Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+40
Бишутка
Джессика
ELTON
agelika
Jutush_Elena
Basta
other lizchen
Светл@н@
Надя и Ланц
Nat04ka
PolinaLosk
Рикки и Бонни
Ieva
Aiko
olesya&Iki
Би Хана
К.Олеся
NNN
MASAHIRO
HEGURY & K
FRED
Юльча
Vassa
Тошика
Rin
K2_
The Family of Yukos
Nozomi
Тори
Oksana
Джедай
Ната
Юлия и Дима
Инна
Марковна
akita-akatsuki
olesia_001
Света
utas
ksenija
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
utas
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty28.12.12 23:27

Света пишет:
Я тут уже про Мир начала заикаться.
Ксю, ты на Мир едешь?
Едет едет:))))Она и меня за волосы тащит:))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty28.12.12 23:29

utas пишет:
Едет едет:))))Она и меня за волосы тащит:))))
Правильно делает, чего дома-то сидеть. Надо поехать потусить! Правда удовольствие не из дешевых, но так хочется!!!
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty28.12.12 23:39

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273
Света пишет:
Надо с песами лыжи намыливать в ваши края.
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 А у нас в Юрмале потрясающие санатории ,соляные пещеры ...и по вашим меркам ни стоят -НИЧЕГО !!!!! Пару лет назад 10 дней... 500 евро с процедурами,3х разовым питанием !!!
Света пишет:
Ксю, ты на Мир едешь?
КООНЕЧНО !! Мы уже гостиницу забронировали !!
utas пишет:
Она и меня за волосы тащит:))))
Тебя и за ноги надо подтянуть ,что б не прозибала в кедровых лесах КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273
Света пишет:
Правда удовольствие не из дешевых, но так хочется!!!
АЙ Свет ...,ну сколько той жизни ,а так хоть есть ради чего когти драть !!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty28.12.12 23:40

Свет ....Все как договоренно -тусняк !!!!!!!!! Иришыч с Марковной ради такого подтянуться хотели !!!! Окс с Меги ...,все пироги !!!!!!
Отлынивать-НИ-НИ !!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty28.12.12 23:44

utas пишет:
Отлично отдыхаете:))
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 Да это моньяки клубные !! Клубы устраивают вот такие новогодние праздники ...Все собаки и люди в кадр не попали ...Там такая пьянка была !!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty28.12.12 23:44

ksenija пишет:
АЙ Свет ...,ну сколько той жизни ,а так хоть есть ради чего когти драть !!!
Согласна я с тобой. Но где взять деньги на ремонт, на лечение, на выездные вязки, на выставки? А еще и кобелька хорошего прикупить хочется. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273
Эх, чую, опять задвину на лечение и поеду тусить на Мир!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 84195 Я же когда еду на выставки, концентрируюсь и забываю о болячках. Это потом хреново становится.
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty28.12.12 23:45

Езжайте без собак на самолете - и дешевле будет, и достопримечательности посмотрите!

Ксеничек фото СУПЕР - очень дружно живете! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 401972 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 504144

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty28.12.12 23:46

ksenija пишет:
Свет ....Все как договоренно -тусняк !!!!!!!!! Иришыч с Марковной ради такого подтянуться хотели !!!! Окс с Меги ...,все пироги !!!!!!
Отлынивать-НИ-НИ !!!!
Ну е-мое, точно надо ехать!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 882271
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 1:42

Света пишет:
Я же когда еду на выставки, концентрируюсь и забываю о болячках.
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 Светика - это и есть твое лечение !!! Радость-это лучшее лекарство !!! Так может после радости не надо желеть и тогда пойдет на пользу процесс !!!!! Давай-давай ...собирайся,готовся -это тебе только на пользу !!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 1:45

Инна пишет:
Езжайте без собак на самолете
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 968836 Инна ...... ты не исключение ..,напоминаю что у тебя ответственности ГОРЫ !! Шепик,Лилик,фотки,отчетки ... в общем ты понимаеш,что без тебя и Светы -мир рухнет !!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 57243

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 1:48

Я не собранная,безолаберная ...у меня пыль в голове ......Поэтому кроме быстро несущегося тела я ни чего больше не сделаю .... А знания в массы !!! А встреча на "мире" !!!(не на эльбе) КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 2:04

ksenija пишет:
Окс с Меги ...,все пироги !!!!!!
Отлынивать-НИ-НИ !!!!
ой ,дорогие,я вся в размышлениях:-)) сколько и когда:-)) наверное соберусь.Посмотрела еще до 15.01 за 80 евро ,отпраздную и на трезвую голову запишусь КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 84195
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 2:05

