нами Islander lyutik kisa2910 Светл@н@ Чарита Jutush_Elena Vassa Затея koreshok ola2614 HelenK К.Олеся Олеся+ Рыжая Соня Rin Ната даи Рикки и Бонни PolinaLosk Oksana Galya&Vuk Света Hotaru yuresse Саюри Юлия Эйгатай HEGURY & K Елена Nata Hiroshi Маринчик Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 05.06.15 23:33 | |
| Еичи нашел свою любящую семью и улетел в Германию) Будем следить за его выставочной карьерой!!! HAKONE IDZU EICHI ( HANDZIMEMESITE HIROSHI х HANDZIMEMESITE HADIA)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 05.06.15 23:39 | |
| Братика Еичи я оставила себе) Его очень хотели в питомник в Италию, но я не смогла с ним расстаться... Прошу любить и жаловать - мой Егошенька - HAKONE IDZU EGOSHI ( HANDZIMEMESITE HIROSHI х HANDZIMEMESITE HADIA)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 05.06.15 23:42 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 06.06.15 3:16 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.06.15 2:58 | |
| Света, Jutush_Elena, спасибо большое ))) Мальчики и правда очень радуют))) | |
|
| |
koreshok Новичок
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 24.08.15 4:37 | |
| марина, поздравляю с первым местом на конкурсе питомников в Кирове! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.09.15 19:23 | |
| koreshok, спасибо, Людочка!!!))) я в своих заботах совсем не нахожу времени зайти на форум(((((
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.09.15 19:28 | |
| Покажу свои новости питомника) 15 июля 2015 года в нашем питомнике родились детки от пары КИРА (HAKONE IDZU DZIEN ) и РИКИ ( HAKONE IDZU RIKA)Девочка 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочка 3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.09.15 19:33 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.09.15 19:39 | |
| Выставка в Ярославле 15.08.2015 Judge: Оleg Yanchev, Eugeny Kuplyauskas ( IN BEST GROUP 5) HANDZIMEMESITE FUSIGI ( HANDZIMEMESITE O-RAYDON x HANDZIMEMESITE YAKUHIME ) - exc, CW, CACj, BOSJun, BOB, new JunCh.Rus!!!! BEST JUNIOR-4, BIG-3!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.09.15 19:43 | |
| Общие фото с выставке в Ярославле) На фото Така, Фудо и Такеши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.09.15 19:49 | |
| Великолепнейшая выставка лета в Казани ! Хари закрыл титул Интерчемпиона!!!!02/08/2015 International Dog Show Kazan Judge: Stefan Popov HANDZIMEMESITE HARI - CW,CAC,CACIB,BOB!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.09.15 20:00 | |
| Наши московские выставки)[11.07.15] Podolsk town (Moscow region) ***NDS "Monarch" *Hakone Idzu Hitomi- exc, CW, CACj, BOSJun *Hakone Idzu Shiro- exc, RCACj ***NDS "New Classic" *Hakone Idzu Hitomi- exc, CW, CACj, BOSJun *Hakone Idzu Shiro- exc, RCACj ____________________________________ [12.07.15] Moscow ***NDS "A-Mega" *Hakone Idzu Hitomi- exc, CW, CACj, BOBJun, BOB *Hakone Idzu Shiro- exc, CW ,CACj , BOSJun ***NDS "AKC" *Hakone Idzu Egoshi - Best Puppy *Hakone Idzu Hitomi- exc, CW, CACj, BOSJun, BOB, new JunCh.Rus! *Hakone Idzu Shiro- exc, CW ,CACj , BOSJun Егоши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хитоми[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.09.15 20:28 | |
| 31 августа 2015 года в питомнике родились детки от нашей пары - Фуджи (FUDZI HAKONE IDZU) и Хари (HANDZIMEMESITE HARI ) 3 мальчика и 1 девочка! Все рыжиеПапа Хари [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Фуджи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 15.09.15 20:41 | |
| 11 сентября 2015 года родились детки от Хари(HANDZIMEMESITE HARI) и Хоши (YUKO HOSHI)3 рыжие девочки !Папа Хари [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама Хоши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 16.09.15 5:30 | |
| Марина, у тебя куча приятных новостей! Поздравляю детишек от Кира и Рики со второй маленькой днюшкой! Очень симпатичные детки! Поздравляю Хари с титулом Интерчемпиона! - Маринчик пишет:
- HANDZIMEMESITE FUSIGI ( HANDZIMEMESITE O-RAYDON x HANDZIMEMESITE YAKUHIME ) - exc, CW, CACj, BOSJun, BOB, new JunCh.Rus!!!!
