Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+40Бишутка Джессика ELTON agelika Jutush_Elena Basta other lizchen Светл@н@ Надя и Ланц Nat04ka PolinaLosk Рикки и Бонни Ieva Aiko olesya&Iki Би Хана К.Олеся NNN MASAHIRO HEGURY & K FRED Юльча Vassa Тошика Rin K2_ The Family of Yukos Nozomi Тори Oksana Джедай Ната Юлия и Дима Инна Марковна akita-akatsuki olesia_001 Света utas ksenija Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.05.13 17:10 | |
| - ksenija пишет:
- ШАЙНИ - ровно 4 месяца ребенку на фото .
ВАУ, лапа какая))) а это те самые малыши которые под новый год родились? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 14:24 | |
| - utas пишет:
CПАСИБ ЛЕНЧИКА !!!!! - utas пишет:
- она сезамка?
Я держу все фиги ,что б она была сезамкой ... ,это моя просто "мечта" ... кроме окраса она еще очень прикольная . Маленький такой "пыжик" ... ,она нереальная кроха ,но такая как настоящая и деловаяяяя - Юлия и Дима пишет:
Спасиб Юленька !!! - Юлия и Дима пишет:
- это те самые малыши которые под новый год родились?
АГА именно эти !!! Это из серийных новогодних малышей !!! Светины - 31,наши - 1 и твои рождественские !!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 15:32 | |
| Смотрю на фотки с цветущими цветами,кустами ....и думаю "когда же к нам весна прийдет " ... А вот вчера у нас тоже распустилась слива -красотища !!! Погода конечно не для фото,но мы сегодня уезжает,а по приезду уже весь цвет осыпится ,вот и решила сегодня не полениться ..... и запечатлить красоту .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой первый пион .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и тенко в кадр попал ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 15:46 | |
| КЛАССССС!!! Красотища просто не реальная Мы тоже наслаждаемся цветением сада,но у нас уже снежок второй день в виде лепестков,шикарная пора стоит везде!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 15:58 | |
| - utas пишет:
- она сезамка?
Не поленилась сбегать на улицу ,вот так она чернеет ...моя шайник . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 16:03 | |
| - К.Олеся пишет:
- шикарная пора стоит везде!!!
ДААА Олесик -это точно !!! Мы сейчас поедим южней и думаю,что фоток наделаем тьму по дороге !!! В дороге не надо думать о работе (которая уже все кишки вымотала) ,а будем думать только о прекрасном !!! Мы почти 5 дней будем тусить в венгрии ,вот и насмотримся всякого | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 16:25 | |
| ОО есть 2 минуты перед сбором ,сегодня я не работаю и могу что то поставить из фото сессионных картинок ..... ЧУЧУ,ШАЙНИ (новогодгняя девица) и ХАННУ все они родственники . У Ханну и Шайни одна мама ,а у Чучки и Ханну -один папа . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 16:29 | |
| | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 16:49 | |
| Супер фотки!!!Статуэтки все очень гармоничные ИДИЛЛИЯ!!! На последней фоточке улыбочка просто обалденная!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 17:22 | |
| - ksenija пишет:
- ,вот так она чернеет ...моя шайник .
Ого.ни чего себе!!!!Так она у тебя скоро в негра превратиться:)))))Уже почти как Ики стала окрасом!!!!!Красивая! - ksenija пишет:
- ЧУЧУ,ШАЙНИ (новогодгняя девица) и ХАННУ
Ну шикарное фото!!!!прямо тащусь:)))))У Чучи такой ширабан клевый!!!!!!Ну про Ханну я молчу а мелкая прикольная реально!такой взгляд озорной!!!!!Класс! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 17:31 | |
| ksenija, Ксю, отличные фотографии!!! Вы уже на Мир отчаливаете? Завидую белой завистью. Очень жаль, что в этом году не пересечемся и не поболтаем. Может на Европе встретимся! Ксю, вы там с Айваром фоткайте ринг, очень хочется знать кто будет. А то от Москвы похоже никого не будет. Только мы с Мариной (Рики и Бонни) были записаны, но увы и ах, не едем. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 19:14 | |
| - Света пишет:
СПАСИБКУ СВЕТИКА!!!! - Света пишет:
- Вы уже на Мир отчаливаете?
