| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+192m_lobanova Lisa Юлия Романова Максимовна Sierra Bravo ВалентинаВ Med_s_molokom Календула Kira Nastika vladzhi Xabalu Чибуша BabyPhet manyachka88 Зентик Mak Linvel Галчонок S.Angel Pa-sha Айкон Lana2 питониус jekaterina.z. ATC-86 HAKONE_IDZU_HARU2014 PVittoria Лаки Машуля UdoSachi СЕлена lerrri Saya-fleur TiBond Litrru Норочка-Нор-Нор Liberty Ната_лиса Елена-Zena Helen_Sl АйКа Katerina Dzitieva Наталья С Бор Дземби Фудзин AleksandraFt Akita-Shiba Вова и Кава DARYA_AMI eskimodog Герда Сергей 777 Снег Белая Александра и веймаранер Liliya Ольга Вивьен Deffee ХМери Segmed НатаКо zoi Анастас Маргарита198501 Shine Blue kawaineko viklida Маргоша2 Miosh dogelover Ольга и Кичи doris88 Рада1 Наталия & Томо Aiko ЛарисаИв Тоши tyrantt Джемка LyaLya soniamishka dimamiller elemul Фиатида Лия Dear77 Masha&Krosh Нами Ольга+Акио altairocks Twocaptains Anna Shinina инна короткова Anastasiya Оксана&Скиф dearany TatjanaF Mishka дарья данилова Vardochka Taurus bina nina***** Ан@ст@сия kolyambur Акита68 Анастасия1 Юлия Игоревна Himeragi Контра Елена и Муфасо Loki and Lilia Enge Динар A-LENA livgrete рита тошка Павел71 Тамара Ч Olli Дарья (Ати) Любаша Мотя Боняшка лапка philiphardcorov Navigashka Jutush_Elena Надежда_Shi AnnaPiak Ната rubriht Ика Даная Бишутка Оксана В Olij БорБор Юлия Эйгатай Orbita73 Флайт Леонид Тори MarKas Александра(Юстин) mary_mary96 akita-akatsuki Pushkan КИРА САН nataliz-art@mail.ru Rin VEGA Olia Такира ива Реи Марковна Anulja alexxkrk mesrswife Oksana Светл@н@ Владлена+Ваки Nat04ka Би Хана Маринчик Lorry The Family of Yukos Джедай Roka&Tensi ola2614 NNN K2_ Hotaru lyutik ОльгаД Рыжая Соня даи Vassa Затея Ай Ка GalaSamara Инна Nata Hiroshi Nozomi Света PolinaLosk Юльча Юлия и Дима HEGURY & K MASAHIRO olesia_001 IrinaSamara Участников: 196 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.12 0:46 | |
| Добро пожаловать! У меня тоже живет Айка, которая зайка, только она-самоедик и у нее есть друг-сибик Тоши. Вы из Волгограда? Тогда мы - соседи по ЮФО | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.12 1:55 | |
| даи, добро пожаловать! _________________________________________ | |
|
| |
даи Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.12 3:37 | |
| Поцелуй в носик Айке передан Очень рада познакомится с наше бабулей | |
|
| |
даи Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.12.12 4:10 | |
| Всем спасибки очень рада со всеми познакомится Соседям Астраханцем приветик... В этом году летом удолось до вас доехать, посмотреть на Ваш город очень понравился. Надеюсь на следующий год уже всей семьей отдохнуть у вас с удочками....денька так 2-3. А то одним днем как то неочень.... | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 13:05 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 15:25 | |
| ola2614, Приветствуем ))) Спасибо все уже ждут с нетерпением НГ ))) Рады знакомству ! Оля а Шикари это мальчик или девочка ! Очень милая мордашка у Шикари ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 15:40 | |
| Мы в этом году ездили с сыном отдыхать в Крым , очень понравилось , отдыхали в Саках а на экскурсиях были по всему побережью , и то много чего не посмотрели ,КРАСОТА !!! Я бы ещё хотела съездить , но так дорого ((( за 2.5 недели ушло 68 т с учетом того что мы не едаки и непивуны ))))
А так очень понравилось, КРЫМ -СУПЕР!!!А МОРЕ КАКОЕ !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 17:23 | |
| ola2614, рады вас видеть на нашем форуме, как говорится добро пожаловать в нашу большую сибью семью!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 19:23 | |
| Екатерина АрхангельскаяЭто девочка Хикари спасибо за приветствие)))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 19:25 | |
| Екатерина Архангельская у нас есть друзья, которые стоят пансионат, куда можно с животными))) если что пишите, а то как то очень дорого вы отдохнули))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 19:26 | |
| Nozomi, Спасибо за радушный прием)))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 19:47 | |
| ola2614, О , будем знать ))) У вас Хикари а у нас Хегури ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 20:20 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- У вас Хикари а у нас Хегури )))
Здорово)) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 21:29 | |
| ola2614, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Какая у вас суперская открыточка!!!!! Прелесть! Спасибо за такое чудесное поздравление! И вас взаимно с праздником!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.12.12 21:43 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо за приветствие)) Очень приятно. _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Roka&Tensi Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.12.12 1:54 | |
| Доброго времени суток. Разрешите пополнить Ваши дружные ряды!Меня зовут Дмитрий, я владелец замечательной девочки по имени Тенси, рядом со мной Александр который души не чает в своём Роке. Прежде всего хочется выразить всем Вам благодарность за столь интересные и, что самое важное, познавательные темы и статьи которые выложены на форуме, посвященные сибе. Отдельная благодарность в адрес наших дорогих и уважаемых заводчиков. Я думаю о себе и о том как же у нас появились Рока и Тенси ещё обязательно расскажем (если это кому-то интересно ) | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.12.12 3:26 | |
| Roka&Tensi, Дима, привет от братика Джусика! очень интересно узнать о сестре и Роке! | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.12.12 3:27 | |
| Ещё наши фотографии: девочка Тенси мальчик Рока | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.12.12 3:48 | |
| Roka&Tensi, конечно нам интересно, рассказывайте про вашу парочку обязательно _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.12.12 3:53 | |
| Джедай, Привет поймали, спасибо. Что касается Теньсюши, без лишней скромности скажу, что она просто умница, понимает всё с полу-слова, есть конечно и всякие шалости с ёе стороны( но как без этого). Вот например она лает на незнакомых людей, ну или вернее "бурчит", она у нас вообще более осторожна с незнакомыми чем Рока. Что касается Роки, то он тоже молодец, лучше гуляет на поводке, более общительный ( если дело не касается еды ), правда как и все мальчишки-хулиганит( грызет и тащит всё что плохо лежит). Аппетит отменный у обоих. Играются, при встрече, между собой хорошо, бывает конечно и по-рычат, но быстро мирятся. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.12.12 4:03 | |
| Дима, очень рада видеть на форуме вашу сладкую парочку. Извиняюсь, я немного забегу вперед и представлю ваших двух сибочек. Рока - это сын нашего Кима и Макиты. Тенси по моему дочь Фукудо и Би Ханы. Делайте свою именную страничку и рассказывайте о своих любимцах. Мы все с нетерпением ждем. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.12.12 4:11 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- У меня рыжая сиба я теперь тоже хочу черную как у Вас
Сестренка ее пока у меня) Ждет любящие ручки))) Так что пишите, если что) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.12.12 11:50 | |
| Roka&Tensi, Дмитрий и Александр ! Добро пожаловать ! Или Нам очень интересны истории про появление в доме сибок ! Так что , давайте - рассказывайте ! Да и страничками именными обзаводитесь ! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 28.12.12 13:49 | |
| Roka&Tensi, Здравствуйте добро пожаловать в дружную стаю, классные детеныши _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|