| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|
+52Злой Игорь Марковна Saya-fleur Бишутка other lizchen Svetlana Nikonova Liliya Lorry Ginger In utas helga.chernikova Боняшка Тоши viklida Би Хана Ольга+Акио @scata Маргоша2 K2_ olesia_001 Olga78 Нами Islander lyutik kisa2910 Светл@н@ Чарита Jutush_Elena Vassa Затея koreshok ola2614 HelenK К.Олеся Олеся+ Рыжая Соня Rin Ната даи Рикки и Бонни PolinaLosk Oksana Galya&Vuk Света Hotaru yuresse Саюри Юлия Эйгатай HEGURY & K Елена Nata Hiroshi Маринчик Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 25.09.15 23:42 | |
| Марина, с новорожденными! Пусть детки растут красивыми и здоровыми, мамочке молочка и легкости в воспитании поколения! | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 28.09.15 20:11 | |
| _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.09.15 15:25 | |
| Jutush_Elena, Saya-fleur, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!)))) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.09.15 16:29 | |
| Хочу показать Хошиных девочек) Деткам на фото 2 недели. Глазки уже открыли) Хомячковая болезнь начинается... Всех хочется оставить себе уже) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.09.15 21:00 | |
| Маринчик, поздравляю с детками. теперь будешь в декрете сидеть и колесить по 800 км за ночь перестанешь? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.09.15 21:12 | |
| - Марковна пишет:
- теперь будешь в декрете сидеть
Юля ты же знаешь, декрет это замечательно) конечно когда есть помощники..И я кажется начну собираться в декрет)) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 29.09.15 22:00 | |
| - Марковна пишет:
- Маринчик, поздравляю с детками. теперь будешь в декрете сидеть и колесить по 800 км за ночь перестанешь?
Спасибо, Юля))) Помощники у меня конечно есть ) Поэтому колесить по России не перестану))) 3-4 октября мы едем в Киров)))) | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.11.15 1:35 | |
| Закрутилась и не написала о выставках в Кирове 03.10.2015 г.Киров Судья: Седых НатальяХаконэ Идзу Егоши - очень перспективно, Лучший Щенок Хаконэ Идзу Шинкори - отлично, ЮСАС, ЛЮС - ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Хаконэ Идзу Шишио - отлично, 2, R.ЮСАС Хаконэ Идзу Рин Мика - отлично, САС, ЛС - ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Норд Харт Акира Такеши - отлично, САС, ЛК - ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! 04.10.2015 г.Киров Судья: Иванищева ВалентинаХаконэ Идзу Айкэн - отлично, САС, ЛК - закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ И РКФ!!! Хаконэ Идзу Рин Мика - отлично, САС, ЛС, ЛПП - ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА РКФ!!! Хаконэ Идзу Шинджу - отлично, ЮСАС, ЛЮС Хаконэ Идзу Шишио - отлично, 2, R.ЮСАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.11.15 1:45 | |
| 21 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА В ПИТОМНИКЕ ПРОИЗОШЛО ЕЩЕ ОДНО РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ - РОДИЛИСЬ ДЕТКИ У ПАРЫ НОРД ХАРТ АКИРА ТАКЕШИ И ХАКОНЭ ИДЗУ РЭЙ ХАНА . ВСЕГО 4 МАЛЫША ( 1 Ч-П ДЕВОЧКА, 1 Ч-П МАЛЬЧИК И 2 РЫЖИХ МАЛЬЧИКА) Счастливые родители [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 02.11.15 0:18 | |
| Мариночка, поздравляю тебя со всеми выставочными успехами! Великие труженики! Фотографии очень красивые, собаки и все вы на них - прелесть! И поздравляю с прибавлением в питомнике! Обалденная пара! Вырастут великолепные детки! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 02.11.15 0:35 | |
| Jutush_Elena, спасибо , Леночка ))) на следующих выходных у нас поездка на САСIBы в Нижний Новгород , а 14 ноября - Ухта ) покой мне только снился ))) | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 02.11.15 1:22 | |
| Маринчик, Поздравляю с результатами в Кирове и ждем новых результатов поездок!!! Красоту такую надо показывать обязательно _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 02.11.15 1:32 | |
| Saya-fleur, спасибо , Наталья))) фото с НН точно будут ) еду с подругой , которая увлекается фотографией ) она едет с великолепным азиатом ! Его фото тоже покажу ))) Такого богатыря увидишь не часто ) | |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 02.11.15 1:33 | |
| Маринчик, круто!!! будем ждать и жать кулачки во время выставки _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 16.11.15 5:36 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 31.12.15 20:10 | |
| С Новым Годом!!! Пусть наступающий год принесет благополучие и успех, даст новые силы для достижения самых дерзких целей, оправдает надежды, а настойчивость и целеустремленность помогут осуществить мечты. Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи!_________________________________________ | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 31.12.15 23:26 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.01.16 0:49 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 01.01.16 22:23 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.01.16 2:20 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 07.01.16 4:13 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.01.16 2:27 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.03.16 17:10 | |
| _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.03.16 18:59 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.03.16 21:17 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" 08.03.16 22:58 | |
| | |
|
| |
| Питомник "ХАКОНЭ ИДЗУ" | |
|