BEST JUNIOR-4, BIG-3!!! С новым ЮЧ!!!С победами на выставках в Ярославле, Москве, Подольске!С прибавлением в питомнике! Детишкам-рыжикам от Фуджи и Хари и Хоши и Хари самые наилучшие пожелания!!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 25.09.15 18:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, у тебя куча приятных новостей!
Поздравляю детишек от Кира и Рики со второй маленькой днюшкой! Очень симпатичные детки! Поздравляю Хари с титулом Интерчемпиона! Маринчик пишет: HANDZIMEMESITE FUSIGI ( HANDZIMEMESITE O-RAYDON x HANDZIMEMESITE YAKUHIME ) - exc, CW, CACj, BOSJun, BOB, new JunCh.Rus!!!! BEST JUNIOR-4, BIG-3!!! С новым ЮЧ!!! С победами на выставках в Ярославле, Москве, Подольске! С прибавлением в питомнике! Детишкам-рыжикам от Фуджи и Хари и Хоши и Хари самые наилучшие пожелания!!! Спасибо, Леночка)))) А я снова с результатами после поездки в Москву) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 25.09.15 18:28 | |
| NDS of all breeds ChRKF Moscow "Ilinka" (475 entries) 20/09/2015 Judge Mr. Oleg Yanchev * HAKONE IDZU SHINKORI ( HANDZIMEMESITE HARI х SNEZHNYI ANGEL ETSU) - CACj, BOBJun, BOB! (12 months)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 25.09.15 18:31 | |
| Маринчик, Марина, поздравляю тебя с такими замечательными событиями: выставочными успехами твоих собак и рождением малышей в питомнике!!! Рада была увидеть тебя в РКФ!!! Ты просто человек-автомобиль! Я поражаюсь, как такая хрупкая девушка преодолевает тысячи км за рулем. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 25.09.15 18:43 | |
| - Маринчик пишет:
- Великолепнейшая выставка лета в Казани ! Хари закрыл титул Интерчемпиона!!!!
02/08/2015 International Dog Show Kazan Judge: Stefan Popov
Марина. мне сегодня звонили знакомые . увидели у меня в вк фото Хари . пищали от восторга и спрашивали что это за чудо собака _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 25.09.15 18:51 | |
| - Света пишет:
- Маринчик, Марина, поздравляю тебя с такими замечательными событиями: выставочными успехами твоих собак и рождением малышей в питомнике!!!
Спасибо, Светочка)))) Мои труды дают плоды))) - Света пишет:
- Рада была увидеть тебя в РКФ!!! Ты просто человек-автомобиль! Я поражаюсь, как такая хрупкая девушка преодолевает тысячи км за рулем.
Я тоже была рада нашей встрече!))) Это уже привычка))) Без машины себя уже не представляю, но понимаю, что нужен напарник за руль... Вряд ли уже соберусь куда либо одна... Все таки сложно... | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 25.09.15 18:54 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Марина. мне сегодня звонили знакомые .
увидели у меня в вк фото Хари . пищали от восторга и спрашивали что это за чудо собака Катюша, это самая чудесная сиба в моей жизни)))) Хари сейчас уехал на временное жительство в Москву ) Как только придет в выставочную форму по шерсти, пойдет с Дашей покорять московские выставки))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 25.09.15 18:54 | |
| Маринчик, Марин, сложно не то слово. Обязательно тебе нужен напарник. | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 25.09.15 20:20 | |
| В питомнике 17 сентября 2015 г. произошло еще одно радостное событие - моя сезамочка Никуша (ХАКОНЭ ИДЗУ НАОМИ ) родила деток (4 мальчика и 1 девочку)!!! Папа деток Вук (DZINKO TAIE TO OT POLYANSKIKH). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои любимые фоточки Ники :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И конечно фото виновника торжества))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 25.09.15 23:42 | |
| Марина, с новорожденными! Пусть детки растут красивыми и здоровыми, мамочке молочка и легкости в воспитании поколения! | |
|
| |
| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|