| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 23:27 | |
| - Света пишет:
- Я тут уже про Мир начала заикаться.
Ксю, ты на Мир едешь? Едет едет:))))Она и меня за волосы тащит:)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 23:29 | |
| - utas пишет:
- Едет едет:))))Она и меня за волосы тащит:))))
Правильно делает, чего дома-то сидеть. Надо поехать потусить! Правда удовольствие не из дешевых, но так хочется!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 23:39 | |
| - Света пишет:
- Надо с песами лыжи намыливать в ваши края.
А у нас в Юрмале потрясающие санатории ,соляные пещеры ...и по вашим меркам ни стоят -НИЧЕГО !!!!! Пару лет назад 10 дней... 500 евро с процедурами,3х разовым питанием !!! - Света пишет:
- Ксю, ты на Мир едешь?
КООНЕЧНО !! Мы уже гостиницу забронировали !! - utas пишет:
- Она и меня за волосы тащит:))))
Тебя и за ноги надо подтянуть ,что б не прозибала в кедровых лесах - Света пишет:
- Правда удовольствие не из дешевых, но так хочется!!!
АЙ Свет ...,ну сколько той жизни ,а так хоть есть ради чего когти драть !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 23:40 | |
| Свет ....Все как договоренно -тусняк !!!!!!!!! Иришыч с Марковной ради такого подтянуться хотели !!!! Окс с Меги ...,все пироги !!!!!! Отлынивать-НИ-НИ !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 23:44 | |
| - utas пишет:
- Отлично отдыхаете:))
Да это моньяки клубные !! Клубы устраивают вот такие новогодние праздники ...Все собаки и люди в кадр не попали ...Там такая пьянка была !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 23:44 | |
| - ksenija пишет:
- АЙ Свет ...,ну сколько той жизни ,а так хоть есть ради чего когти драть !!!
Согласна я с тобой. Но где взять деньги на ремонт, на лечение, на выездные вязки, на выставки? А еще и кобелька хорошего прикупить хочется. Эх, чую, опять задвину на лечение и поеду тусить на Мир!!! Я же когда еду на выставки, концентрируюсь и забываю о болячках. Это потом хреново становится. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 23:45 | |
| Езжайте без собак на самолете - и дешевле будет, и достопримечательности посмотрите! Ксеничек фото СУПЕР - очень дружно живете! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.12.12 23:46 | |
| - ksenija пишет:
- Свет ....Все как договоренно -тусняк !!!!!!!!! Иришыч с Марковной ради такого подтянуться хотели !!!! Окс с Меги ...,все пироги !!!!!!
Отлынивать-НИ-НИ !!!! Ну е-мое, точно надо ехать!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 1:42 | |
| - Света пишет:
- Я же когда еду на выставки, концентрируюсь и забываю о болячках.
Светика - это и есть твое лечение !!! Радость-это лучшее лекарство !!! Так может после радости не надо желеть и тогда пойдет на пользу процесс !!!!! Давай-давай ...собирайся,готовся -это тебе только на пользу !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 1:48 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 2:04 | |
| - ksenija пишет:
- Окс с Меги ...,все пироги !!!!!!
Отлынивать-НИ-НИ !!!! ой ,дорогие,я вся в размышлениях:-)) сколько и когда:-)) наверное соберусь.Посмотрела еще до 15.01 за 80 евро ,отпраздную и на трезвую голову запишусь | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 2:05 | |
| Инна, Нет, ну ты здорово посоветовала. А сама, что филонить собралась? Ты же у нас самый главный фотокорреспондент! Без тебя никак. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 2:07 | |
| Oksana, Оксан, я буду писаться в самый последний момент. Буду смотреть по шерсти. Если собаки будут лысые, тогда просто полечу потусить со всеми! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 2:11 | |
| Света, Света.а ты права,кто знает что будет с линькой.Мы вот сейчас на Меги смотрим и плачем:-(( Купили всяких прибамбасов из косметики..и витаминчики..будем красоту восстанавливать..Хотя,грех жаловаться,шерсть у Меги хорошая,думаю все бум ОК! А потусить я с вами очень хочу и поближе познакомиться тоже | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 4:08 | |
| - Oksana пишет:
- Света пишет:
Так .... девчатки-берите себя в руки !!! !! Окс-ты великий алконавт-это не секрет ,как отойдеш от пузырей-ПИШИСЬ !!!!!! Меги будет как раз в самом соку !!! Света - ты тоже почуяла нотки "сбежать" из под венца в Иннином посте ??? - Света пишет:
- Без тебя никак.
Вот именно !!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 5:12 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 5:30 | |
| - Инна пишет:
- сорри - сами, все сами!
......ОХЧЧЧЧ ...... Пападос...... .... -ну где наша не пропадала ,а вдрюг ..... Тешу надеждой !!! У нас еще есть 10%,а это ОЧЕНЬ МНОГО !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 21:37 | |
| ММММ еще фоточки появились ... ОБОЖАЮ лицо Ханну ! Она правда сейчас редкостная селедка и лысы при лысый ,но лицо от этого не страдает . Очень люблю это лицо !! Ханку с Чучкой очень похожи ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 22:11 | |
| блин ну так на мою Хоню похожа мордашкой:)))))Фотки выложу посмотришь! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 22:47 | |
| - Oksana пишет:
- Света.а ты права,кто знает что будет с линькой.
А я тебе про о чем. Я уже поездила с лысыми собачками, не айс. - Oksana пишет:
- А потусить я с вами очень хочу и поближе познакомиться тоже
Значит будем тусить!!! - Инна пишет:
- Ой, девушки, ну какие вы внимательные! Все замечаете!
На 90% в этот раз без меня, я что то за последнее время на самолетах улеталась до опупения, так что сорри - сами, все сами! Нее, ну я так не играю. Ты должна взять себя в руки и до мая не летать, а беречь себя. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 29.12.12 23:40 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.12 2:25 | |
| - Света пишет:
- Свет ...пока Инна не слышит ,предлогаю как в "кауказской пленнице" ....-завернуть и в багажник,там на местах разберемся
Развернёте, а там..... ВАУ!!!!!! И не Инна вовсе Хотя так хочется репортажа грамотного. Инн, а Инн _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.12 3:48 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.12 5:31 | |
| Ну эти рыжие воще ...... Я уже не знаю куда они меня вытеснят завтра ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.12.12 10:34 | |
| - ksenija пишет:
- Я уже не знаю куда они меня вытеснят завтра .....
На коврик в прихожую,сударыня:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|