ДААА .... я жеш запланировала тусничек по времени,гостиницу заказали на несколько дней раньше выставки ...и на день позже ,вот теперь едим раньше всех ,я даже мелких с собой хотела взять ...,специально тебе показать и Инне . Да и на Ханку бы взглянула ....как они с Нюшкой похожи. Но видно точно не судьба,раз так звезды распорядились .... ,я в шоке .... Мне аж поплохело как я себе представила ситуацию с бродяшками ..... ,реально ужасно. Вот она "человеческая" безответственность ..... шибусики пострадали ,да и бродяжек жалка,веть какая то скатина их такими сделала !!!!!!!!!!!!!!!!! Да Светик-очень жалко-ОЧЕНЬ !!! Потрендели бы,обнялись .... !! Ксюнька будет,Сигник приедит,Оксик ...... Надеюсь ,что вы до ниппо востановитесь и хоть там встретитесь ... ,а мы с тавбой может на Европе обнимемся !!!! - Света пишет:
- Мариной
.... вот и познакомимся - Света пишет:
- фоткайте ринг,
ДААА Айвар будет на посте ,Инчика то не будет !!! ОК,я и сигника попрошу ,что б она тоже поснимала ... Я то точно выподаю,4 собаки и я одна-это ЖЖЖЖ..... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.05.13 19:25 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 14.05.13 1:26 | |
| - Света пишет:
- Только мы с Мариной (Рики и Бонни) были записаны, но увы и ах, не едем.
Ну, ну, Света! Наташа моя будет, но ей, конечно, не до фоток... Работы много. - ksenija пишет:
- Спасибку ..... Вот что значит "профи" фоткал ....
Вот уж, правда!!! Фотки глаз не оторвать - ksenija пишет:
- а у Чучки и Ханну -один папа
Они очень похожи!!! Красивенные!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 15:11 | |
| Ксю фотки супер!!!!! Поздравляю с победой Тенко на ЧМ молодцы.....хотела сказать, что не поверишь, ты мне 2 дня назад приснилась во сне вместе с Тенко, как будто Тенко победил, а по скольку я была без интернета, то не знала о результатах выставки, по приезду домой бегом на форум и ......Вице чемпион мира, это круто мадам!!!!!!! Вещие сны | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 18:18 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 18:22 | |
| Ханнунька пятая в юниорах ...,хоть и не призовое ...но все же ! Сигник счастлива ,а это главное !!!!! И я рада !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вообще там был такой красивый японский садик,что прям так и хотелось на нем фоткаться !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]почти вся команда .. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]конечно без друзей Ханку ни как обойтись было нельзя Гранд и доча Граната которая оба дня лучший юниор и на мире-отлично ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 18:36 | |
| И мы к садику пристроились .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] обсалютно не договариваясь встретились у ворот выставочного комплекса ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообще организация так себе ,но все что это окружало-СУУУПЕР!!!! Комплекс-супер,как парковая зона ...,все большое ,чистое ...очень было здорово ,мне тут понравилось больше чем в австрии ... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 18:38 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 19:00 | |
| - ksenija пишет:
- Нам не хватает подготовки,Тенко очень специфический мужчина и обсалютно не воспитанный.
Как всё знакомо.... - ksenija пишет:
- Да и мамулька вас не подкачала,хоть и не в шерсти ,но 3 призавое в чемпионском классе заработала ,возможно нам бы и второе место досталось ...,
Ксюш, результаты у твоих отличные!!! Поздравляю!!! - ksenija пишет:
- у меня адски болела нога
Береги себя, это важнее. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 19:04 | |
| - ksenija пишет:
- Я держу все фиги ,что б она была сезамкой ...
Как думаешь, может для сезама щенок должен родиться вот таким? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 20:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Как всё знакомо....
- akita-akatsuki пишет:
СПАСИБО МАРИША ... - akita-akatsuki пишет:
- может для сезама щенок должен родиться вот таким?
АААААААААААААААА Какая прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Кто это чудесное создание ?! Так Катсуро и Шайни такими и родились ,во всяком случае очень похожи ,но Катсурик сейчас по окрасу как мино -шиба ,а шайник 50х50.... жду ,все-жду. тут ей пару часов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут 3 недели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а сейчас,прям вот 5 минут назад Делала на улице,но там солнце и не видно как она почернела ....,но голова и лапы пока красные ,а я всетаки хочу настоящий ,сильно выраденный .... Правда она и без сезама хороша ,но всетаки что б пойти на такой серьезный шаг как 15-18 лет забот и хлопот-это надо обаснованно . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на улице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 21:02 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 21:12 | |
| - ksenija пишет:
- Кто это чудесное создание ?!
Япончик, конечно. Видишь ли, мне кажется, что при рождении у сезама должно быть всё серо-черное, и голова в том числе (затылочная часть) и корпус весь полностью. Но!!! Это только мои мысли...., у меня таких не рождалось и не намечается. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 20.05.13 21:19 | |
| ksenija, а где там этот сад был? | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|