Инна, Нет, ну ты здорово посоветовала. А сама, что филонить собралась? Ты же у нас самый главный фотокорреспондент! Без тебя никак.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 2:07

Oksana, Оксан, я буду писаться в самый последний момент. Буду смотреть по шерсти. Если собаки будут лысые, тогда просто полечу потусить со всеми!
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 2:11

Света, Света.а ты права,кто знает что будет с линькой.Мы вот сейчас на Меги смотрим и плачем:-(( Купили всяких прибамбасов из косметики..и витаминчики..будем красоту восстанавливать..Хотя,грех жаловаться,шерсть у Меги хорошая,думаю все бум ОК! А потусить я с вами очень хочу и поближе познакомиться тоже КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 57243
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 4:08

Oksana пишет:
Света пишет:
Так .... девчатки-берите себя в руки !!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 !! Окс-ты великий алконавт-это не секрет КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 547716 ,как отойдеш от пузырей-ПИШИСЬ !!!!!! Меги будет как раз в самом соку !!! Света - ты тоже почуяла нотки "сбежать" из под венца в Иннином посте ???
Света пишет:
Без тебя никак.
Вот именно !!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 642450

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 5:12

ksenija пишет:
почуяла нотки "сбежать" из под венца

Ой, девушки, ну какие вы внимательные! Все замечаете! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 401972
На 90% в этот раз без меня, я что то за последнее время на самолетах улеталась до опупения, так что сорри - сами, все сами! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 533926 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 504144

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 5:30

Инна пишет:
сорри - сами, все сами!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 80294 ......ОХЧЧЧЧ ...... Пападос...... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 935970 .... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 712984 -ну где наша не пропадала ,а вдрюг ..... Тешу надеждой !!! У нас еще есть 10%,а это ОЧЕНЬ МНОГО !!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 21:37

ММММ еще фоточки появились ... ОБОЖАЮ лицо Ханну ! Она правда сейчас редкостная селедка и лысы при лысый ,но лицо от этого не страдает . Очень люблю это лицо !! Ханку с Чучкой очень похожи !

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 22:11

блин ну так на мою Хоню похожа мордашкой:)))))Фотки выложу посмотришь!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 22:47

Oksana пишет:
Света.а ты права,кто знает что будет с линькой.
А я тебе про о чем. Я уже поездила с лысыми собачками, не айс.

Oksana пишет:
А потусить я с вами очень хочу и поближе познакомиться тоже
Значит будем тусить!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 20719

Инна пишет:
Ой, девушки, ну какие вы внимательные! Все замечаете!
На 90% в этот раз без меня, я что то за последнее время на самолетах улеталась до опупения, так что сорри - сами, все сами!

Нее, ну я так не играю. Ты должна взять себя в руки и до мая не летать, а беречь себя. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 354909
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty29.12.12 23:40

utas пишет:
utas пишет:
мою Хоню похожа мордашкой
А таки -давай !!!! Кен папа жеш Хони ? Так у Кена мама родня по папе Ханну. Кен и Хито правнуки одного собаки КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273
Света пишет:
Ты должна взять себя в руки и до мая не летать, а беречь себя.
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 265649 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 265649 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 265649 Свет ...пока Инна не слышит ,предлогаю как в "кауказской пленнице" ....-завернуть и в багажник,там на местах разберемся КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 58301 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty30.12.12 2:25

Света пишет:
Свет ...пока Инна не слышит ,предлогаю как в "кауказской пленнице" ....-завернуть и в багажник,там на местах разберемся
Развернёте, а там..... ВАУ!!!!!! И не Инна вовсе КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 533926 Хотя так хочется репортажа грамотного. Инн, а Инн КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 951280

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty30.12.12 3:48

akita-akatsuki пишет:
Развернёте, а там..... ВАУ!!!!!! И не Инна вовсе
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 Даааа !!!! Тут призадумаешся однако !!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty30.12.12 5:31

Ну эти рыжие воще ...... Я уже не знаю куда они меня вытеснят завтра ..... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 353273 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 4 Empty30.12.12 10:34

ksenija пишет:
Я уже не знаю куда они меня вытеснят завтра .....
На коврик в прихожую,сударыня:))))))

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий