| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.12.12 2:00 | |
| Какая красота!!! И собаки и новогоднее деревце!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.12.12 23:17 | |
| ХААААА -ЗАКАЧАЛААА !!!! Айвара дома нет ,я как без рук .....Спасибо Витаутасу и оператору !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.12.12 23:17 | |
| - Света пишет:
Свет кочкани видик !!! Очень стиляцкий ... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.12.12 23:51 | |
| ksenija, Ксения, огромное спасибо за видео!!! Посмотрела с огромным удовольствием!!! Хоть деток увидела! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.12.12 23:53 | |
| Ксюша.спасибо за видео!!!!!Посмотрела с удовольствием!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 18.12.12 0:11 | |
| Классное видео! Я уже смотрела - очень понравилось как Жанна выставляет = чуствуется школа высокого мастерства! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 2:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А вот и зря, нам тоже хотся знать кто и от кого! Я полную кличку всегда в скобочках указываю.
оок !!! Мариша-исправлюсь ...... Действительно к этому давольно халатно отношусь ..... AIKO AJ SHIDO , parents: NOBU AV ENERHAUGEN and AKINA DEL MONTE DE HAYA VICTORIA 2 годика через неделю !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 2:13 | |
| - ksenija пишет:
- AIKO AJ SHIDO ,
parents: NOBU AV ENERHAUGEN and AKINA DEL MONTE DE HAYA VICTORIA 2 годика через неделю !!! очень красивая, а где она живет? Спасибо за видео, посмотрела с удовольствием!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 2:46 | |
| - Nozomi пишет:
- а где она живет?
В Риге .... Спасиб Элли .... - Nozomi пишет:
- Спасибо за видео, посмотрела с удовольствием!!
Да я тоже !!! Это Ребята из Литвы сделали падарок -спасибо им ! такой прекрасный день был ... !! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 2:50 | |
| Ксень надо и мне до вас добраться как-нибудь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 3:31 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 3:33 | |
| - Nozomi пишет:
- Ксень надо и мне до вас добраться как-нибудь
ЭЛЛИ !!!! Давай,планируй на май-это лучшее время !!! сакура цветет-покажу !! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 3:45 | |
| За многие недели у нас сегодня выглянуло солнышко .... Copperdot Yama Hito [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ШИДО и ТЕНКО (доч и отец) KAREI NO TENKOU GO SHIKOUEN & AI so SHIDO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХАРУКА (TENJIN NO HARUKAZE GO KAISE FARM JP)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 4:19 | |
| ОЙЙ какие красивые фото, и сибики на белоснежном снегу красотища!!!! Ксень, спасибо что все подписала, все понятно и нет вопросов!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 4:35 | |
| ksenija, как же хорошо у вас! снег! Сибкам так хорошо! на открытом воздухе сиба расцветает! на воле! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 16:30 | |
| ksenija, Ксения, спасибо за фотки!!! Хоть на собак посмотрела. Харука хорошо выглядит! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 16:49 | |
| Ксения,привет!! Ну на конец то показала свою маленькую банду шибок Харука красавица,а Айка пушистик,мне она очень нравиться.Фото красивые.Показывай еще своих питомцев. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.12.12 18:47 | |
| - Oksana пишет:
- Ну на конец то показала свою маленькую банду шибок
Пока читала.Думаю напишу: наконец то ты показала своих сокровищ:)))))А Ксюша меня опередила:)))))Шикарные собаки.что тут скажешь!Фото потрясающие. - ksenija пишет:
- AIKO AJ SHIDO ,
Мне кажется головой она в мамку пошла.Красивая очень! - ksenija пишет:
- Copperdot Yama Hito
Очень на Кена похож.особенно в профиль!!!! ну Харука без коментариев!:))))))Чмоки чмоки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.12.12 4:41 | |
| ААААА !!!!! Сигника ездила в Псков ... на выставке делали фото ,Ханну попала в кадр !!!!! Наш лысик (дочурка Хитко и Кумы) ,мой любимка -ХАННУА ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С такой фото можно и поздравить всех с наступающим новым годом !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и братишка Ханнуа -УЧИ у елочки !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.12.12 5:06 | |
| Какие трогательные фотки!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.12.12 5:55 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Какие трогательные фотки!!!
Спасиб !! Ирич ....,а я твоими сейчас восторгалась ...,как у вас зимно и красиво !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.12.12 6:14 | |
| - Nozomi пишет:
- сибики на белоснежном снегу красотища!
Спасибку Элли .... !!! Снежек наш уже "сдулся" к сожелению .... ,последние кадры в декабре с снегом ... - Nozomi пишет:
- все подписала,
Мне это так не привычно ..... - Rin пишет:
Спасиб!! Правда они паровозиком за мной .. Пока снег убираеш они вроде тусят ,как к дому так они за тобой ... ! Не хотят одни гулять ... - Света пишет:
- Харука хорошо выглядит!
ДААА это точно ! она приехала в такой шубе и не собирается ее менять ,а остальные все как твой Макани !!!! Тенко так леняет ,что жуть ... ни один фурминатор шерсть не берет !!! Только вычасал ,на утро опять комками пух лезет - Oksana пишет:
- Показывай еще своих питомцев
Спасибо Окси !!! Я уже запуталась ...где день,а где ноч ... Так бы пофоткала их почаще .. - utas пишет:
Спасибо Еленуа !!! - utas пишет:
- Очень на Кена похож.особенно в профиль!!!!
Лен ....,а я тебе про что ...,что Кен на Коки похож !!! Хито с Коки родня и очень похожи .., А Кен похож на Коки ....Вот и сходство такое !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 19:25 | |
| У нас в последние дни клубные тусовки ! Валмерский клуб тусил ...И конечно Хану [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 21:38 | |
| Классная у вас компашка!!!!!Молодцы!Отлично отдыхаете:)))))мне вторая фотка очень понравилась!!!!Хану в этом красном манто ну просто красавица!а еще так сидит с достоинством!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 23:18 | |
| - ksenija пишет:
- У нас в последние дни клубные тусовки ! Валмерский клуб тусил
С ностальгией вспоминаю выставку в Валмиере!!! Городок очень понравился, красота, тишина, спокойствие!!! Надо с песами лыжи намыливать в ваши края. Ну вот, опять вместо лечения, меня на выставки потянуло. Меня дома точно скоро убьют. Я тут уже про Мир начала заикаться. Ксю, ты на Мир едешь? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 23:27 | |
| - Света пишет:
- Я тут уже про Мир начала заикаться.
Ксю, ты на Мир едешь? Едет едет:))))Она и меня за волосы тащит:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|